ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Lele4kaВ следующий раз я тебя с вилочки покормлю)))
я гаишнику обещал что не оплачу штраф.
DreamerSЕсли они по правилам оформили штраф,то он будет висеть в налоговой!
У меня до сих пор не оплачен налог за предыдущую машину!А фигли они мне её прислали,если к тому времени её уже небыло!
привет ВАОШНЫМ фокусникам ))) нет желания на Форсаж 5 сходить в четверг ?
а куда? в киргизию? или в тц РИО тоже есть кинотеатр? и во сколько там сеансу так как фильм идет как мне сказали 2,5 часа...
Вчера ходил на Форсаж 5 в Пензе!Фильм так себе на один раз,сюжет предугадывается!Чисто посмотреть на машинки и гонки конечно красиво!Правда резкости небыло,всё какое то расплывчатое!Еси чё не пил вообще
Поддерживаю!Я не против в синематограф сходить.
Был на "Форсаж 5".Сейчас это боевик с присутствием гонок и отсутствием физических законов.1 раз сходить можно.
Второй раз не пойду.У мну вкус слишком придирчивый.
20:10, 20:50, 21:35, 22:45, 23:30 други это сеансы на завтра на Форсаж если кто желает составляем список до завтра до шести я позваню забронирую )))
А я не знаю дорогу в РИО, могу потеряться(
Если погода отличная будет, я б лучше на улице погуляла, а вот в случае дождя конечно в кино хорошо
Lele4kaУ тебя же есть путеводитель в образе
MapToBckuu
.всем привет,а я уже сходил на форсаж на днях поэтому обломно конечно :(Завтра думаю успеть подъехать.
короче тогда расклат такой ))) завтра встречаемся на пяточке а потом решим что и как )))
Nikolay1этот путеводитель сча задницу греет )))
привет всем!!
как вы там?
в следующий четверг уже буду с вами
з.ы. Виталь, ничего не забыл) все уже оформлено
я сегодня приеду к 7 30 - 8 00
Lele4kaи будем ты да я да мы с тобой
всем спасибо за четверг офигенно погуляли)))нигде так не погуляешь как на фокусировке
(Леша фильм ХОРОШИЙ
)
Вин Сникерс в главной роли )))
Да уж отлично погуляли в четверг
, я аж в пятницу на работу проспала)))
medic
хорошо пошел дисочек, стимулирует к быстрой езде, сегодня до 160 разгонялась по дороге на дачу!)))
Lele4ka160?)))чето мало мой диск меня до 200 на мкаде разгоняет)))
26-27-50-51-87-113 ---попробуй под них)