GoodOK888я бы посмотрел как 9-ка (на фото -справа) будет выезжать
она там уже год стоит! она вросла в землю! а вот пару шестёрок,реально в плен дорожников попали!
Привет всем, а как трасса "Балтия" в вашей области не уплыла ещё?
udav1978
Ездил там неделю назад в В.Луки. Калейность как обычно, ям стало гораздо меньше. Шел на своем фокусе со скоростью 100-120 км/ч.
Народ, как думаете, дороги будут такими же снежными и в один ряд движения как и в том году?
Nabat
Хотелось бы конечно чтоб не было все так грустно, как в том году... Будем надеяться и верить что чистить дороги будут гораздо чаще.
леший фокусник
13 November 2011
1
NabatПо зомбиящику показали что типа купили опять технику
Если как в том году купили то снега будет как в том году
леший фокусник
Я видел, как эта техника чистит: три часа(!!!) на площадке между Драмтеатром и Сити, ТРИ(!!!) трактора по кругу ездили!!!наверно хотели не только снег, но и асфальт счистить
Кстати. будьте внимательны!!! При выезде из двора между Горького 8 и Горького 10 на саму Горького, постоянно открывается колодец. Несколько раз чуть не въехал. Его закроешь, через пару дней опять крышка сьезжает)))
TranjiRRa
13 November 2011
-1
леший фокусник:
|
Nabat По зомбиящику показали что типа купили опять технику Если как в том году купили то снега будет как в том году |
ага,купили ...опять по городу будут носиться мини-трактора с ковшиками а-ля детская лопатка
в прошлом году видел такие в городе вечерами, плакал от смеха,едут такие в ряд...подумал что сценка какая мож в детском саду с привлечением техники.
LightPower
14 November 2011
В пятницу переобулся в Торжке, накачал 2.0, в итоге на обратном пути попал в яму и погнул литой диск, при его выпрямлении пошла трещина. Кто что порекомендует...либо менять диск либо как то засверлить трещину???
TranjiRRa
14 November 2011
LightPowerв инете почитал,пишут что надо заваривать (цена примерно 150-200 рублей за 1 см-как у нас не знаю,но ориентироваться можно на ценник думаю), замазывать герметиком бесполезно. Нормальная видать была яма...или скорость
LightPower
14 November 2011
TranjiRRa
Скрость около 40-50 поднисался в гору, а там яма, это место по встречке всп обьезжают, а тут навстречке машина, тормозить уже поздно было, да и не как не думал что такое возможно. На летней резине сколько раз ловил ямы и не одной вмятины)))
LightPower
В личку написал
LightPower
14 November 2011
А то с трещиной сегодня ездил как то не по себе(((
TranjiRRa
14 November 2011
LightPower:
|
А то с трещиной сегодня ездил как то не по себе((( |
ты не тяни с этим главное...и напиши где яма находится
LightPower
пару лет назад на вектре погнул себе литой диск серьезно...поехал прямить и "мастер" (оторвать ему руки) при правке сделал трещину в 10-15 см...пришлось забирать у него диск и ехать искать где варят литье. в итоге нашел шинмонтаж с аргоном на волоколамском шоссе (метров 100-200 после поворота на мамулино). ребята сделали все красиво...аккуратно все заварили зачистили снаружи и диск покрасили...
по тем деньгам 1,5 рубля мне все встало
LightPower:
|
В пятницу переобулся в Торжке, накачал 2.0, в итоге на обратном пути попал в яму и погнул литой диск, при его выпрямлении пошла трещина. Кто что порекомендует...либо менять диск либо как то засверлить трещину??? |
качать 2,4 в следущий раз ))
LightPower
14 November 2011
2
den69-83
Съездил сегодня на волоколамку, сразу скажу работа занимает чуть больше часа. Сам снял колесо (так как народу на переобувку было очень много, да и самому не сложно). Отдал колесо, его разбортировали (перед этим его тщательно помыв), и началось))) Сначала насверли дырочек, затем начали заваривать аргоном, после того что получилось понял что ерунда какая то. Через 20-30 минут посл зачистки и покраски диска ели нашел где вообще трещина была))...Вообщем ребята молодцы, работают два сварщика (я попал к Николаю) и четыре человека меняют резину. Всем рекомендую. Ах да забыл трещина снаружи около 7-8см обошлась в 1000р
LightPower
А диск то наш, оригинал?
LightPower
14 November 2011
tver
Во-первых я просил помощи, так как уже вмятина была, а во-вторых Вам смешно что человек диск помял?
LightPower
14 November 2011
wolff1974
Диск не нашел, решил по "наводке" узнать в автосервисе (на волоколамке), а они мне: "Неси диск, сейчас все и сделаем")))
LightPower
нее, я имел ввиду -- помял и заварил, наш, "ориджинал" диск?
LightPowerДелал там где еще грузовики бортируют, возле гаражей? Там на волоколамке?
LightPower
14 November 2011
panika
Да да рядом их несколько стояло, так что мы я думаю мы про одно и то же место говорим
LightPower:
|
tver Во-первых я просил помощи, так как уже вмятина была, а во-вторых Вам смешно что человек диск помял? |
Чё ты пенишься, не смешно - ты просил, что нить порекомендовать - я порекомендовал.
Сам за лето 4 диска укатал ... .
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!
LightPower
14 November 2011
1
tver
Я не пенюсь, просто ненавижу насмешки из под угла. А вариантов было два: либо менять диск либо сверлить. Качать уже было поздно. А ребята дали действительно дельный совет
den69-83
15 November 2011
LightPower ффу - значит не обманул
до сих пор ребята отлично работают... удачи в объезде
ям наших дорог