ElenaK:
|
как не хоцца работать |
ElenaK опять ныть уже с утра начала
Всех категорически преведствую!
Чотут?
Кто не видел морских свинок
преувед чатлане!!!у нас на работе часть розеток не работает.. а мой комп переключили в работающую
Данчик
6 August 2010
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:21) |
преувед чатлане!!!
у нас на работе часть розеток не работает.. а мой комп переключили в работающую |
-ALEKS- замени розетку на товарищескую

добей остальные розетки
Данчик:
|
Торелло протрезвел уже от самогоночки |
С салом-то можно бухать без анабиоза дооооооолго
Торелло:
|
Данчик:
| Торелло протрезвел уже от самогоночки |
С салом-то можно бухать без анабиоза дооооооолго |
алкоголики это наш профиль (с)
Всем обратно привет. Тут сверху облака, и мы в них ходим, разгребая ногами, а через них еще и солнце пробивается. Вижу внизу шоссе. Дорога вниз на него -серпантин под уклоном 30 градусов на одну машину без ограждений.Как ехать, не знаю. но поеду))К вечеру надо быть в Венеции
Тапакя от полноты впечатлений, иначе не могу.
На стекле две наклейки-абонемент на чешские и австрийские автобаны. Наклеены изнутри, отклеивать не буду)
В австрии бензин 1,10!А в Германии 1, 40

На дорогах австрии немцы ведут себя как наши

Вчера они перли по обочине, объезжая пробку

Евросоюз
lessen надо было проявить сознательность, подрезать их на обочине и вызвать полицаев
ну и чо
до этого же было 0 промилле и норм
покормются чутка и норм
Тапак
ну ну посмотрим насколко чутка я поччему то уверен.. что число подстав увеличиццо в разы...
-ALEKS-
непойу какая разница
подставляять при законный 0.3 промиле чтб прибор показыаал 0.5
или при 0 промиле чтоб прибор показывал 0.2
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:39) |
Тапак ну ну посмотрим насколко чутка я поччему то уверен.. что число подстав увеличиццо в разы... |
простите наивную чукотскую девушку. как можно подставить. если стекл как трезвышко
ElenaK:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:39) | Тапак ну ну посмотрим насколко чутка я поччему то уверен.. что число подстав увеличиццо в разы... |
простите наивную чукотскую девушку. как можно подставить. если стекл как трезвышко |
И это правильная формулировка вопроса