Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Огромное спасибо коллективу сервиса на Парке Культуры! Всё сделали очень быстро.
Zlob-S-max
12 January 2016
Добрый день! Есть место на субботу 16 января часам к 12? ТО (расходники ваши), замена передних амортизаторов (возможно с опорами, з/ч тоже ваши). Ну по цене чего как
Zlob-S-max
Добрый день!
Место есть, для записи нужен гос. номер Вашего автомобиля.
Стандартное ТО (замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров, диагностика ходовой, проверка свечей зажигания, уровней жидкостей и ламп наружного освещения) - работа 1850р + с/у защита картера 300р (если установлена) + масло ориг 5W30 5л. 2330р (возможно чуть дороже, зависит от типа двигателя) + фильтр масляный ориг 350р + фильтр воздушный ориг 740р, неориг 580р + фильтр салонный ориг 1090р, неориг 690р = ориг 6660р, неориг 6100р
Замена передних амортизаторов - работа 3600р + амортизаторы неориг (без регулировки жесткости подвески) 9770р к-т + опора (ориг) и опорный подшипник (неориг) 2910р х 2 шт + пыльник ориг 270р х 2 шт = 19730р
Развал схождение - 1900р
Zlob-S-max
12 January 2016
Ок, спасибо. S-max А614ХР197.
Zlob-S-max
Пожалуйста. Записал Вас на субботу 16 января к 12:00.
Время прошло уже, но написать надо все же про мои злоключения.
Менял сцепление, мастер понравился, все норм как бы.
Но: на стыке коробки двигателя были потеки масла, я тогда внимание не очень обратил и уехал.
В хоже операции долили масла в двиг и.. и она исправно начало вытекать со стыка коробки и двигла.. Я перепугался, приехал - думал из коробки течет. Подняли, проверили - вроде все ок с коробкой. Диагноз - "задний сальник коленвала". - "Ок, давайте заменим". Отказались. "Мы не меняем, а заменим - скоро бует такая же фигня, плавали - знаем". Наверное, у меня был совсем кислый вид, т.к. посовещались и предложили замену, но без всяких гарантий (!). А это порядка 12К рублей.
Я не согласился. Уехал, покурил форум, сейчас склоняюсь к тому, что 2 винта докрутить надо нижних на сальнике и все. А потекло - т.к. после долива уровень масла поднялся и опять вытекло все.
2 глобальных вопроса остались:
1. ну почему нельзя было при замене сцепления предложить хоть глянуть что там и откуда масло, а, может, и закрутить эти несчастные винты, если дело в них??
2. Почему сальники не меняете?
------
Вот время прошло, а недовольство только копится. Подтянуть болты = снять коробку опять, сцепление.. И денег отвалить 5К не меньше. Ну что за фигня, а? Было же все снято, мастер видел масло.. Ну что за отношение? Хочется уже причалить к какому-то сервису и расслабиться. А опять те же грабли, блин, что и везде.
Commics
13 January 2016
-Doc-
Приветствую.
Мы не меняем эти сальники именно по той причине, что они опять дадут течь в 95% случаях, что Вам на месте и обьясняли. Болты уже и подтягивали и на герметик сажали, течь появляется снова. Именно из-за такой "особенности" этих автомобилей, мы не даем гарантий на такой вид работы. Мне жаль, что в Вашем случае, течь масла стала больше, но тут работает принцип лучше не делать, чем сделать и потом переделывать по гарантии 1000 раз.
Commics
Добрый день!
На 17.01 9.30 есть место для ТО ФФ2?
PNM
Приветствую.
Для записи сообщите гос.номер Вашего автомобиля.
Сообщил в личку to Commics
band234
13 January 2016
Сегодня забрал своой авто после замены кпп и прочего , все супер !!! Отличный подход к клиенту!!!
Цены приятно удивили !!!
Все оперативно и качественно!!!
В дальнейшем будем обращаться еще !!!
Поздравляю всех одноклубников!!!
Elijah
15 January 2016
Commics, добрый день! С покупки автомобиля не покидает мысль заменить задние барабанные тормоза на дисковые. Занимаетесь такой экзотикой или нет? Автомобиль ФФ2.
Elijah
Здравствуйте!
по работе 3800руб.
Запчасти свои привозите .
Commics, в личку вопрос задал по поводу з/ч.
schuplyakov
15 January 2016mobile
Commics
Добрый день!
Подскажите занимаетесь ли вы такой работой и сколько это может стоить.
Мне нужно немного увеличить клиренс на форд си макс. На сколько я понял есть какие то проставки.
Есть ли такие у вас в наличии?
Сколько это может стоить?
Есть ли какие нибудь еще варианты?
Какие пагубные влияния это может повлечь?
schuplyakov
Здравствуйте!
Таких вещей у нас не бывает.
Установка 4-х проставок под пружины 4700руб.
Сх. развал 1900руб.
Управляться автомобиль будет хуже.
Andrey2106
16 January 2016
Commics
Приветствую) а Мазду сх-5 помыть инжектор возьмётесь ??
Commics
16 January 2016
Andrey2106
Приветствую!
Да, возьмемся.
Промывка обойдется 2680руб + 400руб. замена свечей (свечей у нас нет на эту машину).
Если загорится ошибка после промывки, а такое бывает часто, то сбросить ее не сможем на этой машине.
Silver_Age
17 January 2016
Commicsприветствую! нужно масло поменять в дрыгателе
на Куге
завтра на 8.15 есть местечко?
Silver_Age
Привет!
Место есть.
Записываю?
Silver_Age
17 January 2016
Commics
да, о818уе77
масло и фильтр мои
Здравствуйте!
Столкнулся со следующей проблемой: аккумулятор на ФФ2 то ли полностью не заряжается, то ли совсем чуть-чуть. В итоге всё, что связано с электрикой, работает с большими трудностями. Батарея новая, генератор не особо старый (1,5 года).
Можно ли подъехать сегодня, к 17.00?
Krasty
Здравствуйте!
Для записи нужен номер машины.