"чудеса" парковок,увиденные нами на улицах нашего города.
Поскольку мы живем в городе миллионнике и количество машин на улицах нашего города увеличивается с каждым днем, все острее встает вопрос парковки. а я живу вообще в центре города, поэтому часто наблюдаю как люди паркуются - некоторые стоят и ждут пока кто-то освободит место, а некоторые ставят машины как хотят - не думая о других автолюбителях.
поэтому и возникла идея создания данной темы... становимся наблюдательными и выкладываем свои кадры или рассказываем о своих историях.
может нам тоже акцию провести? наклейки наверное дороговато, хотя бы листовки сделать... взывать к совести людей)
можно даже не акцию...
скинуться на листовки и раздать желающим одноклубникам по сколько то штук, и пусть лежат в бардачке!
как увидел провинившегося, так и сунул под дворник!)))
sasha1356
ну, я это и имела ввиду
Готов поучаствовать и материально и активно! Поддерживаю
Если под дворники бумажку, то и я только за. Но не дай бог на наших улицах появиться этим малолеткам-нашистам с камерами... Первым в лицо дам.
готов поддержать это мероприНятие материально!!!
ну в пределах разумного конечно!
думаю народ поддержит!
CTaKaH
12 October 2010
1
мне кажеться листовку вынут взглянут и выкинут невнимая текста написаного (да и выкинут тут же рядом с авто, это лишний мусор на улице)
если вы считаете что 1 из 1000 поменяет свой стиль парковки, и что это "спасет мир" ...
а наклейка она заставляет помучиться отодрать, но эфект тотже 1 из 1000 задумается что он не прав
если взглянуть на это с точки зрения эффективности, штраф в размере 0,1% от стоимости авто и людей которые бы их выписывали в массу, то да какойто эфект будет
p.s. если юридически 3 человека составят обращение с потверждением что факт нарушения был, гайцы накажут?
Ваган
А помоему содержание должна быть классическая фраза "Я паркуюсь как ...дак"
Тогда это должна быть точно наклейка!
Типа такой:
И клеить её сзади авто!
Ваган
Букву "Ч" мне кажется надо заменить на "М"
Обидно конечно за герб Нижнего Новгорода, но в интернете ходит такая фишка
и еще
Поэтому предлагаю действительно тему про "я паркуюсь как чудак на букву МЭ"
А мне олень понравился.. чудак на М - ИМХО перебор, вызовет кучу негатива.
А симпотного оленя может не каждый сразу снимать станет.
Боюсь только что кому-то эта наклейка настолько понравится что будет обратный эффект - не снял и продолжаю нарочно парковаться чтоб всем мешать. Претензии - да я олень, вон и наклейко есть
Парковка по "саровски"( статья и фото в заметке "ВДВХ"
http://www.sarov.info/
Второй олень зачотный. Я за оленя
Слово "олень" конечно более применимое к обоим полам
, но оно, имхо, не особо ярко отражает сущность "мастера парковки", да и не будем забывать, Олень - символ нашего города, нашей области. Не жирно ли будет награждать "чудаков" таким почётным именем. Более подходит ёмкое слово "БАРАН"!
CTEH
16 October 2010
1
С одной стороны, можно применить его как персонаж "хорошего парковщика" по нижегородской области. На первой фото видно, что кто-то прикрепил его к стеклу и ездит-свыкся.
К примеру, в студенческой общаге ВГАВТа студентов нижегородской области зовут оленями
У меня друг однажды задвинул "ты че как по-буратински поступаешь".
Может "я паркуюсь как Буратино"? Как в старом анекдоте "у меня и гвоздик для этого дела вбит , на всех на вас забил и всех вас
"
| Максим, допустима замена матерного слова смайлом только целиком. В следующий раз буду наказывать. |
Олень конечно прикольно, даже более того, слово в некоторых кругах уже закрепилось за "перковщиками", но давая дань традициям не хочу, чтоб кто нибудь воспринял эту фразу "я паркуюсь как нижегородец"
Ваган
CTEH
мне кажется олень и нижегородец несколько разные понятия.
у меня не возникает ассоциативного рядя - превращения оленя в нижегородца)))
символ города - не символ жителей. странные мысли у вас
neonovaiaОк. Я за эмблему с символом оленя номер два.
Спорить не охота да и было бы изза чего. Вариантов с названиями полно, но за произнесение большей части из них буду сурово наказан
Все олень +1
fumitoshi
17 October 2010
у меня на парковке у Касторамы недавно забавный случай произошёл.. приехал туда утром, машин мало, встал вдалеке ото всех, ближайший авто метрах в 10..
возвращаюсь, рядом пришвартовалась волга, бок о бок, да так плотно ко мне, что пришлось через пассажирскую дверь лезть.. а вокруг - никого ))) Видимо, этого волговода очччень тянет к фокусам ))
Жаль сфоткать не догадался.
fumitoshiМеня интересует, как этот ..."олень" притерся так близко к тебе? И даже не задел
Парк-троников на Волге нет. Нонсенс
fumitoshi:
|
Видимо, этого волговода очччень тянет к фокусам )) |
Форд и Волга дальние родственники. Поэтому, наверно, и тянит друг к другу!
Хорошо всё, что хорошо кончается!
Вечером у О`Кея прям напротив входа
http://i067.radikal.ru/1010/d3/0decfa21f49f.jpg
neonovaia:
|
Ваган CTEH мне кажется олень и нижегородец несколько разные понятия. у меня не возникает ассоциативного рядя - превращения оленя в нижегородца))) символ города - не символ жителей. странные мысли у вас |
Это да, у меня тоже не возникает, но пока я с рацией по России покатался наслушался разного про разных, вот там как раз очень часто ассоциируют нижегородцев с оленями, да и в Масква сити такие веяния есть. А связывают всё это со стилем вождения нижегородских водителей.
mik-nn
у Нижегородцев оленизм проявляетсья как я понял в не исползование поворотников в основном или есть еще чтото ?
В поворотниках, в скорости 50 км/ч по левой и средней полосе, в упёртости, с которой наши водители пытаются не пустить вперёд себя перестраивающиеся машины, в не зависимости от ситуации... Да и таких мелочей много. Думаю, что и в других городах хватает своего колорита, но вот есть такое в отношении именно нижегородцев, опять же нельзя говорить про всех, но нет дыма без огня как говорится.
neonovaiaОчередной Алень на Соренто. Если кого то заинтересует номер могу сфоткать и поближе, почти каждый день так Аленит около дома :-)