Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
В общем купил вчера шнур
+
флешку на 8 ГБ.
Подключил свою мобилу к AUXу и теперь музон слушаю, а хотел мп3-плеер брать
всем привет
вопрос у меня есть небольшой: кто может помочь с установкой и подключением руля от мондео на фокус, сам руль готов, все платы перепаяны основное это подключить
zyntrady
А если кнопка AUX есть, а гнезда в бардачке нет, где его искать?
Mar77ik:
|
zyntrady А если кнопка AUX есть, а гнезда в бардачке нет, где его искать? |
В магазине...стоит 100-200.00руб и сверло по дереву...если надо поищу диаметр, так то на основном форуме все есть.
olegcok Может он просто найти не может?
zyntrady
а у меня в этом месте ничего нет. olegcok, а что именно за 100-200 рублей, гнездо?
Mar77ik скорее всего гнездо... а вообще, покури темку
про установку AUX
Покурил тему,значит надо гнездо с переходником под 4 дырки. Такое есть?
PVSlavaцитата: |
сам руль готов, все платы перепаяны |
На 90% работа сделана.
Если это осилено, то ИМХО помощь в установке не нужна...
З.Ы. Понадобятся торксы на 20-25 для снятия подрулевого кожуха, плоская отвертка средней длины для снятия подухи и головка (вроде на 24) для снятия/установки баранки, и за 10-15 мин до отключения провода от подухи - снять клемму с аккума.
З.З.Ы. Если колодка руля переделывалась по схеме с форума, то с подключением проводов под рулевой колонкой сложностей не возникнет - там все расписано, откуда притянуть подсветку тоже сказано.
Огромнейшее спасибо Виталику
vitasku за установку и подключение руля от Мондео
zyntrady:
|
PVSlava а фото в студию? |
Пока на фоне зеленой дорестайл приборки вид не айс... скоро сменит и, думаю, выложит
PVSlavaНезачто, главное косячок скорей устранить...
Ох руки чешуться тюнингу какую-нибудь налепить
darkz
у тя что за машина ща? вроде фёдора продал?
dr.DOSНе продал еще, денег пока на новую не наскреб
Буду пока над федей издеваться.
а я первым делом гиевскую рамку магнитолы ( ту что под дерево) под карбон переклеил, за одно и пластик вокруг ручки кпп. получилось в сто раз красивее и интереснее чем ожидал
щас вот ради эксперемента в птф линзу внедрил от ксеноновой фары, только не подключал еще. как проверю отпишусь и фоты добавлю
kvakerr
обязательно фоты рамки...уж очень интересно поглядеть...
vitasku
косячка нет все работает как и должно работать чуть чуть доработали в тепле и все.Еще раз огромное спасибо
SmexXXL
в основной ветке в "тюнинг интерьера" тысячи этих фото...
kvakerr
отпиши пожалуйста в личку где и почем рамку под карбон заделал, тоже хотца!!!
darkzа я хочу именно его фотку!а вдруг он ничего не сделал на самом деле...
или наоборот альтернативу ввел...
фотку завтра скину, не заморачивался фотать когда делал. а делал сам потребовался строительный фен и обезжириватель, плёнку- брал остатки у знакомого. 15 минут на обклейку и установку.
ладно завтра после 10 как с работы вернусь!