ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
шпалкинфото класс))) спасибо за скотч
medic
ты чему девушку учишь, а?)))
з.ы. я вернулсо) встречайте)))
MapToBckuuПривет!)))Ну как ты отдохнул?
MapToBckuuСкучали по тебе,оч. сильно,а магнитик то как ждем...даже не представляешь...)))
vitalas80
не было правда тарелочек, но выбор будет большой )))
С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Наши ДЕДЫ заслужили уважение и почет за то, что мы до сих пор разговариваем на Родном языке и гордимся Россией!
з.ы. нет желания вечером собраться и посмотреть на салют где-нибудь?
Всех с праздником!Урааа!!!
MapToBckuuПоддерживаю твою идею с салютом!!!
Lele4kaТогда ждем еще желающих. Ближе к вечеру решим куда и как.
Если что: 8-926-5977536
А я поеду покатаюсь
Я тоже за(чтобы салют вместе посмотреть)))
Салют у нас в 22-00???Можно собраться всем часиков в 8 на нашем месте поболтать и решить куда ехать))
Сейчас только приехал с фокусировки в Пензе!Отлично провели время на водоёме с шашлыками!!!Фотки чуть позже будут!!!
MapToBckuu
Lele4ka
Спасибо за компанию)))
блин не успел я на салют сегодня(((смотрел из окна(((
фоты со встречи 28.04.2011.
прозьба не ругать за опаздание )))
snigersна фото 2 Серега Шпалкин как-то не добро смотрит на медика)))
уж не он ли его лечащий врач,а ?
MapToBckuu
Я к Шарлотанам не хожу)))
шпалкин
ну не знаю не знаю )))
На 6 фотке если присмотреться Шпалкин изучает инструкцию как пристегиваться (табличка перед ним )