Добрый вечер, коллеги.
Не нашел тут у вас (вернее сказать будет у нас) темы где представляются новички. Если плохо искал, то прошу перенести данный пост куда следует.
В общем сбылась мечта долгих лет и я счастливый обладатель ФФ2 и готов влиться в ваши дружные ряды.
Если ритуал посвящения есть какой, то посвящайте. =)
Боцман
8 July 2010
Новые питерские члены клуба: вливаемся в ряды "фокусников"
furgonэто тоже в этой теме обсуждают?
filin.gtnпро сиськЕ везде можно, в любой теме
верь мне
maria_av:
|
filin.gtn про сиськЕ везде можно, в любой теме верь мне |
сиськи только у Птицы случились
maria_av Cowboy75Так по ходу не только мне.
filin.gtnОни уже там -не переживай
Ух ты, никогда бы не догадался, что это бикини или стринги или как там они вообще называются?
Прищепка такая
furgon:
|
filin.gtn Мы еще до модернизации и тюнинга авто не дошли |
ну да... тему модернизации стрингов уже оприходовали
Коллеги встречайте новенького
После полугода поиска авто, выбор остановился на фокусе!!! Авто был куплен 29.01.14 в компании Евро-Моторс. Комплектация титаниум, двигатель 1.6 125 л.с. на ручке!!! По первым впечатлениям машинка очень понравилась, покупку огорчило только то, что на следующий день с утра машина не завелась и поехала на эвакуаторе к дилеру
машину отдали вечером, на следующий день ситуация повторилась
, вчера наконец то забрали и тьфу тьфу тьфу все в порядке!!! Надеюсь, что такого больше не повторится!! Немного фото прилагается!! Так, что принимайте в свои ряды!!!
Колпинопоздравлямбус
собрат по цвету
и этаа влиииииииваааайссооооооо
В данный момент живу в металлострое, а так колпино мой родной город!!
Колпинотогда Металлострой надо с большой буквы писАть!
КолпиноПривет новому одноклубнику!
Чего машинка-то не заводилась? Что дилер сказал?
ЕГорыныч
Сказал,что при предпродажной подготовке мыли двигатель(и..диоты)!!!выгнали на мороз!
Стартер шелкал и не крутил,сказали что сняли стартер просушили и заменили смазку(типо была летняя смазка!)Не знаю как дальше но шас проблем нет(тьфу тьфу тьфу)!
зачем на новой машине мыть двигатель
ZEDD
Манагер сказал ,что так положено...я сам в шоке)Жена так вообще была готова порвать там всех)))Предложила бошку им облить и на мороз выгнать,посмотреть как оно))!!
Колпиноэто новая отмазка у дилеров. В четверг друзья купили ауди новую, в пятницу утром она не завелась. То же самое сказали. Ну и как я понимаю нам теперь
сюда
КолпиноНу, дай Бог, чтобы больше машинка не огорчала
ЕГорынычСлово в слово сказал так когда седня ее завел)))
Смазку в стартере на зимнюю менять надо?? Я на летней езжу похоже. Бред какой...
Любая тема на фокус клабе немного "эксплуатация"