В данной теме идет речь о вещах, которые "даритель" отдает
БЕЗВОЗМЕЗДНО или за небольшой презент (пиво, воды, соки..).
Одноклубник, который размещает объявление, при желании, может оставить свои контактные данные. "Покупатель" свою контактную информацию передает через личную почту / icq / e-mail.
Сообщения с озвученной ценой или словами "продам", "куплю", "отдам за деньги", "возьму за деньги" или что-то подобное будут
удаляться без предупреждения.
Напоминание:Согласно
http://ffclub.ru/help/rules/цитата: |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
Наказание за данное деяние -
Увеличение рейтинга на 10%Пожелания:- Пользуйтесь тэгом "CUT" при размещении нескольких фотографий
Подскажите, вот к примеру , чел взял кредит тысяч в сорок, в каком нибудь "Пупкин-банке", расплачиваться за него не желает, не работает, имущества не имеет... Что с ним будет делать банк?
Интересна выбрана тема для обсуждения данного вопроса
Типа "приму в дар от "Пупкин-банка" 40 тысяч"?
georgovch
Оч. кратко:
БАНК (если долг не передадут коллекторскому агенству)
1. Попытается договориться с должником. Может быть даже согласится с отсрочкой платежа или какой-либо реструктуризацией долга. Однако, ничего не мешает в это время начислять пени.
2. Обратится в суд и выиграет его.
3. Придут судебные приставы, посмотрят что взять нечего и уйдут с чистой совестью.
4. Банк забывает про такого должника ИЛИ раз в год обращается в суд (когда-нибудь ведь клиент купит машину/квартиру или устроится на работу).
КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО (если долг передан ему)
1. Долбит по телефону, шлет письма.
2. Обращается в суд и выигрывает его.
3. Долбит по телефону, шлет письма.
4. Внимательно следит за материальным благополучием должника и как только у того что-то появляется, тут же придут судебные приставы.
5. Долбит по телефону, шлет письма.
Есть реальные примеры, когда за кредит в пару десятков тысяч рублей за год набегало несколько десятков тысяч.
Кроме того:
+ теоретический запрет вылетов за границу
+ плохая кредитная история должника и поручителей
dvprСпасибо...
ArchieЧет я на самом деле попутал, думал пишу в просьбах к одноклубникам
приму в дар/обменяю на сок, пищу, одежду и др. З/У от Нокии любой модели для автомобиля, главное с толстой зарядкой =)
Приму в дар/обменяю на что нибудь) Рамку для с чехлом для кпп
Сегодня прибирался в гараже. Нашел 5 комплектов свечей для двига 1.6\115 (Denso, Beru, Motorcraft). Последствия моего хобби - экспериментов со свечками в свое время. Не исключено что и для 1.6\100 подойдут. Все комплекты в разной степени б\у. Но все рабочие.
Так же имеется потенциометр дроссельной заслонки. Так же рабочий, после ремонта.
В аналогичном состоянии имеется распределитель зажигания (ака катушка). Не ремонтировалась, но рабочая.
Так же достал горсть различных диодных ламп для задней оптики. И пара нагрузочных резисторов - чтобы поворотники вели себя адекватно при установке LED. По лампам звоните\пишите в личку - будем уточнять какие есть. Пока что просто в багажник пакет закинул
Приму в дар (обмен на соки/воды/...) две гантели весом 1-1,5 кг.
...вдруг у кого валяются под диваном
Tikaford, если не к спеху, давай на фокусировке произведем передачу
Archie
Артём, мне бы катушку зажигания- попробовать в диагностических целях поменять со своей
Ищу линзованную фары от ФФ2, можно битые. Интересует сама начинка, можно без линз.
Отдам за шоколадку фильтр воздушный квадратный для ФФ2, в черной упаковке фирмы LINUX
Для желающих и у кого есть возможность.
Отдам спойлер СТ для ФФ3. Сломан. При состыковке ровно совпадает. Можно склеить и будет все норм.
Все доброго дня. Кто может подсказать или у кого есть, нужен колпак R15 на фокус второй рестайлинг. вчера на трассе потерял. если у кого есть буду очень признателен и договоримся, чем я смогу помочь!
У меня есть колпак R15 на Гольф пятый!
Новый!
В свое время при заказе пришел вместо 16"
Так же ставится на Touran и Caddy
Ой, спасибо! Но нет. Как то разношерстно! А то ездил во вторник в Екат и там так в ямку попал, что аж колпак меня обогнал и куда то на разделительную улетел. Ночью было, остановился, там столько колпаков лежит, шевроле, тойота, ауди - штук двадцать. походил посмотрел так и не нашел! а ночью дальше в грязь не рискнул, т.к. только шагнул и красовки увязли по самые уши. Ладно буду дальше искать. Вдруг у кого есть откликнитесь! заранее спасибо.
это ладно колпак ... а если диск бы замяло... там куда веселее
дак и так вчера ездил диск прокатал, все обошлось в 960 руб. да и еще не везде делают!
Други! может у кого завалялась ненужная зарядка на айфон 4 в автомобиль? осуществлю бартер на сок/пиво.
Махмудбесплатно чтоли спойлер? я бы взял побаловаться спаять попробовать
Махмудтогда если никто не заберет до выходных, я бы подъехал забрал, а то купили фен в гараж, а он даже с коробки не доставался
Старый_Пень
Дык не подъедешь. Если не жалко 600 руб., то могу отправить транспортной компанией. Причем деньги не мне(я же дарю), а транспортной при получении за доставку.
Просто смотрю, как люди ищут такие спойлеры СТ. А у меня есть, но правда битый. Я спрашивал у наших мастеров, говорят сделать можно.
Бамперы по кусочкам собирают и тут соберут. Если есть у вас такие мастера.
Вот и подарю.
Махмудблин точно, тогда не, у меня то вообще рестайл, хотел побаловаться, учиться паять такие штуки
Vittos
23 May 2013
есть у кого-нибудь болк ГЕМ, тот что под нагами у переднего пассажира? можно не рабочий, нужны клеммы
Может у кого есть дефлектор на заднее правое окно(по ходу движения), на ФФ2 производителя Novline...один оторвало ветром и покупать новый, целый комплект неохота