mopnex
С днем варенья!
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
RedStar: |
Незнакомец При установленной галке сначала экипаж достигает 100%, а уже потом идет изучение доп навыков (рем, маск, пожар). Кстати В прем танках можно прокачивать экипаж той же нации и того же класса не переучивая (например в леве у меня качается экипаж на Тапка - добирает основную профессию до 100%). |
Незнакомец: | ||
Это как раз знаю вопрос ускоряет ли галка обучение навыков,после 100 по основной специальности |
HorneT: |
Не жлобства ради, а интереса для: все ли вновь вступившие в клан пополняли счёт, если да, то золотого запаса должно хватить, льготник (наша будущая надежда ), я как понимаю у нас только один... Скрытый текст Евгений напомни телефон. x |
meteorchik: |
HorneT Ребят, кидали не все - из 80 ти человек, которые в клане - кидали человек 15-20. Бабло потрачено было на основание клана, 2500 голды вроде, и на аренду мамбл. Аренду увеличили, так как расширял до 50 человек. Людям говорил, что кидать не надо, так как все купили и продлили. Никакого жирка у нас голдового нет в клане, так как я думаю оно ... не нужно. Мамблу продлю еще на полгода. |