| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Кто-нибудь себе ставил американский комплект круиз контроля? Поделитесь опытом.
Iskander
18 November 2004
Установка круиз-контроля если он не предусмотрен комплектацией. (Р)
Perez
зря доставщикам платил, я с этим продавцом болтал в чатике - он согласен в Россию слать, просто письмо ему пишешь. Так большинство продавцов можно попросить.
Perez
7 May 2012
v0id3r:
|
Perez зря доставщикам платил, я с этим продавцом болтал в чатике - он согласен в Россию слать, просто письмо ему пишешь. Так большинство продавцов можно попросить. |
ну извини .. как смог
теперь все желающие смогут заказать напрямую через продавана без посредников
п.с обычно те кто не афишируют доставку в россию .. в итоге заламывают аццкий прайс за доставку шоб перестраховаться
я поначалу хотел заказать этот комплект правда .. б.у у какого то кренделя с англии, у него стоял аукцион на комплект круиза на момент ставки цена была 55 фунтов ..я написал ему вопрос по теме стоимости доставки в россию ответом было 40 фунтов меня устроило и я сделал ставку прикидывая что круиз-контролем на первый фокус мало кто интересуется на данный момент в мире... потом как я понял этот падонак стал поднимать цену со скрытого аккаунта ... и на 70 фунтах я тормознул .. в итоге лот закрылся ..
порывшись в лотах этого продавца понял что он распродает машину и хочет за комплект 100 фунтов надеясь что ктонть купит его дороже .. написал ему 2й раз с вопросом итоговой цены на комплект с доставкой ... тело почесавшись пару дней выкатило 100 фунтов за комплект круиза и 100 фунтов за доставку в россию
после этого я забил на него и купил набор из штатов с новым рулем
теперь осталось купить несколько мелочей и попытаться поставить комплект на 1.6... рокам
Я не в укор сказал =) просто совпало что мы одним лотом интересуемся!
да, по-всякому хитрить хотят! Ну, надо пытаться, это же как рынок - то там обвесят, то тут:)
Глянул у себя (зетек 2.0) - есть пустая дырка для тросса и на самой заслонке еще один зацеп пустой.
Собираюсь после праздников брать этот комплект! Скажи, а руль на ощупь как штатный кожаный или лучше/хуже?
Perez
8 May 2012
v0id3r
сложно сказать, у меня штатный не кожаный
на этом руле белая чёрная прострочка под пальцами
v0id3r
По идее руль по самой коже покачественней но мне в свое время достался не черный а серый, в принципе забил и поставил/но со временем серая краска местами протерлась, но не сильно приеду из отпуска выложу фото, в остальном придратся не к чему.
на 1.6 и 1.8 дроссели по посадочным местам ок ... но по каналам и диаметру заслонки разные ..
варианта 2
1й .. сделать проставку под дроссель 1.8
2й .. сделать планку для крепления троса круиза на родной дроссель и 2й ролик для троса круиза
Perez
А от 1.8 дросель по пасадочным местам встанет?
Perez
Учти, что трос круиза должен свободно ходить в то время когда ты на педаль газа нажимаешь, а иначе он будет мешаться.
BorisMan:
|
Perez Учти, что трос круиза должен свободно ходить в то время когда ты на педаль газа нажимаешь, а иначе он будет мешаться. |
так и трос газа свободно ходит когда колесо залноки руками вращаю
BorisMan
12 May 2012
1
Трос газа ходит вместе с педалью и заслонкой, а вот трос круиза, когда давиш на педаль, свободно ходит, там на его конце подвижный фиксатор, посмотри поймешь.
Провод на лампочку вплети не забудь, что бы горела.
BorisMan:
|
Трос газа ходит вместе с педалью и заслонкой, а вот трос круиза, когда давиш на педаль, свободно ходит, там на его конце подвижный фиксатор, посмотри поймешь. |
пластиковую насадку на трос видел
проводом займется электрик
блок круиза по схеме ставится на щит моторного отсека ... там есть штыри с резьбой ... но у меня в эту сторону выходит выпуск а у 1.8 там впуск
не поплохеет ли приводу от такого соседства ?
Круиз на 1.6 установлен и работает
для достижения результата был раскурочен дроссель от 1.8
позже выложу фото основных доработок
что то круиз работает не правильно ... с 1й по 4ю скорость ... на 5й не работает
http://www.youtube.com/watch?v=44jsEqgoU4k
фото установленного круиза
блок
крепление троса круиза
на 5й в итоге работает тоже но в районе 2000об по тахометру если попытаться зафиксировать скорость на больших оборотах то всеравно сползает к 2000
на 1й и 2й передаче на 3000об фиксируется без проблем
для проверки работоспособности моего блока круиза ищу заведомо исправно работающий блок
Perez
Андрей, может на разборке взять под залог? Кто тебе с рабочей машины-то отдаст?
Можешь фордДиагностик поспрошать, они вроде с разборками плотно работали когда-то...
Perez
CD
Да я дам, без вопросов, только со временем пока труба.
CD:
|
Perez Андрей, может на разборке взять под залог? Кто тебе с рабочей машины-то отдаст? Можешь фордДиагностик поспрошать, они вроде с разборками плотно работали когда-то... |
у форддиагностик теперь есть 3й фокус .. и им этого хватает
Bystryi_Ford
22 July 2012
Дак чем закончилась история установки круиза на 1,6?
Что-то неисправно, либо проблема с установкой? Решаема или нет?
Я уж карточку занес, 256 долл с доставкой, www.ebay.com/itm/Ford-Focus-Cruise-Control-2000-04-Including-New-Leather-Steering-Wheel-/280903440458?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item416726584a
а тут непонятка((
Bystryi_Ford
Скорее всего что-то в мозгах по другому у 1.6, короче не заработал пока, да и причина не ясна.
Плохие новости(( спасибо за ответ. А 1,6 дуратек вообще с завода бывали с круизом? Может тогда по разборкам пошерстить? Очень нужен, ваеко как-то и по деньгам не так интересен, да и кнопки колхозные. Кстати, кнопки на руле у фокуса с подсветкой? И подушки у америки-европы одинаковые? Есть ли вариант влепить кнопки в имеющийся руль, как это делают на втором фокусе, либо однозначно только замена баранки?
Bystryi_Ford
Небыло, на ФФ1 в России Круиз даже заказать было нельзя, кнопки в пустой руль родные вкорячить в принципе можно, но придется подрезать боковины и сверлить инарезать резьбу, Кнопки без подсветки, по поводу ваеко, можно попробовать радные к нему приколхозить, но надо разбиратся, как внем устроено управление.
Perez
23 July 2012
Bystryi_Ford
чувствуется ваеко именно тот вариант что будет работать, остается только вывести управление на руль
но установку лучше проводить в сертифицированном центре, что б в случае чего можно было без проблем вернуть
Спасибо, Перец и бОрисчеловек! На досуге тогда озадачусь, раскурочу ваеко пульт, начну с дешевого, что там у него ссигналами,
Глючит жестко форум с таблетки((
А может кто уже ломал ваеко, как его кнопки подключаются? По одному проводу через резисторы?? На край у них вроде есть радиоканальное управление. Но бУДжет уже совсем небУджетный, типа проще авто поменять)