Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
29 October 2015
HexЗдравствуйте!
Во время ремонта, от и до, Вы присутствовали при ремонте. Даже не только присутствовали, но и участвовали в этом процессе.
Возможности что-то подменить, обмануть Вас ни у кого не было. Задумайтесь где и когда Вы меняли эти лампы и где вам делали какой-либо ремонт, связанный со снятием этой фары (предположительно кузовной ремонт).
Предлагаю посмотреть видео, хоть и не в отличном качестве, но по нему видно, что Вы не отходили ни на шаг с момента открытия капота и до момента его закрытия.
С уважением, Евгений.
https://youtu.be/64QW0fcjp2I
Hex
29 October 2015
Commics
Добрый день, я всегда так делаю, всегда сам участвую.
После обращения к вам, фара не открывалась и никакой ремонт не делался - машина стоит в паркинге.
Почему я обратил внимание - что это Осрам там стоял, потом как я предварительно купил сам Филипс, предполагая,что сгорела лампа - но строго определенный, и мне было интересно, что же там стоит, хотя предварительно я знал, что скорее всего это Осрам, в чем и убедился когда вытащили лампу и на нее посмотрели.
Я отходил дважды, первый раз - когда оформлялся, второй раз когда оплачивал - второй раз дольше я был, порядка 10 минут - кассира не было на месте.
Как я написал выше, я не обвиняю никого, за руку не поймал.
Hex
Посмотрите видео.
Я не вижу момент как вы отходили.
Машина заехала при Вас, капот закрыли при Вас.
С закрытым капотом она стояла до Вашего возвращения из кассы.
V1varus
29 October 2015mobile
здравствуйте. а Ford Ka II чините?
меняли масло, сказали что замят поддон картера. нужно чинить или менять?!
и ещё не всегда включается фонарь заднего хода и следовательно парктроник. думаю что это связано с датчиком включения передачи.возможно починить?
V1varus
Здравствуйте!
Да, скорее всего это с датчиком связано. ТК лампы не загораются только иногда, продиагностировать это не получится.
Поддоны не чинем. Опять же, надо видеть что с ним - может и ничего страшного.
В наличии запчастей, на эту машину не будет, хотя тот же датчик заднего, хода может подходить от фокуса. По датчику можете позвонить в наш отдел запчастей - 8495-9980111. Приготовьте винкод автомобиля.
schuplyakov
29 October 2015
Добрый день! можно узнать модель парктроника который вы ставите?
и какая цена установки если привезу свой парктроник?
schuplyakov
Здравствуйте!
Какая у Вас машина?
schuplyakov
29 October 2015
Commics
Форд си макс 07 года. серебристый )
schuplyakov
Установка 1050руб., если наш парктроник. Если Ваш, то 2050руб.
Парктроник паркмастер 35-4-А, стоимость 4800руб.
schuplyakov
29 October 2015
Commics
Спасибо за оперативный ответ. может в субботу приеду на установку. заранее напишу или позвоню!
Hex
29 October 2015
Commics
Евгений, посмотрел я ролик несколько раз.
Все верно с 16-ой минуты я ухожу и капот после этого никто не открывал.
До этого я был на месте, иногда отходя в салон.
Ваши аргументы обоснованные.
У меня нечем их опровергнуть, но с другой стороны, я у с вами не первый год работаю, какой смысл на вас наводить тень сомнения.
Будем считать, инцидент исчерпанным, хотя честно говоря, я так и не могу понять, как такое может быть. При этом я четко помню, что мне точно показывали осрам, жаль тогда я сфотографировал ее. И открыв вторую фару, вчера я так же увидел осрам. Я специально смотрел этот момент, так как предварительно готовился поменять обе ламы на новые. Которые у меня были с собой. Но этого не потребовалось.
Машина была в гарантийном сервисе, но по механике, а не по кузову или оптике, до моего обращения к вам.
Не смотря на это я отдельно хочу извиниться, перед дедушкой электриком, если он не имеет никакого к этому отношения.
Hex
Поверьте. Николай Николаевич (электрик), очень порядочный человек и работает с нами очень давно. Подобные инцинденты с ним исключены, но видео наблюдение в данной ремзоне мы усилим)))
Hex
29 October 2015
CD
Верю, он исключительно положительные впечатления оставил и выше постом я извинился, что в его сторону не хорошо подумал...
Но вы и меня поймите, машине 2 года, с лампами не было проблем, и здесь такое не приятное. Я слабо верю, что на заводе поставили филипс и осрам, я снял эту лампу и сфотографировал, не похожа она на подделку - по всем параметрам, только битая оплетка провода.
Commics
29 October 2015
Hex:
|
Не смотря на это я отдельно хочу извиниться, перед дедушкой электриком, если он не имеет никакого к этому отношения. |
Спасибо Вам.
Я думаю это правильное решение, тк уверен, что Николай Николаевич к этому ника не причастен.
CD
29 October 2015
HexЯ к вам подходил, когда вы приехали и пытались разобраться с тем, как снимается фара и тоже высказал свое мнение, что в принципе рано для такой свежей машины появление проблем со штатным ксеноном...
Удачи!
Рад, что мы разобрались в данной ситуации обоюдно.
steklorezzz
29 October 2015
Господа, а у Вас всегда при ремонте будет дополнительно считаться демонтаж\монтаж защиты картера?
Commics
29 October 2015
steklorezzz
Да, всегда.
Вы считаете, что эта работа не достойна оплаты?
ff 2 rest. двухлитровый. пробег 87000 км.
Ест много топлива, какие виды диагностики можно у вас сделать?
Commics
29 October 2015
PolymorFF
Какая коробка?
Сколько средний расход?
Эксплуатируется в городе?
Механика.
было 12-13, в эти выходные переобулся, поменял воздушный фильтр, сбросил комп - показывает 18!
Только город.
Тапку топлю.
steklorezzz
29 October 2015
Commics
Я просто задал вопрос, и да...я не считаю что открутить 3 гайки на 17-это стоит отдельно 350ре =)
Зашейте этот вид работ куда нить, что бы по глазам не бил)))
PolymorFF
Что-бы расход пришел в норму и показывал нормальные показаний, нужно проехать минимум 2000-3000км. При этом, чем меньше будете "топить" , тем расход будет меньше и наоборот.
Сделать и продиагностировать ничего не сможем, тк не вижу тут проблемы.
Commics спасибо за пояснение
А диагностика, проверка ДВС, лямбд и прочее сколько стоит сделать?
Машину недавно купил.
steklorezzz
Во первых это стоит 300руб, а не 350руб.
Во вторых минимум 4 гайки, на том же фф2 и все 5.
В третих вы забываете, что защиту надо "потаскать" на себе, применить физическую силу.
Вы реально считаете, что это не должно оплачиваться?
С таким подходом можно и сцепление менять бесплатно и двигатель перебирать. Там же всего 30 гаек надо откруть. Вроде и не так много. Правда?
PolymorFF
Диагностика 1200руб.
steklorezzz
29 October 2015
Commics
Вас понесло уже не туда, со сцеплением и прочим)
Я считаю что "таскать" там особо нечего, и уж точно ее не "таскают" по всему сервису. И я не считаю что она не должна быть оплачена. Меня удивил тот факт, что диагностика стоит относительно не дорого, при этом львиную долю чека занимает кусок железа и 2 минуты с ним возни))) Поэтому я задал вопрос, Вы на него ответили и этого мне достаточно, спасибо.
Commics
29 October 2015
steklorezzz:
|
Commics Зашейте этот вид работ куда нить, что бы по глазам не бил))) |
Как раз так и считаете.
Зачем тогда "зашивать" эту работу? Это выполненная работа, которая оплачивается и ничего более. Я скрывать ни от кого и ничего не буду.
Сам считаю, что замена масла, которая стоит 550руб.(кстати там, как раз, всего три "гайки" масляный фильтр, пробка слива и пробка залива) на много менее трудоемкая по физическим затратам, чем снять/поставить защиту, но у нас, почему-то, потребитель считает совсем не так, поэтому работы по защите оплачиваются по минимуму.
Таких примеров в плане "открутить 3 болта на 17" можно очень много и если так оценивать все работы, то это не будет правильно.
Например подьем мебели - "а что там делов? 30 ступенек всего! За что 1000р.? " А то что это рояль и с ним надо быть аккуратным, никому в таком подтексте не понятно.
Слово "таскать" использовалось для того, что-бы донести до Вас, что эта процедура состоит не просто в откручивании и закручивании 3х гаек, а еще и в неких других процедурах.
По времени, опять же, Вы сильно приуменьшаете. Это минимум 15-20 минут, при нормально откручивающихся гайках, а иногда и все пол часа.
Очень надеюсь, что я смог Вам что-то в этом плане доказать.
steklorezzz:
|
Commics Вас понесло |
Согласен
steklorezzz
29 October 2015
Commics
и да! Обычно используют гидравлическую подставку, на которой и опускают\поднимают данную запчасть и не сильно напрягаются))) Но раз у вас сильные мастера и не жалеющие свою спину, я готов накинуть 300 ре)))
И с моей защитой возились минуты 2-3, и уж точно ен 15-20)
steklorezzzЭто вторая сторона вопроса.
Инструмент, как и подставка , и не одна. Но ее еще новую, иногда, покупать надо, тк она изнашивается и течет
в основном ее берегут, что-бы ее больше на замены сцеплений хватило и снятий подрамников.
1 person online