По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
ord
28 February 2010
Under:
|
ord:
| Приветствую. Парктроник спарк с индикатором B (потолочный со скобами) есть в наличии, цена? Какие датчики нынче ставятся 14U, какие цвета окраски есть? Заранее спасибо за ответ. |
Привет! Были, но точно в понедельник смогу сказать.  |
Жду.
А вообще этот парктроник пользуется спросом?
ЗЫ: Для информации свечи и колодки передние оригинал/ate на FF2 1.8, цены?
цитата: |
свечи - 330р платина Оригинал: комфорт - 3 040р, эконом - 2 270р ATE - 2 250р |
Поиском нашел, верно?
ord:
|
Жду.
А вообще этот парктроник пользуется спросом?
ЗЫ: Для информации свечи и колодки передние оригинал/ate на FF2 1.8, цены?
цитата: | свечи - 330р платина Оригинал: комфорт - 3 040р, эконом - 2 270р ATE - 2 250р |
Поиском нашел, верно? |
Пользуется среди тех, кто углубляется в эту тему.
Если дешево и быстро, то какой-нибудь Sho-me китайский...
Свечи для 1.8 платиновые по 340р, иридиевые по 400р.
По колодкам всё верно
evgenviktor
28 February 2010
Привет. Нужно правое зеркало, цена, и вопрос: зеркало целое а лопнул обод,это если смотреть на зеркало он вокруг самого зерк и соединяется с корпусом, бывают как то в разборе Цена??? сам зеркальный элемент не нужен.
evgenviktor:
|
Привет. Нужно правое зеркало, цена, и вопрос: зеркало целое а лопнул обод,это если смотреть на зеркало он вокруг самого зерк и соединяется с корпусом, бывают как то в разборе Цена??? сам зеркальный элемент не нужен. |
Привет.
На рестайл поставляется отдельно только: корпус зеркала, декоративная крышка, зеркальный элемент.
Чтобы понять, какой корпус нужен - потребуется как минимум VIN
Marvel
28 February 2010
Андрей привет звонил вчера Косте нужна сирена штатной сигнализации ПБ5 сказал перезвонит посмотрит и не перезвонил.
Я нашел финис не знаю он или нет 1480804
еще нужна вот эта 1492992 это защитный пластик воздухозаборника где он всасывает
Посмотри чо по чом
цитата (Wind-F @ Сегодня в 21:03) |
Андрей привет звонил вчера Косте нужна сирена штатной сигнализации ПБ5 сказал перезвонит посмотрит и не перезвонил. Я нашел финис не знаю он или нет 1480804 еще нужна вот эта 1492992 это защитный пластик воздухозаборника где он всасывает Посмотри чо по чом |
Привет!
Это оно

900р
Дефлектор 420р.
Кстати, для тебя в марте будет не большая, но надеюсь полезная новость.
Under:
|
Привет! Это оно 900р Дефлектор 420р.
Кстати, для тебя в марте будет не большая, но надеюсь полезная новость. |
Андрей закажи обе эти позиции.
А какая новость говори.можно в личку
Under
28 February 2010
цитата (Wind-F @ Сегодня в 21:25) |
Андрей закажи обе эти позиции. А какая новость говори.можно в личку |
Ок
Завтра закажу.
Новость пока не буду говорить, рано, создам интригу
Доброго времени суток, скажитепожалуйста, сколько будет стоить хромированая полоска для бампера рестайл, сама пипмочка прикуривотеля, и подлокоткник тож на рестайл ))) шпасиба )))
Окончательно определился с покупкой композитной защиты на фокус 2 и докаткой на 16 (диск+шина)...назовите окончательный ценник на заказ и варианты оплаты...заказ нужно сдать в транспортную компанию Грузовозофф или Автотрейдинг...
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит комплект оригинальных ксеноновых фар для дорестайла?
Under:
|
Ogion:
| Приветствую! Прими заказ ещё и на задний правый фонарь ФФ2 СЕДАН. Оплату по этим же реквизитам сегодня сделаю. Хотелось бы, чтобы всё в одну поставку вошло. Спасибо. |
Ok Дозакажу |
За фонарь 27.02 перечислил. Деньги должны 01.03 на счёт упасть.
UnderНу вот, становлюсь постоянным клиентом

. Подскажи, пожалуйста, стоимость, наличие и сроки ожидания по следующим позициям:
1487855 - тросик
1490196 - замок
1430917 - ручка
Пока не заказываю, справочно нужно узнать.
Спасибо.
zanzibar:
|
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит комплект оригинальных ксеноновых фар для дорестайла? |
Under
Да, очень волнует этот вопрос и меня тоже... знаю только что адаптивы с линзами дешевле, ну а есть там маркировка пригодности под ксенон???
Under
Добрый день, хотелось бы узнать, стоимость оригинальных "адаптивных" фар на дорестаил (ФФ-2 2007гв)?
цитата (Romanuga @ Вчера в 22:30) |
Доброго времени суток, скажитепожалуйста, сколько будет стоить хромированая полоска для бампера рестайл, сама пипмочка прикуривотеля, и подлокоткник тож на рестайл ))) шпасиба ))) |
Добрый день!
Полоска на бампер - это хромированый молдинг нижней решетки в бампере?
3 410р.
Прикуриватель - 640р, подлокотник - ? именно сам подлокотник? или вся консоль центральная с подлокотником??
СеданщеГ:
|
Окончательно определился с покупкой композитной защиты на фокус 2 и докаткой на 16 (диск+шина)...назовите окончательный ценник на заказ и варианты оплаты...заказ нужно сдать в транспортную компанию Грузовозофф или Автотрейдинг... |
Добрый день.
3600р защита, докатки закончились и в ближайшее время не ожидаются...
Со скидкой 3 420р.
Будете одну защиту забирать?
zanzibar:
|
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит комплект оригинальных ксеноновых фар для дорестайла? |
Добрый день.
23 300р комплект ( со скидкой 20 970р)
Ogion:
|
За фонарь 27.02 перечислил. Деньги должны 01.03 на счёт упасть. |
Пришли!
Фонарь заказан, завтра ожидается.
Ogion:
|
Under Ну вот, становлюсь постоянным клиентом . Подскажи, пожалуйста, стоимость, наличие и сроки ожидания по следующим позициям:
Пока не заказываю, справочно нужно узнать. Спасибо. |
1487855 - тросик - 1 580р
1490196 - замок - 2 350р
1430917 - ручка - 350р
Цены без учета скидок.
ant1tsov:
|
Under Да, очень волнует этот вопрос и меня тоже... знаю только что адаптивы с линзами дешевле, ну а есть там маркировка пригодности под ксенон??? |
На адаптивах есть наклейка HCR
на самой фаре выдавлено и HCR и DCR
Фотоаппарата нет под рукой, а на телефон не получается сфотать

Комлект ксеноновых фар на дорестайл - 20 970р со скидкой.
Денис-05:
|
Under Добрый день, хотелось бы узнать, стоимость оригинальных "адаптивных" фар на дорестаил (ФФ-2 2007гв)? |
Добрый!
Черные по 6 220р за штуку, в наличии
серебристые по 5 820р, на заказ
Цены розничные, без учета скидок.
AtOM_odintsovo
1 March 2010
Добрый день, подскажите сколько стоит дверь багажника FF II доресайл (только железка или там какой комплект идет?) и бампер задний дорестайл?
Under
1 March 2010
AtOM_odintsovo:
|
Добрый день, подскажите сколько стоит дверь багажника FF II доресайл (только железка или там какой комплект идет?) и бампер задний дорестайл? |
Добрый!
А кузов кааакой?

Ладно..напишу для хэтча
Дверь багажника - 18 350р ( только железка) , бампер - 7 820р.
Цены без учета скидок
доброе время суток. скажите пожалуйста сколько будет стоить ...заглушка на задний бампер под буксировочный крюк...форд фокус 2 рестайл...она окрашена или нет??
Добрый вечер.
Подскажите будет у Вас для ff2 рестайл запчасти для правого зеркала:
- корпус зеркала (1538224)
- накладка в цвет кузова Moondust silver (1539409)
- пластик для поворотника (1538489)
или может дешевле все зеркало в сборе?
Будет скидка по карточке ffclub?
Спасибо.
Подскажите, можно ли купить и сколько стоит материал пола в ногах переднего пасажира?То что было изначально все в лохмотья порвалось, какой-то очень тонкий ковролинчик?
Порвалась в самой глубине наверху под бардачком.
А вот от такого разъёма ,ответную часть можно заказать ,купить у вас ?
Under:
|
СеданщеГ:
| Окончательно определился с покупкой композитной защиты на фокус 2 и докаткой на 16 (диск+шина)...назовите окончательный ценник на заказ и варианты оплаты...заказ нужно сдать в транспортную компанию Грузовозофф или Автотрейдинг... |
Добрый день. 3600р защита, докатки закончились и в ближайшее время не ожидаются... Со скидкой 3 420р. Будете одну защиту забирать? |
Да я готов купить...реквизиты и мои действия при оплате?