ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Nikolay1
11 May 2011
1
шпалкинТы что забыл как это делается?)))
Всем привет от Пензенских фокусоводов!!!
Nikolay1Коль, всем ответный передавай!
Присоединяюсь! Кстати, всем привет от Пензенских фанатов Ф-1!!!
кто сегодня будет?
я к 8 подтянусь
я тоже сеня поттянусь к 8 ))) кто еще ?
Я,может,буду...Понял,что желательно быть к 20:00.
Nikolay1
логично))) сколько тебе там еще сидеть?))) 2 месяца?)))
MapToBckuuВ первых числах июня точно приеду,правда не знаю на сколько!Либо останусь дома или поеду обратно сюда в Пензу!
Жду следующую фокусировку здесь!
MapToBckuuС чего ты взял,что я сожалею свои поездки в командировки?И сочувствовать мне не надо!
Мне нравится!
band234
12 May 2011
band234
всегда рады приезжайте )))
snigers
12 May 2011
короче завтра планируем покататься по ночной Москве ))) собираемся в 20-00 на пяточке всех ждем до 21 часа потом куда глаза гледят ))) всех желаюших просьба отписаться или што созвон мне 8-903-757-24-50 или 8-916-266-10-62 Леха SnigerS
snigers
я тебе подарю учебник русского языка)))
DOUBLE SHADOW
спасибо за доставку )))
MapToBckuu
поверь ты уже не один это хочеш сдщелать ))) зато по математике у меня всегда отлично )))
snigers
хыхых))) ну значит в магазин тебя отправлять можно без опаски)))
MapToBckuu
поэтому стараюсь я всегда и ездить )))
Господа, нужна Ваша помощь.
Переделываю дизайн рабочего сайта. Интересует Ваша оценка!
Желательно честно и с комментариями.
http://img146.imageshack.us/img146/6042/56717210.png
Заранее благодарю!!!