Мир Танков (World of Tanks)

12 years

73

Зацепило. posted image
Ссылка
Скрытый текст

Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Советские, Фашистские, Американские танки времен Великой отечественной.
Реальных вложений вроде как не требует, что особо приятно.

Несколько роликов сделали действительно классными - под катом.

posted image
У форд фокус клуба есть свой клан.

FFC
Настройка внеигровой связи Мамбла:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

posted image
Мой клан
AHAPX

Место для полезных ссылок.
Скрытый текст

Общее: http://www.mmorpg.su/video/game/322/

>>> Что будет нового в танках в ближайшие годы. <<<
Скрытый текст

ОСТОРОЖНО ! Можно стать задротом!posted image
Скрытый текст

Игру применять порциями по 15 минут в свободное время.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
15 July 2010

Мир Танков (World of Tanks)
399,1K
views
231
members
9,9K
dimon311
18 March 2011

demon199

я вот вчера все таки взял СУ76... блин какая гадость с прокачанной ходовой и двигателем она ели ползает((( АТ-1 и то больше нравилась... хотя сейчас пушку прокачаю может быть веселее будет играть...

Вчера вообще не мой день был((( раскатывали меня по страшному... все бои с крутыми соперниками...
не выжил не разу))) из-за чего спустя час игры забил на это)
demon199
18 March 2011

dimon311
не, я вчера как положено, 20.00-23.30

ты чего меня не нашел? во взводе бы вместе погоняли
Tramp063
18 March 2011

Stig11
если бы спросили моё мнение о Тигре после 50-70 боёв на нём то я бы долго плевался, ругался матом и т.д. Сейчас их порядка 400 и мнение о неём изменилось принципиально. и не только мнение, помимо "мнения" есть в игре замечательная штука как "статистика" и по ней всегда можно посмотреть илюзорны успехи или действительно имеют место быть. по своей я вижу что ситуация исправляется и той ...опы в соотношении победы/поражения уже нет. сейчас мой Тигр прокачан до элитного, экипаж 100% и практически завершено навык "ремонт" (среднее 80%), танк выезжает в бой с огнетушителем и рем.комплектом и я непомню когда последний раз горел и умираю именно от крита или из-за него раз за 15-20 боёв, не чаще.
про то как бьется ИС у меня: перебиваешь гуслю и вперед, быстрая перезарядка относительно опонента делает доброе дело, в "лоб" ИС бьется в корпус в районе лючка и пробивается при этом, а уж если если от перебитой гусли его развернуло боком то...

я далеко не "ОТЕЦ", нублю часто и "на ровном месте", просто не надо наговаривать на хорошую машину.

п.с. а ещё он "няшка", красивый т.е.
Tramp063
18 March 2011

залез в игру посмотрел свою статистику по Тигру - он мне дал больше всего медалек относительно других: 2 "Захватчика", 7 "Снайперов", 4 "Стальная стена", 2 "Поддержки", 19 "Стрелок" 15 "Бронебойщик" вот как то так.
без имени
18 March 2011

Тигры отлично снимаются артой, даже на Су-8 я их намолотил определенно больше чем Исов
Tramp063
18 March 2011

снимаются, т.к. бронирование сзади и по бокам у него картонное + он медлительный в стоке
Stig11
18 March 2011

цитата:
А ты вроде же только по советской ветке?

Ну в периоды глубокой депрессии я и половину немецкой ветки изучил, но в основном все танки с психу продавал ))) тоже самое в принципе и с тигром произошло, но щас хочу опять его купить, ибо сильно тапок охота
Stig11
18 March 2011

Tramp063:

если бы спросили моё мнение о Тигре после 50-70 боёв на нём то я бы долго плевался, ругался матом и т.д. Сейчас их порядка 400

400 боев на тигре??? да я бы застрелился. Моя цель-тапок, так что засиживаться так на тигре не собираюсь.
Tramp063
18 March 2011

Stig11
мне нравится, с ним тяжело особенно по началу зато потом весело.

щас на распутье: прокачаны СУ-152 и Тигр и никак не решу что вперёд покупать ИСУ или Тигр2. тем более играю сейчас без према, серебро тяжело даётся, вчера за вечер всего 250т. заработал

фармлю в основном (вроде так наз-ся) на PzKpfw IV и Hetzer
Tramp063
18 March 2011

Stig11:

Ну в периоды глубокой депрессии я и половину немецкой ветки изучил, но в основном все танки с психу продавал ))) тоже самое в принципе и с тигром произошло, но щас хочу опять его купить, ибо сильно тапок охота

у меня с американцами такая же ..., куплю, за какое то время он реально выбешивает - продам.

СССР не качаю принципиально кроме ПТ и арт
Tramp063
18 March 2011

1

наверное ради таких моментов и играем! я "плакал"
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=12...p;postcount=960
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=12...p;postcount=961
Tramp063
18 March 2011

1

еще из приколов

posted image
meteorchik
18 March 2011

1

небольшой помощник для артаводов надыбал...
Теперь задержка трассера на 3-4 секунды белого цвета
Немного модернизирую сейчас - проверил - работает)
Это не чит, это как шкурятинка)
RedStar
19 March 2011

meteorchik
Я всегда знал, что ты читер
meteorchik
19 March 2011

Я не читер, я просто любознательный
Я много чего в танках этих перекопал.
Чит который я пытался изготовить, это убрать туман войны.
Пока не получается правильно отсканерить пакеты.
Кстати - я сообщил разрабам о моем небольшом открытии
Очень хочу в супертестеры.

Кстати официально разрабам задавался вопрос по поводу шкурок - это разрешено.
RedStar
19 March 2011

1

Сегодня открыл для себя Ротные бои. Бился с 20-00 до 01-30.
Это господа совершенно другой Мир Танков.
Сам ездил на любимой 54. "Таракан, который может навалять тапку" (С).

Принцип ротных боев:
Набирается команда с общей суммой левелов танков = 90 или менее.
Обычно: 3-4 арты (су 14, объект 220), 2 СТ - 54, светляк (все любят M2 lt американский - хорошая рация оптика, 70 км\ч и маневренность, но главное весит всего 2 очка)
Остальное тяжи 10ур предпочтение отдается ИС7 и Т30, но и умелые маусы тоже ценятся.
В первую очередь нравится то, что нубов и балбесов в ротных боях нет. Тактика, тактика и еще раз тактика.
54 сливают свет и "гуслят" (снимают гусеницы) тяжей. В первую очередь работает Арта - она как правило и уничтожает %% 70 танков противника.
Остальные светят и стараются выжить подольше.

Мне повезло с ротой попал к прошаренным дядькам 5000+ боев. При чем у командира Объект220, и какая-то мелочь открыта.
Пользуясь случаем выражаю респект и уважуху игроку TOMMMMM (в количестве М могу ошибиться). Реально грамотный командир.
Из второго боя (Лассвиль) вынес 4 фрага (почти пол команды противника), чем зарекомендовал себя как грамотный СТвод.
Большинство боев выигрывали потеряв 1-3 танка, некоторые казалось бы заведомо сливные бои (оставалось 2 наших против 4-6 врагов) выигрывались за счет слаженности действий. Проиграли 2-3 боя.
Понял, что реальный нагибатор в мире танков - Арта, остальное светлячки.
Так, что рекомендую качаться до ТТ10 уровня и скорее создавать мощную роту FFC.
meteorchik
19 March 2011

Сойдет твоя уверенность и кайф, когда начнете попадать на первые 3 подразделения (да и остальные некоторые) Рэдов, НКВД, Красной звезды и ТФСа. Тут как в игре бывает, сегодня ты нагибатор, завтра игра не идет, и сплошной слив.

Рота прежде всего - это тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Мы из тренировочной комнаты днями не вылазили, отрабатывая тактики, изучая карты и их возможности. Где кто и как светится ну и так далее.
Ротных боев у меня штук за 200. И пока наша третья рота сыгралась - сливов было что ...
Сливали И своим первым ротам и другим оччень сильным кланам.
И рота, это далеко не фан.
Сегодня повезло, завтра весь день сливы и сплошной минус.
Ты спроси, много народу готовы не фаниться, а серьезно тренироваться, шмалять золотом (кланы перечисленные именно так и делают в 50%) и самое главное присутствовать на тренировках и боях(на тренировки народ ... собирается даже в дружном клане).
А быть мясом не охота.

Ладно, я на сегодня все - арта 8 лвл - все ближе)
RedStar
19 March 2011

meteorchik:

h

Тут как я писал в первую очередь от командира зависит, его опыта и смекалки.
Tramp063
19 March 2011

что, танкисты, не спится?

а мне не нравится что игра в роте практически обязывает к регулярному присутствию и т.д., т.к. играю "под настроение" а не потому что "надо". а уж вливать регулярно реальное бабло как то совсем не прельщает, стрельба золотом для примере обходится 6-10руб. за игру (из расчета 60коп./выстрел). в итоге это уже не фан, это задротство. ИМХО
RedStar
19 March 2011

Tramp063
Я бы так не сказал. Это всего лишь игра. Ротные бои - просто бои команд. А вот кланвары за мировое господство это да.
Tramp063
19 March 2011

RedStar
думаю для тебя не секрет что бльшинство рот "закрытые", т.е. это постоянная команда, а это как ты сам написал подразумевает общую тактику и т.д. которая отрабатывается в тренировках.
RedStar
19 March 2011

Tramp063
Я в открытой играл. И таких кстати много.
meteorchik
19 March 2011

RedStar
Та рота, о которой ты говоришь - это то подразделение, которое может принимать участие на глобалке...
Что такое просто рота - ты сегодня тоже узнал...это мяско.
Трапм прав, все это только на тренировках рождается, и тренировки не в играх, а в тренировочной комнате...
А клан за господство - в нем добавляется только то, что нужно быть в роте в определенное время Все)
meteorchik
19 March 2011

Такие роты, как ты описал есть - это фарт, и просто не попадали на нормальную закрытую роту.
Поверь на слово)
Tramp063
19 March 2011

я играл в открытых ротах, в 8 случаях из 10 в противники рендом ставит закрытую состоящую из ИС7 и тому подобных.
может просто не моё, незнаю, неподсаживаюсь я на онлайн игры.

кстати неправильно посчитал 1 выстрел золотом из ИС-7 стоит 1.20 руб. примерно.
Tramp063
19 March 2011

так сегодня и не решил чего же я хочу больше купить сначала ИСУ проставить БЛ10 и стать меганагибатором в рендоме или купить Тигр2 и задротством оттачивать технику и валить ИСы т.к. хочется сбить с них спесь

в рендоме так умиляет нубье купившее КВ или ИС и решившее что "бога за бороду поймали", перестают прятаться, в наглую прут в лобовую не прячась, как же приятно их метром с 300-от разбирать из Тигра.
meteorchik
19 March 2011

Tramp063
Да, пушка отличная Она спесь не только с указанных объектов снимает
Tramp063
19 March 2011

вот сколько надо провести времени в игре и влить бабла для такого?
posted image

человек кстати продает аккаунт
Tramp063
19 March 2011

meteorchik
ты о БЛ-10 или о пушке Тигра?
на СУ-152 у меня результаты лучше, а на Тигре фана больше, вот я и в растерянности
RedStar
19 March 2011

Tramp063
Почем аккаунт то продают. Мне интересно сколько стою Я .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2