Данчик
5 August 2010
Ладно поверил
2000-сильный Dagger GT замахнулся на честь Bugatti Super Sport

Как оно поедет
1200-сильный Bugatti Super Sport уже не интересен.
После чего — сами «даггерцы» добавили ещё парочку модификаций и
вывели на весы все 2 028 лошадей и максимальный крутящий момент в 2 710 Нм.
Силовая передача — шестиступенчатая механика.
Интересно с какой скоростью надо переключать передачи этой машинки
и почему то вспомнился ТОП Гир. когда они на супер карах ездили по Европе. при этом умудрились застрять на подземной парковке
бей ментов - Нургалиев разрешил
цитата: |
В ноябре 2009 года, отвечая на вопрос курсанта, глава Министерства внутренних дел заявил, что гражданин может давать сдачи милиционеру в случае незаконного нападения. Такое высказывание спровоцировало большой резонанс в обществе, а эксперты сразу высказали прогнозы о том, что нападение на милицию скоро станет обыденностью. Примечательно, что уже через неделю после выступления министра СМИ сообщили о первом инциденте. Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что «Нургалиев разрешил». |
IMHOil:
|
Данчик Да это ж Тапак!! |
IMHOil точно

а я думаю: где я его видел???
Nikis_23_rus
5 August 2010
Данчик
5 August 2010
Тапак на чём и под чём ехал, когда это встретил???
Garik2
здоров
В чем плюсы и минусы ДНП перед ИЖС не знаешь случаем???
А хде посмотреть отзывы от Ренжере. что-то начинаю присматриватся к
данному
авто.
Perikl3003
слышал положительные...
Derini
В связи с ростом семьи и большим желанием кататся вне дорог(рыбалочки. отдых) - начинаю посматривать на него. Да и цена вроде не парализует.
У друга прошлая модель, но как покатался, так и сам не против такую взять. В общем он пересел на него с фокуса и говорит ни разу не пожалел (особенно этой зимой).
Сейчас самое время прикупить лопату к зиме

"Готовь сани летом"
Perikl3003:
|
А хде посмотреть отзывы от Ренжере. что-то начинаю присматриватся к данному авто. |
Perikl3003 в свое время тоже хотел Ренжер или Навару, но жена начала обзывать колхозником, передумал
А так обновленный Ренжер очень даже ничего смотрится
ДанчикМоя первая в машину запрыгивает когда на Вуоксу едем. А последний раз - около недели назад с пятницы на субботу полило нас дождём, стали собиратся. всё мокрое и уже ни в багажник ни в салон толком не вмещается. да и выезжать было посложней, вообщем - моя колхозница не против чтоб я стал колхозником.
Perikl3003:
|
Derini В связи с ростом семьи и большим желанием кататся вне дорог(рыбалочки. отдых) - начинаю посматривать на него. Да и цена вроде не парализует. |
ИМХО, как раз цена несколько завышена, впрочем, как на почти все нишевые форды.
Сам думал о таком раньше, когда он стоил дешевле, но не придумал, че возить в кузове
ЗЫ: Тока с угонами у него не сладко, я знаю несколько случаев угонов старого поколения
Perikl3003Повезло тебе

А двигатель там прежний 2,5 TD остался и автомат только в самой максимальной комплектации предусмотрен???
цитата: |
ЗЫ: Тока с угонами у него не сладко, я знаю несколько случаев угонов старого поколения |
а где у нас в гондураше с угонами сладко?? пока угон не является уголовным преступлением угонять будут все что движеццо..
Данчик
Двигатель 2.5 - 143 л.с. автомат только в максималке.