Люди! Сегодня ехал на маршрутке по старому мосту - не ожидал
Asnad
на старом мосту вообще как после фрицев - слалом
Трасса Торжок-Тверь в поряде
леший фокусник
9 February 2013
На Горбатом мосту растаял асфальт, начинается образование пробок из за ям.
vit751175
10 February 2013
одну полосу уже подлатали
Malleus_Maleficarum
10 February 2013
Аналогично по дороге в Хим. Пробка на ЖД мосту, все берегут подвеску, объезжают ямы и правильно делают.
Malleus_Maleficarum
11 February 2013
леший фокусник
На старом мосту подлатали, если ехать из Заволжья.
Асфальт у нас начинают делать обычно перед зимой в августе-ноябре, так что держитесь, товарищи! А еще даже весна не началась...
vit751175
11 February 2013
леший фокусник
со старым перепутал...
TranjiRRa
12 February 2013
аааа, заехал седня во двор на фадеева 15, провериить свои хоромы, в итоге застрял на подступах. ничо не чищено, Слава Богу школота проходила, пришлось попросить потолкать.
пы. сы а застрял ибо стал сдавать задним ходом, так как вперед вообще возможности проехать нет, разницы на подъемах и склонах по дороге по 10-15 см, бампер жалко
lom420
13 February 2013
2
Предлагаю на наши дороги смотреть с небольшой долей иронии
Потому как по другому не получаеться
леший фокусник
13 February 2013
Сегодня наблюдал ямочный ремонт на объездной у танка. Кидали лопатами холодный асфальт в ямы и ни фига не утрамбовывали.
Совсем худо стало на ж\д переезде по ул. Машинистов.
Аномальное таяние асфальта перешло на Петербургское ш-се
леший фокусник
13 February 2013
с 11 февраля закрыта остановка трамвая и ликвидирован пешеходный переход на проспекте Калинина в районе лицея №1. Выход на проезжую часть со стороны лицея закрыт направляющим пешеходным ограждением. Госавтоинспекция Тверской области сообщила, что одновременно с этим будут обустроены регулируемые существующим светофором пешеходные переходы.
ТУТ подробнее
леший фокусник
7 April 2013
Новый сайт описания асфальта на дорогах
Дорожный фарватер
по академика Туполева, дороги просто нет!!! лучше объезжать эту улицу
Наткнулся сегодня в новостях.
http://tverigrad.ru/publication/v-tveri-sobiray...zmozhnoУже просто от чувства безысходности подписал...
tver
+1 от меня, своим раскидал в facebook.е
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe...rublej/вот еще одна очень важная голосовалка . кто на госуслугах зарегин одобряем . не стесняемся.
tverтоже неплохо, вечерком поддержу.
а в Торжке вообще АД с дорогами, можно смело ,заезжая в город, доставать камеру с 1 ТБ флешкой и фоткать ямы, думаю за неделю все будет сфоткано ибо нормальныхучастков дорог практически не осталось (я знаю два в городе), особенно "радует" заезд в город через "горбатый мост"... где скоро с моста люди будут видеть ЖД пути
TranjiRRaИ не говори Ильюха. Я знаю только один нормальный участок в Торжке - это Калинка. Больше там дорог нет.
Nikita_Vasilich
15 April 2013
+1 от меня, ездить реально не возможно
еще выпустили таджиков, ямы раздолбали еще больше, а других таджиков, кто их будет заделывать еще видимо не завезли
С 27 апреля по 31 мая в Твери будет полностью перекрыто движение на Восточном мосту
http://tvernews.ru/news/138336/
леший фокусник
23 April 2013
lom420Я хотел прокатиться там чтоб перед переобувкой калёсья помыть, гайцы не пустили
в объезд всех гнали
прикольное море было
amd00
26 April 2013
Вот я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни:
http://tverigrad.ru/publication/na-ulice-sovets...zheniya. И судя по комментам не один я))) Я два дня, оказывается, через сплошную поворачивал)))
Да это вообще бред какой-то
теперь ступор будет и на светофоре старого моста (чтоб на бебеля попасть) и возле суворовского
леший фокусник
26 April 2013
Дурость какая то.
Самое безопасное (не разу не видал там аварий) и удобное место для поворота убрали. Теперь на светофоре у суворовского будет опа
Я за запрет поворотов налево на многих перекрёстках города (реально тормозят движение) но если есть альтернативная дорога или есть развязка для езды в то направление.
У нас же нормальное пересечение которое не создаёт помех движению (кратковременные не в счёт) убрали, а создание затора у светофора сделали
Сейчас гайцы практикуют (приучают к изменению схемы движения будущей) на перекрёстке объяздной и Старицкого ш-се. Ставят знак тока на право, что б под мостом разворачивались. С со стороны города удобно да и нет задержек движения по объездной. Но как людям со Старицы в город заехать? Это то еще не продумали. Нет таких развязок.
цитата: |
как людям со Старицы в город заехать? |
леший фокусникчерез волоколамскую развязку )