Общение с модераторами раздела, предложения, замечания, вопросы.
Внимание! Информация для тех, кто не может создать объявление в разделах "Продам":
Авторитет и Сила и другие рейтинги
Shark
30 June 2010
Вопросы и пожелания модераторам Куплю/Продам
dr.DOS
15 April 2013
Может создадим в разделе Продам топик с недобросовестными продавцами?
Прецедент есть:
Anton1488За 1500 р. д.б. новый комплект сцепления SACHS 3000 951 024 (
здесь объявление). В результате пришёл лишь один диск, без корзины. Да и тот не SACHS.
dr.DOS
Администрация никакой ответственности за деятельность продавцов и покупателей не несет и судьями быть не хочет.
Ничего, кроме игр с рейтингом и общественного порицания недобросовестным продавцам и покупателям по большому счету не грозит.
Создайте тему в Курилке - подобные уже были.
Hifish
просто страна должна знать своих "героев". Когда они в одном списке - удобнее.
Не могу подать обьявление! прошу помощи!
не выкладываются фото с мобильного на андройд
Дайте объявление выложить)))
сделайте отдельную категорию "тюнинг"
а можно ли сделать пометку для владельца топика, что типа топик не актуален. Чтобы уже эти объявы не висели вместе с остальными. В ветке СТ уже 4 или 5 страниц, хотя больше половины уже продано.
Factor35
Владелец топика должен нажать на кнопку "модератору" и сообщить о неактуальности.
Вот и все
Hifish
это я понимаю, но было бы удобней, если бы сам владелец, смог поставить галочку, что объявление не актуально и оно бы не выводилось в поиске и в общем списке тоже. Я думаю, да в принципе и вижу, что мало кто пользуется возможностью связаться с модером.
dr.DOS:
|
Может создадим в разделе Продам топик с недобросовестными продавцами? Прецедент есть: Anton1488 За 1500 р. д.б. новый комплект сцепления SACHS 3000 951 024 (здесь объявление). В результате пришёл лишь один диск, без корзины. Да и тот не SACHS. |
Я то же за создание чёрного списка.Люди должны знать кидал в лицо.
vprok158 -кинул на 1400 р.
неужели кто то и вправду поверил, что комплект сцепления сакс будет стоит полтора косаря?))) итак понятно что это кидалово!
продайте кто нибуть сполер ст на фф3 желательно в москве
serhio87
1 September 2013mobile
Я тоже за то что бы создать черный список,что бы непопасть на таких людей которые кидают на деньги
создал тему; Отзывы о продавцах и покупателях в курилке, давайте отзывы о покупателях и продавцах писать в ней.
думаю тема нужная,неплохо бы эту тему с согласия модераторов и чистки от флуда, поставить в шапку раздела куплю/продам.
FOCUSnik161
12 September 2013
при создании объявления и выборе города нет города Таганрог- почему?
По разделу Продажа - Колеса. Можно ли организовать фильтр по диаметру,сезонности, типу(шины\диски\комплект)? Фильтр по городу это замечательно, но в большинстве случаев выручают ТК, а вот лопатить кучу страниц...А иногда в самом конце можно найти что-то полезное и находящееся в продаже.
FOCUSnik161:
|
при создании объявления и выборе города нет города Таганрог- почему? |
Есть Ростов. Города в списке присутствуют по принципу наличия в клубе региональной ветки
doxпросьба хорошая, подумаем
slanick
Буду очень признателен.
Приветствую модератеров,объясните тогда здесь,почему меня прировняли к барыгам разборщикам?у меня есть разобранная в щи машина которая осталась после ремонта своей,мне что от нее запчасти на помойку вынести,или я какому барыге дорогу перешел?непонятно мне.
С уважением Иван.
,с одной согласен невнимательно проситал правил.по поводу остальных что?
Roman-31
10 November 2013mobile
Здравствуйте модераторы,я зарегистрирован на форуме,постоянно просматриваю темы,но у меня такая проблема. Выходит новое объявление,мне нужен этот товар,но я немогу ПЕРВЫЙ написать автору. Мой комментарий доходит только после того как кто ниб ему напишет первым. Но обычно,если предложение хорошее,то пишут "в бронь" и остается только просто смотреть на эту объяву. Почему так???