ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
kostyk177
6 February 2012
Народ,кому нибудь нужна мулька?для своих скидки+помощь в установке...
Приветствую всех местных!
Народ подскажите вы вообще как, каждый четверг собираетесь? Прост хотел завтра к вам подтянуться часикам так к 20:00
P.S. Сильно не ругать если что я тут человек новый
Bluherвообще да, каждый вторник и четверг
приезжай, будем рады знакомству
вот только может позже чуток...
Давайте позже как раз стабильно смогу быть т.к. пробираться буду с работы
Место сбора то же что и в шапке (ул. Новотетерки, у дома 66.) Я вас там на месте то без проблем найду? Ну если что по рамочкам буду смотреть
MapToBckuu
8 February 2012
Bluher
место сбора там же. по идее.
НО, частенько мы собираемся в кафе сразу, адрес есть в шапке в курилке!
Дорогие друзья, есть желающие сходить сегодня посмотреть
"Звездные войны. Эпизод 1 - Скрытая угроза 3D" ?
Сеансы на выбор:
- Мега Белая дача в 21.05
- РИО в 22.25
Привет всем!!!Вопросик, у кого нибудь есть знакомые в KIA.Чтобы машинку со скидочкой купить???
шпалкин
Привет Серег у Медика ара друг есть ты понял о ком я у него есть )))
Нафаня_76 а завтра я не могу, а сегодня вроде как встреча, почему бы и не разнообразить
amboo-sanches-эх,а я только завтра (ну или в выхи) могу,а то завтра еще работать
((
MapToBckuuэто вы Москва и приближенные,а я понаехало
))
-sanches-
на сл. выходные приеду (могу и на эти),а на сбор не смогу
Нафаня_76
на эти у всех уйма своих дел
MapToBckuu
9 February 2012
Нафаня_76на эти ничего интересного не намечается)
а так, к 9 успел бы приехать
да и к часу ночи был бы уже дома
Народ,я сегодня обещался но не смогу,слег с температурой!
Так что знакомство откладывается как минимум на след неделю
Bluherсочувствую, лечись
-sanches-что за познания Александр
amboo:
|
что за познания Александр |
я как минимум про себя сказал
Bluherскорейшего выздоровления
Спасибо ребят буду стараться)))
Ребят есть одна просьба!!! У знакомых ребенок болен лейкемией крови, ребеночку 2 годика!!! В среду, четверг можно сдать кровь, группа крови не важна!! Больница в Новогиреево! Очень важно за два дня до сдачи не есть жаренного, из фруктов по моему бананы,точно не помню, не пить спиртного, и за час не курить!!!Точно во сколько и адрес буду знать завтра!Все кто хочет помочь звоните (925)2027379 или (903)5048176
Больница находится по ул.Молостовых , д.37 а, в среду с 9 до 11.