Нас, девушек, на форуме уже много вот и созрела мысль создать девчачий уголок, чтоб обсуждать тут всякие наши вопросы. мальчикам участвовать тоже не запрещается
девушки черноземья АЙДА СЮДА!!!
SILCH_and_COчтож ты там мутишь? Паше спойлер СТ отливаешь?
ага в четверг на самолете прилетит)))
SILCH_and_CO
Ноготочки, как всегда супер, а насчет твоей подделки, ты главное не расстраивайся, первый блин всегда комом, потом обязательно получится!
SILCH_and_CO
Я понимаю, что это из кораллов сделано?
stom:
|
SILCH_and_CO Я понимаю, что это из кораллов сделано? |
не, это наверное из нижнего рычага передней подвески
prowler:
|
stom:
| SILCH_and_CO Я понимаю, что это из кораллов сделано? |
не, это наверное из нижнего рычага передней подвески |
Валер, это похоже на эмульсию в масле.
ха-ха... скоро и до ваших машин доберусь!!!
эмульсия в масле это приговор...движок перебирать скоро...
можно попробовать розовым лаком помазать...должно помочь...если нет ... то по программе утилизации попробовать сдать
SILCH_and_CO получилось супер, очень красивые розочки, ты просто мастерица!
Kigik89
спасибо... теперь вот думаю куда их лепить)))
SILCH_and_CO
Паше на приборку!
Из одной из них можно сделать брошку или если в них воткнуть стерженек, можно в цветочные горшки вместе с цветочками поставить
из одной можно все что угодно, а другие бусинами сделаны, я пытаюсь бусы красивые сделать, нечто оригинальное... но муза, пока отлучилась
а мож это пельмени такие?
я думаю это чья-то будущая пломба...
объявление.
услуги массажа прекрасным обитательницам топика.
http://s15.radikal.ru/i189/1007/cb/27467556aa48t.jpg
(лицам мужского пола, но считающими себя прекрасными обитательницами, просьба не беспокоиться)
подробности и запись в личке
Пока я активно работаю после отпуска, тут настало затишье. Валер ну я то первая в очереди на массаж
Ну Денис завтра уезжает, приходи на дом, кстати не только Валеру касается
не..нуачо...проверено лично - домчишь за 9 часов - завтра к вечеру как раз успеешь)))
А у ассистента телепортатор есть, чтобы из Краснодара быстро примчать и так же быстро исчезнуть, когда Денис вернется
Kigik89все б вам шутить.а я серьезно) думаешь просто так легко было устроить Денискин отъезд,дорогая,чтобы побыть нам наедине?
ух я каким то ловеласам пипетки то пообрываю
prowlerты просто еще не в Курсе что твоя Оля взяла на завтра отгул и будет ждать меня на курортах Сомово
айда все к нам в свингер-клуб!