Зацепило.
Ссылка
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.
Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.
У форд фокус клуба есть свой клан.FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)
Мой кланAHAPX
Место для полезных ссылок.
Общее:
http://www.mmorpg.su/video/game/322/
>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<Скрытый текстРазделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2.
Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150.
Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.
Замена танка ИС-4 на ИС-8
Тот, кто имеет ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе 10 левла со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также ИС-8 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на ИС-8, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке ИС-8 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и ИС-8 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Ввод нового премиумного танка ИС-6
Замена танков Т34 на М103. ПыСы-вроде до нового года будет
Тот, кто имеет Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ.
Тот, кто имеет Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
x
ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
RedStar
15 July 2010
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjagaа вентиляция зачем?
У меня ёлочка на зеркале висит
kalling
ну на 4-5 уровень ...да а вот дальше когда тебе vbybbev 60 -80 -100 к надо опыта имеет смысл машину улучшать
у меня как раз с 5 уровня все исследованные машины носят статус элитных... (ну кроме побочных веток как квас и 3601)
kalling 
все быстрее: ибо у каждого члена по пропеллеру
посчитал сейчас свой гараж из любопытства...16 машин

ужас...дадут за золото снимать модули - треть продам...
felony:
|
То есть первый абзац: ой как плохо кредитов савсем мало, разработчики деньги хотят получить. Второй: а как было бы здорово если бы за деньги можно было бы усиливать танки.
Все топ танки с модулями ездят, да и ставятся они за игровые кредиты. Преимущества никакого нет. |
Ты не понял. Если верить Stig11, то с выходом патча ты будешь получать за тот же бой меньше кредитов и опыта. Добавь к этому, что точность орудий уменьшают (касается объекта 704) и наверняка прочности. Соответственно - хочешь быстрее накопить кредиты на лучший танк - тебе надо будет просто заплатить.
Я же говорю о том, что заработать разработчики могут и не трогая схемы получения опыта, кредитов, пробиваемости, точности попадания.
Если тебе не нравиться схема с покупкой более лучших модулей за кредиты, то хотя бы приобретать за золото слоты для модулей. Например, с выходом патча будет доступна функция снятия модуля за 10 золотых. Нужная вещь? Несомненно.
цитата: |
Ты не понял. Если верить Stig11, то с выходом патча ты будешь получать за тот же бой меньше кредитов и опыта. Добавь к этому, что точность орудий уменьшают (касается объекта 704) и наверняка прочности. Соответственно - хочешь быстрее накопить кредиты на лучший танк - тебе надо будет просто заплатить. Я же говорю о том, что заработать разработчики могут и не трогая схемы получения опыта, кредитов, пробиваемости, точности попадания. Если тебе не нравиться схема с покупкой более лучших модулей за кредиты, то хотя бы приобретать за золото слоты для модулей. Например, с выходом патча будет доступна функция снятия модуля за 10 золотых. Нужная вещь? Несомненно. |
Пусть лучше больше боев будет необходимо для накопления опыта и кредитов. Спешить с прокачкой не стоит.
Эт шоб руки у экипажа не вспотели
RomFil:
|
ты будешь получать за тот же бой меньше кредитов и опыта. |
нет, опыта столько же, если не больше, а вот кредитов...
Вы были правы даже если при хорошем раскладе Т43 приносит только одни минуса и все , а горит не хило!
RomFil:
|
Я уже сказал - примеров провальных проектов масса. |
Каких проектов? Ты экономику WOT посмотри, они соорудили достаточно сложный и дорогой проект, постоянно поддерживают сервера, совершенствуют ПО, а большая часть игроков не платят ни за что. Если эта большая часть свалит, их проект станет ощутимо прибыльней - не потребуется бесконечно расширять мощности серверного оборудования, платить за толстые каналы. Останутся те, кто играет и платит, остальные - это бета-тестеры были.
Stig11
а ты разрабам вопрос задай...
Я помню общую истерию - когда ремонт 212 подняли в два раза, но об этом сказали заранее...ван лился из всех щелей, типа будет не выгодно играть, теперь на нем будет невыгодно играть...и ничего - я играю - и отличный фарм. Могу подкрепить скринами.
Потом, пока никто ничего не попробовал - говорить о чем то излишне.
Говорили, что 261 меганагибатор будет...советы ликовали, остальные лили вайн...что в итоге?
Мы все знаем. Ну да, ее чуть поправили, после соплей и самоубийств...но как была УГ, так и осталась)
Дядя Лёшка
не замечал на преме проблем с т43...
правда еще 8к опыта и будет 44
Brodjaga
Без према на т-43 тяжко.
И вообще на нем тяжело, совершенно не фармовый танк. Сегодня отыграл на нем боев 10 прежде чем моя команда победила в первый раз за день. Какой то заколдованный танк.
Играть надоело, а выкидывать жалко.
Скрытый текстИ снова выставляю свой аккаунт

(вместе с мылом разумеется)
в гараже
ис-7, т-54, объект-704, объект-212, тапок (все топ модули исследованы и установлены)
А так же подарок, премм на 20 дней, торопитесь
Цена обсуждаема. (в личку)
x
Stig11
Уточню у товарища, к вечеру, если успею
без имени:
|
Каких проектов? Ты экономику WOT посмотри, они соорудили достаточно сложный и дорогой проект, постоянно поддерживают сервера, совершенствуют ПО, а большая часть игроков не платят ни за что. Если эта большая часть свалит, их проект станет ощутимо прибыльней - не потребуется бесконечно расширять мощности серверного оборудования, платить за толстые каналы. Останутся те, кто играет и платит, остальные - это бета-тестеры были. |
Покажи мне тут игрока, который с седьмого-восьмого левела играет без према?
Собери статистику в боях, на игровой чат обрати внимание, там периодически тоже проскальзывает тема - таких людей единицы и это предмет гордости.
Теперь прикинь, если большинство платит по 300 рублей в месяц (стоимость према), плюс кланы, взводы, плюс кто-то покупает прем-танки и снаряды, плюс перевод опыта в свободный для исследования параллельных веток.
Я думаю, что проект и так не убыточный.
Чисто косвенно об этом же можно судить и по тому, что вовсю идет тестирование нового сервера, а сегодня осуществляется переезд на него.
RomFil:
|
Покажи мне тут игрока, который с седьмого-восьмого левела играет без према? |
С ростом уровня количество игроков падает в геометрической прогрессии. Еще раз, разработчикам игры не нужны в принципе бесплатные игроки. Например я из принципа играю бесплатно, дошел до 6го уровня и разработчики будут рады если я из игры свалю. От меня они ничего не получают в принципе.
цитата: |
Я думаю, что проект и так не убыточный. |
Прибыли никогда не бывает достаточно. Я думаю, что проект еще не окупился, там серьезные начальные инвестиции были.
без имени
Думаю окупился и давно. Корейский движок 2004 года, на котором построена игра, набор железа, который надо ежедневно перегружать, утечки памяти, нелепости в игре, которые изначально не допилили. Добавь к этому развертывание нового сервера и хостинг в Москве, а не в Германии.
То, что прибыли много не бывает, согласен. Но это уже жадность, а она до добра не доведет. Собственно, с этого и начался разговор.
Если ты свалишь из игры, то наверно они не расстроятся, так как по теории вероятности, если игра качественная и за нее просят не много, большая часть останется и пойдет дальше.
Лично мое мнение - я готов платить 200-300 рублей в месяц. Если за те же деньги танк не будет стрелять и приносить удовольствия - выкину игру к черту.
Так вот разработчики к этому и идут.
А я из принципа положил на счет порядка 500 рублей (примерно стоимость обычной игры), когда понял, что игра классная. Совесть заставила. Прем брать жаба душила, потому что играл нерегулярно, да и без него удовольствие получал. Докачал до топового ИС3 и Мерседеса, (есть еще топ 34-85, су-85) потом как-то плавно игра надоела. Уже недели две не садился почти. Но игра все равно классная, благодарен разработчикам, что она именно не тянет деньги. При этом, думаю, денег к ним идет достаточно. А с тем, что от ухода бесплатных игроков игра может получать больше денег, не согласен. Очень многие бесплатники хоть изредка, но кидают деньги в игру (я, например опыт переводил). Да и все премиумники - это начавшие платить деньги халявщики. Просто они бесплатно распробовали игру и, уже подсев на нее, захотели большего.
Ну вот как раз про фарм на СТ9 отписались разрабы. Все как я и писал..в среднем по 10к прибыли идет.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...21#entry2327921
Не бывает бесплатных игр, такого, да и даже хуже уровня. Люди работают, делают, стараются.
Я не говорю в игру вливать 20 000 и более тысяч (если интересно - то игры Передовая, ИВ и другие - тянут даже больше) - отдать 300 рублей в месяц - не западло, чтобы игра развивалась.
Но мне не нравится, как выше написал, мудрежи с вводом новой арты, уродливой, где снаряд, который хоть как то позволял бороться - делают платным. Сильный навал на коммерцию, до добра не доведет.
Надеюсь ума у них хватит.
На счет денег - никогда чужие не считал, но думаю, разрабам хватает и премиумников, и тех кто больше премиума покупает.
Игра свежа на рынке, развивается, и самое главное - донаторство не дает огромного превосходства над остальными, как это у других.
С маркетинговой точки зрения - разработчики ВОТ сделали правильно. Они сделали игру бесплатной и получили огромную армию пользователей. Ну и теперь потихоньку высасывают деньги из них )))
Очень правильное решение!
kallingСовершенно верно. Но согласись, чтобы сделать и поддерживать - нужны деньги.
x765exТебя забанили - за то что форум не читаешь. Я проверял - ты в списках.
x765exДа ниче они не меняют! Они его продали, потому как Стиг больше премиум не платит, а им кушать надо
Чета мне кажется, что после переезда сервера в Москву у меня пинг увеличится
Видимо придется забить на танчики
meteorchik:
|
Да ниче они не меняют! Они его продали, потому как Стиг больше премиум не платит, а им кушать надо |
ЭЭЭЭЭЭЭ, там према еще на 20 дней! отставить-продали!