Новая тема тут
САО,СЗАО и все желающие ver. 3Дамы и господа!!! Мальчики и Девочки!!!
Каждый четверг, начиная с 21.00 в САО проходят фокусировки
приежайте все будем рады вас видеть...
Летняя фокусировкаул. Левобережная 7ас5 парковка у пляжа
Зимняя фокусировкаул.Правобережная д1б -2 этаж
группа в вк
http://vk.com/club79035151списог участников
Скрытый текстpa®adise 8-906-нуль57-нуль3девять6
- BAGIRA -
Tatty_FF
KrashMSK
DEW
Юрий887 : 8-926-два70-0четыре,три9
dimon311
Zlodeika
фокусмарк
stazzy
kastro
МОЩЩ
Pandaren
Sanches
YakuZa
sergik19
Светлячёк
demon199 8-909-шесть83-адын,нуль62
androhelp 8-915-адын,адын,адын-7383
4e6uk 8-9два6-8три8-4три-адын8
FleXxx: 96два96восемь963один
x
для всех желающих присоединиться к беседе ФФК САО по whats up пишите номер телефона в личку
старая тема тут
пацаны мне привозить руль или нет в четверг???
Шайба88я бы забрал ~~ надеюсь он USB? если да - то беру!
Pandaren
конешн УСБ. Постараюсь заскочить в четверг.
Шайба88я тоже заскочу скорее всего. ненадолго.
Pandaren
я с работы еду около семи обычно у ленинградки, так что ориентируйся на это время)
4e6ukпосмотрим по обстоятельствам
Mihen
ты да я да мы с тобой =-)
Андрей вроде хотел приехать..
я буду сегодня примерно в 8
я привезу руль для Pandaren
Вы только расскажите туда прям на машине можно подъехать? Если нет, то где оставлять?
Шайба88смотри карту наверху. Можешь подъехать прямо до места, мы стоим на центральной площади прямо перед зданием вокзала
Шайба88
В шапке конфы написано как проехать и даже нарисованно!
Если палатку с хот догами не убрали, то я пожалуй тоже приеду
Московский
не убрали, не убрали =-)
Всем привет!
Жаль не получается доехать, проблем куча...
Всем спасибо!
Шайба88 спасибо за руль, Юрец!
Mihenспасибо за покатушки! аппарат - вещь!
Mihen
12 August 2010
Pandarenцитата: |
спасибо за покатушки! аппарат - вещь! |
Пожалуйста.
Привози вертушку в следующий раз
Mihenобязательно! главное чтоб погода позволила
Pandarenцитата: |
обязательно! главное чтоб погода позволила |
Мы тебе багажниками машин "штиль" сделаем
Pandaren
А что это вы так рано сегодня разошлись?
Что за покатушки??? Я что-то пропустил???
Шайба88Ты уехал, а мы электрическую машинку катали по площади. В следующий раз повторим, возможно еще вертушка будет
KrashMSKну до 9 потусили и хорош. народу не было. втроём постояли под конец да и поразъехались...
весело погоняли =-)
Серёга в след четверг привезёт машинку, Димка прилетит на ветролёте..а я... а я...
а я привезу тогда...
железную дорогу о_О
для инфо!
На Дмитровском шоссе в Москве с 15 августа будет отменен левый поворот на 3-й Нижнелихоборский проезд.
13.08.2010, Москва 15:31:22 На Дмитровском шоссе в Москве с 15 августа 2010г. будет отменен левый поворот на 3-й Нижнелихоборский проезд (в направлении Большой Академической улицы) при следовании в сторону области. Как сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы, такая мера необходима для улучшения дорожно-транспортной ситуации и обеспечения безопасности дорожного движения, а также для повышения пропускной способности перекрестка.
Для следования в сторону Большой Академической улицы предлагаются следующие маршруты объезда:
Дмитровское шоссе - проектируемый проезд N 447 (проезд вдоль Октябрьской ж/д) - Большая Академическая улица;
Дмитровское шоссе - Линейный проезд - Локомотивный проезд - 3-й Нижнелихоборский проезд - Большая Академическая улица;
Дмитровское шоссе - Станционная улица - Локомотивный проезд - 3-й Нижнелихоборский проезд - Большая Академическая улица;
Дмитровское шоссе - Бескудниковский бульвар (разворот) - Дмитровское шоссе (в центр) - 3-й Нижнелихоборский проезд - Большая Академическая улица.
Зацените как не надо ездить по Ленинградке
ССЫЛКА
KrashMSK
я в пятницу туда чуть тоже не попал...передомной резко влево ушёл ктото и вот он-отбойник!
слева КАМАЗ!!! в миллиметрах промчал...повезло
KrashMSK
Жесть ссылка, хорошо потушили.. смотрю много народу остановилось судяф по кол-во огнетушителям которые использывали...
мужчины есть у когонить рамки с прописью...форд моторс компани???