Тапак
разница в том что сейчас им сказали ФАС!!! и даже может быть не столько бабла заработать сколько выполнить план по нарушениям за пьянку я уверен что большинтво водителей всерьез отнеслись к поправкам.. и наверняка теперь "после вчерашнего" за руль не сядут ... откуда гайонышам найти нарушителей?? естественно возрастет колличество подстав и они будут еще изощреннее
-ALEKS-таки КАК можно подставить. если трезв?
ElenaK:
|
простите наивную чукотскую девушку. как можно подставить. если стекл как трезвышко |
я тебе могу кучу способов привести что даже абсолютно трезвых и как раз таки наивных девушек подставляли под пьянку сейчас просто нету времени искать..
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:49) |
ElenaK:
| простите наивную чукотскую девушку. как можно подставить. если стекл как трезвышко |
я тебе могу кучу способов привести что даже абсолютно трезвых и как раз таки наивных девушек подставляли под пьянку сейчас просто нету времени искать.. |
не верю (с) Станиславский
цитата: |
я уверен что большинтво водителей всерьез отнеслись к поправкам |

а я уверен что большинство ваще не вкурсе поправок
у нас больше половины не вкурсе что встречные трамвайки 1500 было а не лишение
ElenaK
один из способов перед тем как дать тебе подуть они протирают прибор спиртом.., да это расчитано на тех кто не знает что трубку должны распечатать при тебе + первый замер должен быть чистого воздуха + распечатать его должны и время проверить( потому что могут распечатать предыдущий спировой тест)
Тапак
ну уж про пяьнку столько говорилось что тут уже каждый знает... про трамвайные пути это был нюанс.. который тоже скоро отменят
-ALEKS-ну значит я не такая наивная

раз про трубку знаю
эта. я как то возвращалась из Финляндии. так финский погранцы проверяли на алкоголь
ТапакЭто же замечательно, нечего по встречным трамвайным ездтить
PS Привет всем
Тапак
не. они почему то на выезде проверяли на трезвость. ладно б на въезде в Финляндию
ой. я сходил в машину. тута плюс 9 градусов. холодно в 2 свитерах. Альпы, елки-палки...
lessen:
|
ой. я сходил в машину. тута плюс 9 градусов. холодно в 2 свитерах. Альпы, елки-палки... |
чтоб те альпийская ворона накакала на машину цук
Тапак:
|
lessen:
| ой. я сходил в машину. тута плюс 9 градусов. холодно в 2 свитерах. Альпы, елки-палки... |
чтоб те альпийская ворона накакала на машину цук |
а еще лучше корова. и побольше
хвастун
Тапак
ElenaK
Тут тааакие коровы...мммм...
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:47) |
уверен что большинтво водителей всерьез отнеслись к поправкам.. и наверняка теперь "после вчерашнего" за руль не сядут |
-ALEKS- это не про Россию, только карательные меры подействуют на пьяных за рулем
Была бы моя воля,я бы еще ввел поправку если кол-во алкоголя выше 1.5, то пожизненно лишение прав
Данчик
именно потому что МЫ в РОССИИ нельзя это вводить ты только прикинь до каких размеров взятки дорастут??? народ машины продавать станет чтобы с гайонышами расплатиться.. и причем Я УВЕРЕН что это будут ТЕРЗВЫЕ.. потому что ПОДСТАВЫ БУДУТ!!! ЭТО СТОПРОЦЕНТОВ!!!
а безбашенные как ездили пьяными так и будут.. менты и блатные ТОЖЕ КАК ПИЛИ ЗА РУЛЕМ ТАК И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ
Данчик
не то слово. так. пойду за курткой, в машину и на 40-градусный спуск. потом сушить сиденье..
-ALEKS-
Всегда есть якобы независимая экспертиза
Недавно смотрел передачку по первому, так люди меняют ФИО,чтобы снова сесть за руль раньше чем через 1,5-2 года и опять попадаются на пьянке
Данчик
вот именно что якобы.. есть случаи когда менты и с врачами договариваются..
вся проблема в том чтобы эффективно бороться с пьянством за рулем надо ПОЛНОСТЬЮ менять ВСЮ системы ГИБДД.. и в первую очередь отменить план по нарушениям.. чтобы они не по кустам сидели и подтавы организовывали. а реально обеспечивали безопасность на дороге
-ALEKS- Сегодня еще за недопустимую тонировку начинают снимать номера
Так,что нашим доблестным открыты всё дороги
Данчик:
|
-ALEKS- Сегодня еще за недопустимую тонировку начинают снимать номера Так,что нашим доблестным открыты всё дороги |
а я седня по радио слышала что за тонировку штраф 500р. это так?