ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Вечером поеду вроде как мимолетом, если чё заскочу
А кто нибудь точно будет, а то не хочется приехать и никого не увидеть, предлагаю всем всем собраться, даже если будет дождь, можно будет на Форсаж вместе сходить или еще куда нибудь)))кто за?
Ну вот приехал а ни кого нет
Привет всем
Прикиньте захожу в
chip60 и вижу что кто-то проголосовал мне в минус было 43 а стало -1,30 видимо кто-то с сильным статусом, да и еще не понятно за что? а главное узнать кто это сделал нельзя прям расстроили с утра
sammer
спс, прикольные фотки жаль конечно что некоторые не много смазаны но как я помню это фотографировалось без вспышки на более длительной выдержке. Но все равно фотки прикольные.
Шашлык-то хоть вчера поели? долго были?
sammer
норм фотки))) ток за что ты меня так намазал)))
Все, господа, полетел я
через 10 дней вернусь
Желаю всем хороших праздников!!
MapToBckuu
удачно отдохнуть )))
всем спасибо)))хорошо поели шашлычки.а Виталику особое спасибо
Кстати, на тусе был живой ёжик. От выпивки отказался, сосиску спёр и в парк потрусил
medic
Это к чему ты клонишь?Чем Виталий хуже или лучше других!)))
У меня тоже голос,я тоже хочу петь!!!)))
Nikolay1Пой,Коля,пой,я ж только за!!!Открою тайну,я ему маленький презент от себя сделал-вот и все...Пой Коля!!!
MapToBckuu
МАгнитик не забудь!!!Хорошего отдыха!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
Nikolay1мы с Виталиком будем рады послушать как споешь)))даже может быть поддержим)
я вернулся из Мичуринска не все гладко по дороге штрафанули
в четверг подкачусь раскажу
medicЗдесь уже целый хор организовывается
DreamerS
С возвращением! Любишь погонять?-не жмотись на штрафы)))
Lele4ka:
|
DreamerS С возвращением! Любишь погонять?-не жмотись на штрафы))) |
Оль спасибо! да если бы погонять ))) за тонирофку )))
DreamerS
С 1 Июля 2012 года хотят номера снимать за тонировку
Надеюсь что за год Д.А. Медведев передумает со своим указом