Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
Илья_Саныч
21 July 2010
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок
darkzДа да интересно
тоже всё хочу эту штуку поклеить
скорее не тюнинг а доп
для хэча очень удобно, покрайней мере этот коврик легко убирается и раскрывается
и укладывая вещи в багажник я больше не пачкаюсь
купил вчера в сигме на ленинградском за 299 руб.
крепится элементарно на липучку к коврику багажника (в комплекте есть и крепление на липку)
вобщем иногда бывает что-то надо найти в бардачке, но штатной лампочки не хватает и светит он не туда куда надо, а чтобы осветить внутри бардачка
надо протягивать и делать доп подсветку, конечно можно
, но я предпочел такой вот фонарик
крепится он элементарно
вот так вот светит он
плюсы:
-очень ярко
-стоимость 68руб. и три батарейки по 8руб. (покупал в Меге)
-прост в монтаже (клеится на 3м скотч в комплекте)
-при необходимости можно снять посветить где-то и повесить обратно - всегда под рукой (поворотом крышка открывается и он снимается для замены батареек, потом обратно поворотом крышка закрывается, скотч переклеивать не требуется)
-батареек хватит надолго, потому что диоды
минус:
не выключается сам
Andrei_Sh.
14 October 2010
BitBullЯ бы подсветку сделал и на концевик бардачка кинул)))
Но всё же маладца))
Andrei_Sh.спасибо
основная мысль чтобы фонарик был съемным
получается всегда в бардачке всегда под рукой и в то же время не всегда требуется яркий свет в бардачке
BitBullAndrei_Sh.очень удобно пользоваться в машине налобным фонариком,в темноте поменять колесо или ещё чего посмотреть,у меня такой лежит в машине,неоднократно выручал,пользуюсь больше года-батарейки не менял ещё
sair Сейчас, кстати, его вообще можно не снимать
BitBullя просто приклеил в бардачек белую диодную ленту, запитал от лампочки подсветки. Времени заняло минут 10-15
Фотка моего салона
sair
darkz
Вы молодцы!
но свою позицию я вроде расписал понятно: всегда под рукой съемный фонарик, который в обычное время является подсветкой бардачка
Илья_Саныч
15 October 2010
darkzИван, а можно фотку, в каком месте запитывать диоды? я бы тоже себе так сделал, но вот с электричеством не дружу (все время меня током дергает
), а потому весьма осторожен к подобным апгрейдам))
Илья_Саныч
попробую сделать...
Илья_Саныч
15 October 2010
Andrei_Sh.
меня дернет))) меня даже статикой иногда от двери дергает)))
Andrei_Sh.
15 October 2010
Илья_СанычНу статика это другое...
Всех наверно дёргает иногда (если одеть не тот свитер например
)
капот винилом стОит обтянуть? Или лучше окрасить?
Сколов много
mefody
ИМХО обтянуть только капот не симпотично будет
BitBull
а чё еще обтяягивать?
Хотел в цвет авто
Илья_Саныч
16 October 2010
mefody
делаю капот и крышу например в черный
mefodyКирилл, все нижесказанное - ислючительно личное мнение:
1. Думаешь подберешь в цвет?
2. На сколах, скорее всего проклеится криво (впуклости/выпуклости)
3. Этот трэнд уже почти отошёл
sair
16 October 2010
1
mefodyвсе доводы
XT нашёл очень убедительными...послушай старого боевого товарища
...покрась один капот
mefody
Кирилл, могу посоветовать хорошего человека, занимающегося винилом в Северодвинске
mefody
Кирилл, тоже хотел это сделать после года эксплуатации, потом поставил мухобойку и забил, а ваще было желание не просто винилом в цвет, а при этом что нить на энтом виниле изобразить...
ser0pЧё то подозрительная конторка какая то,соответственно и товар,хотя интригует
еще есть такой двигатель Ибадуллаева, который степень сжатия бензинового до 23 поднял и при мощности двигателя 300 поней, расход 5 литров, вот ему точно нужны такие свечи
По-моему все это откровенная чушь, ничего гениального в этих свечах нет, не понимаю почему на феррари такое чудо не ставят
в журнале ЗР подробно рассматривали все чудо-свечи(кому интересно, могу дать ссылку)
Подскажите где можно купить диодную линейку.
nic2009:
|
Подскажите где можно купить диодную линейку. |
1) авторынок (на втором этаже Астра авто)
2) электромагазин (Снежинка на Воскресенской 100, 220 Вольт На обводном)
Вроде в снежинке дешевле всего
SmexXXL
31 October 2010
1
ура!!! поставил себе-таки сетку в бампер...
цена вопроса: 800 руб сетка, 2 сорваных крепления, 1 клипса потеряна...
(( зато сам и первый раз...
расстроился...
но сетка классная!!!только у меня вопрос теперь возник... а как теперь решетку с бампера снимать???только с бампером?
Илья_Саныч
31 October 2010
SmexXXL
смотря как ты сетку крепил. если на хомутики, то можно и без бампера)) ну а если на саморезы какие-нить, тут только полный разбор