ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
так парни расклад такой Шпалкин и Ден уже там еду к ним поттягиваетесь как можно раньше в 8 зажигаем мангал )))
Всем всем спасибо за приятное общение и новые знакомства! И Конечно большое спасибо за шашлыки
snigersС тебя фотки
DreamerSВ живую поздравили теперь и на форуме ещё раз поздравляю с
Днём Рождения!!!
Отлично как всегда пошашлычили народу было нормально так.
Лёха где майонез и фотки?
фотки будут майонез забыли у меня )))
Господа, как обычно, спасибо за встречу!
Сорри, что улетел рано, здоровье - оно тоже важно! ))) Сегодня вот еле разговариваю )))
MapToBckuuТы давай выздоравливай скорей
-Алё-
8 April 2011
Соклубники, всем спасибо за вчерашнее приятное общение и знакомство с вашей тусовкой!
Шашлычки были шикарными!
p.s седан *872*
AlemcdВсегда рады вас видеть в наших краях
AlemcdПриезжай еще... с подарками!!!
MapToBckuu
Желаю скорейшего выздоравления!!!
DreamerS
12 April 2011
а где я на фотках ?
(p.s. Серега шайтнанка у меня в четверг привезу. Леха мангал и решетка у меня. )
sammer
Спасибо за поздравления))
Ну что сегодня народ будет?
я лично планирую приехать.
я мож подлечу на пару минут )))
все равно в аптеку вечером)))
Тоже постараюсь быть,если кошку нормально прооперируют!
Nikolay1
удачи там тебе и твоему пушистому!!!
Я скорее всего не подъеду(((
Планы изменились!Врач приедет только к 21-00 ( буду ждать и сколько потребуется время на стерилизацию не знаю!Так что если и подъеду то не раньше 22-00,а то может и вообще меня не будет!(((
Блин,а я опять в пролете,то дела навалились,теперь бабло кончилось...завтра зарплата,в следующий четверг обязательно буду!
а я болею
в следущий четверг буду обязательно.
Господа! А где у нас в ВАО можно грамотный сход-развал на федю сделать? в идеале сразу со сменой обувки на летнюю...
MapToBckuuЛично я все делаю в Превоксе через
соса ,будет немного подороже,зато будешь уверен что сделают хорошо!!!
Nikolay1
а подороже это сколько?