кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
цитата: |
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень? |
да покорает тебя кара фокусников,да застигнет тебя понос в самый неподходящий момент ! карочи Асуждаю ,изза таких как ты процветает взяточничество и коррупция !
вроде за всех ответил
второй спор о мотоциклах за один день будем слишком ИМХО
ТВЕ
тыщ 30 где-то в среднем...
ТВЕ
молодой человек, не портьте и без того плохое мнение о мотоциклистах, пожалуйста
injecti0n:
|
у меня на работе, коллега гоняет без прав, уже второй год, нормально |
а гаишники на мотоциклах не помеха? имхо - лучше регестрировать технику и не выпендриваться.
а в чем сложность плучить права на моц? теория не проблема, а практика настолько элементарна, что ее сдаст любой, кто хоть раз ездил на мопеде карпаты.
даже не так удивляют те граждане, которые кат.Б открывают сначала, с мыслю "потом научусь". с моцем это напрямую вопрос жизни
мой первый моц... там еще газулька была как сцепление... ручка а не крутилка...
FloG
ему нельзя рулить, ещё пару месяцев, как прова вернёт, обезуется открыть, так вот, за 1.5 сезона, не разу не тормозили
injecti0n:
|
так вот, за 1.5 сезона, не разу не тормозили |
может за 1,5 сезона не разу не остановился
injecti0n
с районом повезло значит. У меня тож друг катает без документов... в районе Ленинского... его тормозили несколько раз за этот сезон спец.бат. мотоциклетный гаишный.
ТВЕ:
|
кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос; Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку. |
Хочется отминусить по самые помидоры.
Мотоциклисты и так ездящие смерти на колесах, и еще осмеливаются спрашивать у граждан как решить вопрос с правами не законным способом.
Да я бы Вас из учебного класса полгода не выпускала, а в качестве диплома дарила бы двддиск. "Мотоциклисты. Смерть на дороге".
цитата (Фемида @ Сегодня в 14:41) |
Хочется отминусить по самые помидоры. |
вы...девушка? (с)
цитата: |
Да я бы Вас из учебного класса полгода не выпускала |
блин, а Коля сосредоточенный, не забывается
У меня на работе коллега буквально с месяц назад открыл категорию, просто купить стоило бы 18-20 тыс., но при этом по-любому нужно присутствовать на экзамене и тыкать кнопочки (для создания видимости), в итоге решил сам сдать пошел на курсы по вождению - порядка 11 тыс. за 7 занятий плюс порядка 1 тыс. за экзамен экстерном и пересдачу вождения (первую завалил)
P.S. итог - уже где-то на МКАДе забодал Мазду и свернул себе руль, начав заваливаться на бок...
Фемидамне вот интересно, Коля все посты сам пишет? а то мне вот казалось, у девочек, наобород, слабось относительно моциков
FloG
7 July 2010
Фемидаоййй... при чем тут учебный класс
пдд нарушать всё равно будут.. также как и автомобилисты. Да и знают они прекрасно, что с ними может быть на дороге. Знают на что идут.
Muxomor
и тебе того же любезный!
Muk
не все так просто,нужно время и потом мне все что связано с ГИБДД вызывает напряг,может я ошибаюсь все горазно проще,вот я это и хочу узнать поэтому и создал сию тему послушать мнения бывалых решивших эту проблему для себя.
Deika:
|
У меня на работе коллега буквально с месяц назад открыл категорию, просто купить стоило бы 18-20 тыс., но при этом по-любому нужно присутствовать на экзамене и тыкать кнопочки (для создания видимости), в итоге решил сам сдать пошел на курсы по вождению - порядка 11 тыс. за 7 занятий плюс порядка 1 тыс. за экзамен экстерном и пересдачу вождения (первую завалил) P.S. итог - уже где-то на МКАДе забодал Мазду и свернул себе руль, начав заваливаться на бок... |
я вот нафик никада не поеду на мкад на мото
по городу надо ездить себе неспеша
На касыгина может быть
Это ж воробьевы горы.. смотровая. там все носятся.. там на машинах то бьются так, что рожки да ножки остаются... на мото очень много народу побилось там.
injecti0n:
|
Фемида мне вот интересно, Коля все посты сам пишет? а то мне вот казалось, у девочек, наобород, слабось относительно моциков |
Это у тормознутых дурочек слабость к мотоциклистам.
Нормальные девушки ценят прежде всего безопасность и комфорт.
FloGне, ну это да, но не думаю, что утром, по дороге на работу, да и на смотре, мне переодически кажется, на выходные съезжаются все силы гаи Москвы, так что не ахти гонять то
Deikaну значит мне везло
ТВЕ я высказал мнение общественности,мне вообще пофиг на то что ты разобьёшься с куплеными правами
цитата (Фемида @ Сегодня в 14:48) |
injecti0n:
| Фемида мне вот интересно, Коля все посты сам пишет? а то мне вот казалось, у девочек, наобород, слабось относительно моциков |
Это у тормознутых дурочек слабость к мотоциклистам. Нормальные девушки ценят прежде всего безопасность и комфорт. |
мне вот всегда казалось, что это удел дам около 40
а молодые девочки должны любить угар и веселуху
injecti0n
Нет, это не так. Угар и веселуху на дороге любят только дурочки.
Девушки с мозгами наоборот следят чтобы водитель не сильно рисковал на дороге. Скоростью или маневрами.
FloG
спасиб дельный ответ возьму на вооружение.
Фемида
Девушка,что касается минусов они мне как вы выразились до помидоров,конкретно ваше мнение оставьте при себе как и тот диск,я по моему четко указал что хотел бы узнать.
ТВЕ:
|
Muk не все так просто,нужно время и потом мне все что связано с ГИБДД вызывает напряг,может я ошибаюсь все горазно проще,вот я это и хочу узнать поэтому и создал сию тему послушать мнения бывалых решивших эту проблему для себя. |
Парадокс в том, что ты ждешь советы бывалых, а вот советы тебе могут только дать живые мотоциклисты.
А вот мертвые мотоциклисты( тоже по твоим понятиям бывалые) сказать тебе ничего не могут, хотя наверно хотели бы.
Не знаю можно ли доверять живым мотоциклистам, и не пытаться понять мысли мотоцикслистов мертвых.
Фемидазы, ну тогда и сноуборд там, или атрикционы в России можно вычёркивать, так как это опасно. Да и не важно как едит водитель, на дороге и так Хоньщиков дофига
так что предлагаю отказаться от езды на машине, так как это опасно