ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
chip60
Точно сказать не могу!Андрей мне делал скидку на работы в 40%! Пока только там делал два ТО и колодки передние менял зимой!
MapToBckuu
19 April 2011
Nikolay1Спасибо Коль!
Попробую с ним связаться!
MapToBckuu
у нас в Новокосино есть цывильный сервис в ГСК,там мойка,сервис,шиномонтаж и сход делают.я туда ежу,там электрик толковый,ну и вообще славянам больше доверия.
MapToBckuu
В том году делал у почтампа у платформы Новогиреево,там дядька развальщик уже лет 10 работает,нареканий не было...делал себе и на феде и на 99 когда была...
vitalas80
там очереди сча ... каждый день мимо проезжаю
MapToBckuu
я говорю про сервис который сбоку почтампа...хоть ара сервис не делают сход хорошо...
vitalas80
слева от въезда на территорию?
vitalas80
просто в таком сервисе я и у офиса переобуться смогу )))
MapToBckuu
тебе переобуться или сход развал?я тебе про второе говорю...в общем смотри сам.
Приглашаем Всех желающих принять участие или потусить на
шоу Автоэкзотика 2011
братва сеня уже четверг кто планируент сеня быть ))) буду только не знаю на скоко
а я пока не знаю приеду или нет
вчерась переобулся... на ГСК в Новокосино очередь аццкая была, переобулся без очереди на платформе Новогиреево. Сени поищу где сход сделать.
вечером заскочу на место встречи
говорят еще заморозки будут
DreamerS
А ты кстати тоже должен приехать)))Шайтанку мне отдать)))
DreamerS
не думаю, что такие жестокие заморозки будут, а резину жалко
Привет!Я новенькая, можно тоже к вам?)))И где вас искать, на Ул. Металлургов?
Привет, к нам не то чтоб можно даже нужно !
карта:
Lele4kaготов встретить и сопроводить до места встречи
Костян че за программа на месте определимся )))
Сегодня буду обязательно, т.к. следующие разы будут не скоро,месяца на три уезжаю в Пензу в командировку!!!
ребят не у кого нет желания по раньше приехать ?
MapToBckuu
Ой, как приятно!)Ну тогда точно еду, надеюсь я вас найду!Да, еще и все ш.Энтузиастов преодолеть надо!)))
snigersя могу пораньше подтянуться
мож на пол часика где-то
Lele4ka
а откуда двигаться будете?
MapToBckuu
с Бауманской)Уже еду!