Спасибо вам ребята хоть сообщаете где новые ямы
lexashka
20 March 2012
1
сенни после ночного дождя в 7 утра было -1 градусов...
на выезде из двора был подбит пилотом Лацетти, не сильно...
успокоил мужичка, разошлись миром и в хорошем настроении надеюсь на весь день
ЗЫ: к чему я это - аккуратнее началось время когда по утрам и вечерам будут вот такие вот импровизированные катки
Сегодня ехал по Капошвара в сторону центра и был как то немного поражен, что ямы теперь не вниз а чуть вверх (в виде заплаток). Так называемый ямочный ремонт в дождь был проведен успешно
. Ну естественно через пару дней там так и будут те же самые волшебные ямы, на которых я прыгал до этого ремонта. Но хоть один день я проехал там с улыбкой на лице
tver
20 March 2012
1
NabatЯ их видел, они фчера в 10 вечера под покровом ночи прятали асфаль в лужи - пилят сцуки потихоньку бабос народный, когда уже за это вредительство сажать то будут.
Никто не считал, сколько одновременно машин стоит на Восточном мосту с пробитыми колесами?
Ленин
22 March 2012
1
21чесла, проезжая насчитал 4 на мосту и 2 возле заправки .
я видел пять на самом мосту на одной стороне...
Советую никогда не ездить в Сележарово и дальше... Короче говоря от Ржева в сторону Риги... Там не дорога а направление трасса М9 - жуть
Nabatцитата: |
Советую никогда не ездить в Сележарово и дальше... Короче говоря от Ржева в сторону Риги... Там не дорога а направление трасса М9 - жуть |
Давно ездил? А то я ехать в В.Луки собрался
Nabat
23 March 2012
1
Не более 15-20 км/ч... Там правда есть участок в 10 км нормальный но это просто счастье в скорость 120-130 км/ч. Минут на 10 не более. Будь аккуратнее
Сегодня только оттуда - ужжжаассстттьь
Nabat
Спасибочки, буду иметь в виду!
Я тебя прошу, только аккуратнее, как по стиральной доске - яма на яме(((
Да мне там не впервой, просто бывает попадаю когда залатают, а бывает и такие ямы видишь
, там не то что колесо провалится, а машина целиком уйдет...
было помню на протяжении 80км. ехали все по обочине, скорость 10-20км/ч.
NskOlegОбочина разбира фурами в хлам, так что придется по ломанному асфальну ехать
Nabat
Кстати, а через Андреаполь как дорога, не знаешь?
NskOleg
решил кругами ездить?
vit751175
Там где-то на 40 - 50км. больше получается
леший фокусник
24 March 2012
BoyScout:
|
Никто не слышал, сегодня на Орджоникидзе бомбардировки не было? Каждый день езжу по ней, и каждый день новая яма. |
Да ты чё, нормальная дорога ещё. Главное по трамвайным рельсам ехать
BoyScout:
|
Никто не считал, сколько одновременно машин стоит на Восточном мосту с пробитыми колесами? |
Вчерась ехал там и сегодня
где прокольщики должны быть то?
леший фокусник
Как раз вчера дырки уже залатали , а до этого , по середине по 3-4 машины каждое утро Мой рекорд 5машин
BoyScout
30 March 2012
цитата: |
Да ты чё, нормальная дорога ещё. Главное по трамвайным рельсам ехать |
Всё, рельсы тоже разбомбили! Тебе на Кашаке то понятно
а мне чето не айс
Filatov
30 March 2012
Земляки, а как Бежецкое шоссе, особенно интересует участок Тверь-Кушалино? Дальше направо - на Горицы-Кимры-Кашин?
FilatovНа прошлых выходных ехал из Твери в сторону Бежецка, до поворота на Кимры вроде всё путем, есть пара мостиков разбитых, а так усе терпимо.
Лететь не буишь -- просвистишь нормально
леший фокусник
30 March 2012
3
Интересно что за снег был в этом году
Растворил нафиг весь асфальт в городе
Походу в месте с асфальтом тает и снег
Народ! Кто-нибудь переобулся уже?
Я на выходных после встречи собираюсь...Манал я уже шипы стачивать об остатки асфальта
BoyScoutПереобулся, машина в гараже, ждет тепла
Nabat
Я уж тоже решил, в выходные поеду переобуваться...