http://www.european-parts.net/catalog/images/IMG_0310a.jpg
кода не знаю =(((
Спасибо!!!

![]() Under: | ||
Можно VIN? |
Как бы не корректно писать заглавными буквами - это раз. И тут ветка "Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™" - это два. Устное предупреждение. |
цитата (tReally!? @ Вчера в 17:33) |
Under про стшный спрашивал, а скок испанский стоит? |
![]() - Goodwin -: |
Э нет, на черную мы не договаривались. Я думал серая, в цвет плафона, а тут черная ![]() ![]() Готов купить светлую, вот такую, как на картинке Тем более срок заказа меньше ![]() |
![]() kitkat: |
О! я тож в теме =) подскажите пож-ста, а вот такое во сколько обойдется ? кода не знаю =((( Спасибо!!! ![]() |
S sslaavaa: |
WF04XXWPD47J85799 |
![]() Хачапатурян: |
Сколько стоят оригинальные ступичные подшипники передние на рестайл с мотором 1.8?Заранее спасибо!!! |
![]() alligator44: |
Under Можно ли ехать за 1505707 и корпусом модуля ДВС Фокус 2 рестаил испанец, для двигателя 1.8. Это где стоит плата управления двигателем. на ул. Свободы ? Или на Можайское ? |
![]() trangiric: |
интересует цены на следующие товары И это фильтры салона угольные и обычные какие есть и почем? Спасибо. |
Привет! Плафон или сама консоль ? |
![]() kitkat: |
Ну у меня жеж Фокус 1, поэтому только плафон, консоль мне не подойдет я думаю. Или я не прав ? |
690р, заказываю?? |
З Злюко: |
Under интересуют резиновые брызговики на Хетч 2007 г.в перед и зад ... без юбки на заднем бампере ... если есть готов взять в кротчайшие сроки ... на можайке желательно буду рад скидкам ))) |
![]() MOcUS: |
Under возможно ли у вас приобрести или заказать клубные рамки, забрал бы с Можайки 25 (магазин же работает по этому адресу)? А то старые сгорели вместе с фокусом ![]() |
Добрый вечер. Передние по 650р, задние по 550р. Комплект крепежа 150р зад\перед. Всё в наличии. Скидки как всегда ![]() |
![]() KoriAndr: |
День добрый.Сколько стоит такой диск 6.5x16 5x108 52.5 63.4 |
цитата (Rockfeid @ Сегодня в 11:00) |
Under Андрей, добрый день! Есть возможность привезти молдинги на двери хэтч 5дв рестайл? Есть фото? Сколько стоит? |
![]() дрическоп: |
Добрыйм день. Интересует передний левый рычаг и задние подруливающие рычаги 2 шт на ФФ2 2006 гв. |
З Злюко: |
я просто новичек ))) скидки как всегда - это сколько и как воспользоваться ? |
Добрый. Передний рычаг - 6 340р, задние по 1 670р. Оригинальные без учета скидок. |