ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
vitalas80Виталий какое гнездо?Там она у меня живёт на природе вместе с тёщей!!!
vitalas80
ехать далеко и влом)))
sammer
23 April 2011
Всем приветы!
Мы майские в лес Едим в Орехово подтягивайтесь
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево (сообщение #9899373)
vitalas80
Все равно спасибо тебе, что съездил за ними!)
vitalas80
24 April 2011
Lele4kaВидимо рамки теперь тока на Парке Культуры есть...
| Нет, не только...Стучитесь в личку-расскажу:) |
Привет соседям.А если я на Моне катаюсь - примите в свои ряды?
Nikolay1
24 April 2011
AndryanoДа хоть на Лексусе!!!Главное ты душой с нами и мы всегда рады принять близких по интересам людей!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всем спасибо за поздравления я просто токо щя прозрезвел)))
всем привет и доброй недели вам ))) в этот рас точно шашлыки и я с вами на весь день даже не опсуждаеться ))) кто планирует быть ?
snigersи тебя по тому же месту
у меня 50/50 в этот раз ) в пятницу улетаю, поэтому если успею до четверга собраться, значит буду, нет - нет
я тоже постораюсь быть а там как получится
Меня не будет теперь долго!Сегодня выезжаю в Пензу!Буду там тусоваться с одноклубниками!!!
Nikolay1
удачи тебе там )))
Завтра попробую купить симку местную и выйти в инет!!!
MapToBckuusnigersСпасибо ребята!!!
MapToBckuu
ббфф у метро тебе )))
Медик, стайл у тебя, как у бывалого работника ПАК
Если завтра с работы вовремя получится уйти, то приеду!
Привет народ,я из Пензы!Сегодня встретил машину клубную здесь!Надеюсь потусоваться с Пензовчанами!!!
я не смогу приехать, утром завтра уезжаю в Мичуринск.
Nikolay1
Привет Пензовчанам передавай!!!
завтра последняя встреча перед отпуском
постараюсь быть
Lele4kaЧто значит, если получится))) такого ответа не принимаем!
MapToBckuuЯ буду очень стараться!
Только наверное чуть позже буду, дачники заполонили все ш.Энтузиастов, надо будет через них прорваться!
DOUBLE SHADOW
28 April 2011
Постораюсь подъехать,но не обещаю...Как сложиться.Всем привет!И с тёплой погодой!