леший фокусник
28 April 2013
Чё делать будем если мост Восточный всё таки закроют?
Ща фиг проедешь через центр, Мигаловский тож стоит постоянно
Чё будет дальше?
леший фокусник
Сказали, что не будут восточный мост закрывать...
леший фокусник
28 April 2013
vit751175Строители настаивают, типа не по нормам получится
Можно подумать что чё та соблюдается.
леший фокусник
Ну да, сроки и так уже на октябрь отодвинули... А в "Юности" что творят? Достали уже с этим ремонтом...
vit751175
В Юности вообще помоему забили на ремонт уже второй год разрыли и не делают ничего.
цитата: |
В Юности вообще помоему забили на ремонт уже второй год разрыли и не делают ничего. |
Почему не делают? Раньше перегородили до Юности, а сейчас до Фрунзе
DeMes
14 May 2013
а чего они там капали..сегодня ехал, воняет как и раньше
леший фокусник
22 May 2013
Сегодня обнаружил что на П Савельевой плиты поснимали. К чему бы? К копке опять или укладке асфальта?
леший фокусниквсе - отлежались, на другой объект перекидывают
Nikita_Vasilich
2 June 2013
3
Nikita_Vasilichдв уж...печаль, кстати тут как то был разговор как нагнуть дорожников и прочих за эти ямы,причем тебе был причинен матер. ущерб
lom420
21 June 2013
TranjiRRaБыл в Торжке по работе...ох теперь колеса наверно квадратные будут если не отмажусь от еженедельного посещения по работе
но не суть...а суть
тротуары - видел
дороги - не видел
Скрытый тексту тебя наверно стальные нервы...а не мягкий драгметалл
x
lom420вот теперь ты меня понимаешь
TranjiRRaцитата: |
вот теперь ты меня понимаешь |
если не сказать больше...хотя как я понял ковыряют...значит будет он...асфальт
lom420будет... когда-нибудь, а я то еще литье новое купил,сейчас вот скрипя сердцем гоняю
TranjiRRaцитата: |
сейчас вот скрипя сердцем гоняю |
где там гонять...караул..
больше всего радуют самосвалы и бетоновозы...которые наваливают положенные 60км/ч...
lom420Пора коллективно подбирать и ставить какую-нить внедорожную резину, которая на Фокус влезет - она покрепче: и сама не порвется и диски поцелее будут с высоким профилем
lom420
21 June 2013
NolloNцитата: |
Пора коллективно подбирать и ставить какую-нить внедорожную резину |
вот..вот наверно первым шагом будет переход на 15...а что делать...
Nikita_Vasilich:
|
А где фоточки литья? |
на машинке все руки не доходят сфоткать.
lom420:
|
NolloN
вот..вот наверно первым шагом будет переход на 15...а что делать... |
нафиг нафиг этот 15-й радиус, зарекся я больше никогда его не ставить на лето
lom420:
|
TranjiRRa
если не сказать больше...хотя как я понял ковыряют...значит будет он...асфальт |
не факт что асфальт, в торжке принято дороги толченым кирпичом ремонтировать:-)
TranjiRRaА чего с 15м не так? Меня ширина только стандартная не устраивает, которая 195, а пошире и на 15м самое то по нашим дорогам
Правда на 15м только зимой езжу, лето штатное 16
NolloN:
|
TranjiRRa А чего с 15м не так? Меня ширина только стандартная не устраивает, которая 195, а пошире и на 15м самое то по нашим дорогам Правда на 15м только зимой езжу, лето штатное 16 |
вот вот, летом хочу 17-й воткнуть,16 на зиму,15-й забыть как страшный сон
tverтолченый кирпич наше все
TranjiRRa
А чего тебе так Ильюх 15-ые не нравятся? У меня вот на с-махе стоят 195/65/15, так они помягче чем 205/55/16. В поворот конечно 205 и шире посмелее заходит, поэтому если любишь активный драйв, то да, надо 205 и >.
Snayper:
|
TranjiRRa А чего тебе так Ильюх 15-ые не нравятся? У меня вот на с-махе стоят 195/65/15, так они помягче чем 205/55/16. В поворот конечно 205 и шире посмелее заходит, поэтому если любишь активный драйв, то да, надо 205 и >. |
ну начну с того, что на 15-х катках машинка ниже, чем на 16-х, цепляет защитой везде, где только можно. Фокус и так-то то пузотерка знатная, а на 15-х это становится невыносимо.
да и резина шире,как ты заметил. Да,15-я мягче немного, но при все-таки мой выбор 16-й. Тем более что литье недорогое нашел в инет магазине, в Москве, купил комплект за 9100 рэ.
Активный драйв...ну скорее да,чем нет
TranjiRRa
Стойки поменял ? как очучения ?
TranjiRRa
Ну с тем что 15 ниже я бы поспорил. 205/55/16 и 195/65/15 будут примерно одинаковы.