Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
имхо не вариант, ну его нафиг такие сезонные заморочки. поезжу ка я с простыми, пока вы что-то не изобретете на постоянку
помню позапрошлую зиму когда то зима то лето так ведь замучаешься ставить переставлять
Кому как, а мне подогрев нужен не для того, чтоб незамерзайка оттаивала при ниже -20, а как раз когда машину тёплую ставишь, капот горячий, снег тает, а с утра этот замёрзший лёд от алюминевого капота не отодрать. И когда выезжаешь на трассу, да хотя бы до Сев-ска едешь по посыпанной солёным песочком дороге, то грязь из под колёс впередиидущей машины ровненьким слоем стекло покрывает, а писялки все во льду, и пока сквозь лёд незамерзайка пробъётся успеешь всё зрение себе испортить...
при -30 и ниже веерные с подогревом превращаются в обычные (плюют струю)
javascript:emoticon(':cold:')
Согласен с rikalex
об этом же и говорил ! немного выше!
DM:
При -30 никогда не пользую, обычно в такое при -15 не ниже, а в мороз я даже на обдув стекла не ставлю, пускай холодненькое будет, на него снег не налипает, а грязь на дороге в лёд превращается...
Илья_Саныч
4 February 2011
BitBull:
|
помню позапрошлую зиму когда то зима то лето так ведь замучаешься ставить переставлять |
да ладно! чего там переставлять то!
фокус (да и любой форд) вообще машина забавная. когда первый раз что-нить в ней снимаешь/разбираешь - все мозги себе вынесешь пока догадаешься как. за то второй раз та же процедура занимает несколько минут. очень он прост в разборке, если знать что и куда
а что касается форсунок - отжимаешь их в сторону от лобового стекла к переду, чуть приподнимаешь вверх изнутри капота тот конец, где сами писалки - и вынимаешь. где то1-1,5 секунды))) ну шланг с форсунки снять тоже трудности не представляет
как-то так
парни хорошЪ нать ругаться... каждый сам выбирает...
лучше фото прибамбасов...
цена вопроса..
и где продаеться ...
-sav-
4 February 2011
Alik_T4
Ford YS4Z-17603-EA - Форсунка омывателя стекла (веерная ФФ1 амерекос) подходит для ФФ2 рестаил и до рестаил! около 300 деревянных 1 шт
Toyota 85321-26020 - Клапан системы омывателя стекла лобового(обратный клапан) около 100 деревянных 1шт
НУ и там остальное можно и у нас купить
Обогрев форсунок к неродным форсункам можно переставить или это монолит с родной форсункой?
dr.DOSПочти монолит, но переставить можно, начинай читать
ОТСЮДА.
Блин опять курочить придётся
меня мучает вопрос: с такими переделками авто дорожает, дешевеет, или не влияет вобще никак?
dr.DOS
ну уж точно не дорожает...
цитата: |
дорожает, дешевеет, или не влияет вобще никак? |
не дорожает... но в глазах потенциального покупателя приобратает несколько аргументов в выборе именно вашей машины среди предлагаемых к продаже..
все не как не могу решиться замутить боковые полосы (тема не нова)...не знаю как будет смотреться..ваше мнение
другой ракурс
FRODDO
Нормально смотрится, я тут вчера фокуса дорестайлового видел с винилом по низу, типа защитные молдинги что ль он хотел изобразить, короче не понравилось.
FRODDOа мне кажется не очень это будет смотреться
FRODDOА это не будет смахивать на специальную окраску автомобилей Федеральной фельдъегерской связи
с последующими возможными проблемами на дорогах!
zyntrady:
|
...фокуса дорестайлового видел с винилом по низу, типа защитные молдинги... |
это он, наверное, антигравием обработался
mefody
неа, именно винил. хетч 5-тидверка. Передный и задний бампера черные и по низу полоса черная идет по кругу так сказать...
цитата: |
на специальную окраску автомобилей Федеральной фельдъегерской связи |
да?
а как специально раскрашены автомобили этих "федеральных егерей"? никогда не видел...или может не обращал внимания.
заказал себе видеорегистратор
http://www.intego.ru/produktsiya/videoregi...istrator-vx127/есть официалы в России.
цена 5600 + карта памяти
Илья_Саныч
6 February 2011
FRODDO
ниже полосы попробуй сделать. так, как щас сделано чет не очень
а у тебя зеркала не крашеные что ли? вроде и комфорт, и выпуск уже позже наших, когда не красили...
FRODDO
Нет, извини, я ошибся, у них сбоку одна белая полоса, а спереди и сзади по две вертикальные белые полосы, и это все на автомобилях синего цвета (ГОСТ Р 50574-93)
mefody:
|
цена 5600 + карта памяти |
*голос Копеляна*
Информация к размышлению:Кирилл, на DealExtreme такой же (ну, или почти такой же) 3900 стоит...
mefody
минусы (на мой взгляд):
встроенная литиевая батарея
непонятно есть или нет аналоговый выход (для магнитолы)
alex_sokolov
7 February 2011
1
К слову о полосках: сам недавно решился сделать!
Сомневался очень долго, однако сейчас весь в счастье!
К полосам добавил зеркала и обе сабли. Все в хромированном карбоне. Со всем этим неплохо колпаки смотрятся!
alex_sokolov ну колпаки дак и правда классно смотрятся, небось дорогие и на заказ
alex_sokolov
7 February 2011
Вообще, когда занялся поиском колпаков с удивлением обнаружил, что в Северодвинске (а я оттуда) их просто нет!
А эти на авторынке в Архангельске нашел.
1600р. Вот и весь заказ!