ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
хочу нарушить традиции и предложить сегодня в боулинг вечерком)))
жду помидоры в свой адрес )))
У меня выходные только сегодня под утро закончились, так тяжко теперь!Как себя взбодрить на работе???
а тусовать меньше надо!
кофе + хорошая компания + отдых
R-club
за любой кипишь, кроме голодовки??)))
Господа! Я уехал!
Если соберетесь в боулинг, то позвоните, состыкуемся! У меня запланирован вечер развлечений, так что присоединяйтесь!
моб: 8 926 5977536
ЗначиЦЦо так...Стирать губную помаду,которой на стекле машины написанно "ББФФ" и нарисован смайл лучше всего сначала сухой бумагой,а потом чуть влажной тряпочкой...
DOUBLE SHADOW:
|
ЗначиЦЦо так...Стирать губную помаду,которой на стекле машины написанно "ББФФ" и нарисован смайл лучше всего сначала сухой бумагой,а потом чуть влажной тряпочкой... |
кстати это ценная инфа)))
ибо это уже второй случай моего вандализма)))
помады еще ого как много))
а че айяй сразу)))
это просто тебе еще не доставалось)))
спасибо ВАМ!!! так крутобол отгуляли-завтра беру большую флеху с собой))
R-club:
|
DOUBLE SHADOW:
| ЗначиЦЦо так...Стирать губную помаду,которой на стекле машины написанно "ББФФ" и нарисован смайл лучше всего сначала сухой бумагой,а потом чуть влажной тряпочкой... |
кстати это ценная инфа))) ибо это уже второй случай моего вандализма)))
помады еще ого как много)) |
Я так и думал что это второй случай
А я бы не стирал и вовсе!Пусть себе красуется!
Вот только неизвестно,как жена на это отреагирует?
Nikolay1
А я НЕ женат!!!Мне пофиг!Но обзору надпись мешала...
DOUBLE SHADOWЧто прямо на лобовом написали???
Если так,то я тоже против такого вандализма
snigers
25 May 2011
так други и подруги ))) предлогаю завтра так ))) сборы с 8 до 9 на старом месте потом поедим искать новое место для встречи ))) если кто будет не успевать то 8-903-757-2450 Леха SnigerS Алексей короче каму как нравиться
Nikolay1Вот завтра и объяснишь,что так делать не желательно...Если сможешь,и духу хватит... Ага?
snigersУ меня тут дела...Буду на связи!
medic:
|
DreamerS да ты всю жизнь с ней шаманишь))) |
неа не всю. вчера закончил тока.
DOUBLE SHADOWя проведу воспитательную беседу!
да ладно вам...
помада мега помощница любой девушки))
ею и губы подкрасить и ББФФ на стекле и номер на бумажке если что написать)))
Я сегодня постараюсь(очень сильно)...давно не был,каюсь!
Сегодня супер потусили всем спасибо
snigersбратан...я... ну ты сам знаешь что дальше))) спс что помог наклеить)
R-clubНадеюсь нормально наклеил
Плохо что пришлось раньше нам уехать обстоятельства так сложились.
Господа! как-то на прошлой встрече был разговор от
snigers что давайте составим список на именные рамки и закажем их, а так же наклейки FFClub. Может организуемся?