Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Pires
Здравствуйте!
Места на 26-е число есть.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля
ТО (масло, все фильтры, диагностика) по работам 1400руб. + масло и фильтра 3600руб.
промывка инжектора 1550руб.
замена свечей 400руб. + свечи 570руб.
промывка дроссельной заслонки 800руб.
проверка тормозов входит в ТО.
Замена передних торм. дисков и колодок 1300руб. + Диски 5010руб. оригинал или 3870руб. (не оригинал)+ колодки 2160руб. (не оригинал) или 3450руб. (оригинал комфорт)+ медная смазка 250руб.
замена тормозной жидкости 800руб. + жидкость 380руб.
замена жидкости ГУРа 800руб. + масло 920руб.
мойка радиатора, конденсатора кондиционера 3300руб.
отключение подушки безопасности пассажира не делаем.
Andruhey
22 July 2014
Добрый день!
ford focus 2 2.0 at (2010г.в) белый седан т274ев
Есть запись на 23-24 июля после 18ч? Заменить передн. тормоз. диски, перед. и зад. колодки. Расходники имеются. Какова стоимость работы?
Andruhey
Добрый!
Места есть.
По работам получается 2600руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля
Здравствуйте!
Подскажите по цене (отдельно работы и материалы):
Замена масла в АКПП
Замена опоры двигателя правой
Замена промежуточного подшипника правого привода
Замена подруливающих рычагов
Замена подпружинных рычагов
Замена стоек заднего стабилизатора
Сход-развал
Автомобиль фокус 2 2.0 рестайл.
vetal878
Здравствуйте!
Продублируйте весь этот список мне в личку.
Завтра с утра все Вам распишу.
CommicsПриветствую! Недавно вот приобрел себе подержанного друга фф2 8 года, вот прикиываю где и сколько будет стоить сделать полную диагностику и при необходимости расходники поменять: масло в двигателе, масло в АКПП, масло в ГУР, все фильтры (масляный, топливный, воздушный, салонный), ремень ГРМ, тормозную жидкость, свечи, тормозные колодки, проверить резинки ремни и ролики ну или ещё чего я мог забыть. Соориентируйте пожалуйста сколько денег собирать
syb
Приветствую.
Для указания цен на все эти операции напишите VIN Вашего автомобиля, можно в личку.
Commics
А без VIN кода нет возможности прикинуть стоимость работ?
syb
Объем двигателя и тип коробки передач?
syb
АКПП устанавливалась на 1.6 и 2.0. Пришлите VIN Вашего автомобиля, так как при замене ремня ГРМ понадобится менять приводные ремни и прокладку клапанной крышки, а их два варианта.
gleb.bykov
23 July 2014
Добрый день!
Можно ли записаться на ТО на любой день 24-25?
Могу с утра приехать оставить машину, вечером забрать.
Фокус Фокус 2 , 1.6, механика, бензин, 2010 г, пробег 50000
Примерная стоимость ТО?
Commics
23 July 2014
gleb.bykov
Приветствую.
ТО обходится 5500р.
Могу записать на завтра в 8ч, для записи сообщите три цифры гос.номера Вашего автомобиля.
gleb.bykov
Записал на завтра в 8 часов.
Commics
Да, забыл спросить - карточки к оплате все еще берете?
PNM
Да, по карточке оплату принимаем.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО80 на ff2 st 2006 года.
AndrewD
Здравствуйте!
ТО (масло, все фильтра, диагностика и осмотры) с материалами обойдется порядка 5500руб.
Добрый день. Сколько стоит замена сцепления и запчасти на FF1 1,8л. Какие запчасти вы используете (производитель)?
demin_x
Здравствуйте!
Работа по замене 5300руб.
Сцепление (Luk) 5300руб.
Выжимной подшипник оригинальный 4060руб.
Сальник привода 610руб.х2шт.
Приветствую!
Отписался в личку.
Спасибо.
Добрый день! сколько стоит на mondeo ecoboost поменять прошу с 200 на 240? склоько по времени занимает?
заливаете AZB ? возможен ли откат в случае гарантийных ситуаций обратно на AYB ?
yomad
Здравствуйте!
Напомните про этот вопрос завтра.
Сегодня, к сожалению, у меня уже нет возможности на него ответить.
Добрый день!спрашиваю повторно: сколько стоит на mondeo ecoboost поменять прошу с 200 на 240? склоько по времени занимает?
заливаете AZB ? возможен ли откат в случае гарантийных ситуаций обратно на AYB ?
yomad
Здравствуйте!
Замена прошивки на AZB 2000руб.
Откат возможен за ту же цену.
День добрый.
Есть большое подозрение, что пора менять сцепление. Подскажите стоимость диагностики и собственно самой замены с вашими запчастями. Спасибо.
FF седан, 2008, 85к пробег.