Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Silver_Age
Можно дешевле.
Без смазки 1600руб.
Silver_Age
21 November 2014
Commicsхотя фигли думать))) О818УЕ77 к 12 часам буду
Huntersanek
22 November 2014
Commics
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить заменить передний сальник коленвала, прокладку поддона и клапанной крышки, 2 стойки стабилизатора.
Huntersanek
Здравствуйте!
Фокус первый у Вас?
Обьем двигателя?
Huntersanek
22 November 2014
Commics
упс, забыл написать, да ФФ1 1.8 рус
Huntersanek
Поддон состоит из двух частей - верхняя и нижняя. Если речь идет о верхней части поддона, то по работе 4200руб.
Замена сальника КВ переднего и прокладки клапанной крышки 3800руб.
Замена передних стоек стабилизатора 800руб.
Huntersanek
22 November 2014
Commics
А если нижняя, я так понял что она на герметике?
Huntersanek
Да. Она на герметике. По работе 3000руб.
mikhailv1
23 November 2014
Добрый вечер!
Подскажите сколько будет стоить замена ГРМ вместе с помпой для ford fusion 2006 (детали все ваши и желательно оригинальные).
Спасибо!
mikhailv1
23 November 2014
Забыл сказать, машине 8 лет и 60 тысяч пробега. Требуется ли в этом случае замена грм?
mikhailv1
Здравствуйте!
По цене точно напишу завтра с утра.
С помпой желательно менять ГРМ, да и по годам пора.
mikhailv1
Доброе утро!
Замена помпы и к-т ремня ГРМ 4700р, очиститель 150р, помпа 3900р, комплектт ГРМ ориг 4050р, не ориг 2620р, болт шкива коленвала 250р, к-т приводных ремней 2060р, прокладка клапанной крышки 2050р, антифриз 1л 300р.
Добрый день. У меня следующий вопрос: на холостых имеется небольшая вибрация. В основном ощущается именно на руле. В чем может быть проблема? Опора двигателя? Авто первый фокус 1,8л.
demin_x
Здравствуйте!
Небольшая вибрация допустима.
Нужно ее ощутить, чтобы сказать на сколько это криминально.
Опора, обычно, дает достаточно сильную вибрацию по кузову.
CommicsОк, спасибо. Как-нибудь при следующем визите дам вам ее ощутить
Главспец21
24 November 2014
Добрый день! Хотел подъехать завтра в 8.00-8.15 на замену масла, фильтров, свечей. Форд Фокус С431РТ. Есть мястечко?
Главспец21
Здравствуйте!
Записал Вас на завтра к 8-15.
Если приедете раньше, то примем Вас раньше
Добрый день!
Был у вас на той неделе, все понравилось, но к сожалению не успел сделать следующее:
заменить подвесной подшибник
заменить шаровую опору правая
сайлентблоки продольных рычагов (вы их меняете (выпрессовка, запрессовка) или рычаг в сборе меняете?)
задние малые поперечные рычаги
замена масла ГУР
думаю в коробке
устранение люфта в рулевой рейке (подтянуть или так оставить)
- это были рекомендации ваших спецов, но к сожалению меня не соориентировали по стоимости работ и запчастей.
Вы не могли бы озвучить цену, чтобы я подготовил деньги).
ПС Машина форд s-max 2009 года 2 литра бензин
Спасибо!
turboej
Здравствуйте!
Дайте полный номер своей машины (можно в личку) .
Завтра распишу по ценам.
А в заказ наряде (который Вы получили на руки) , в самом низу, по ценам на рекомендации у Вас не расписано?
Сommics нет рекомендацией не написано (видимо все спешили), номер машины c679ух199 сейчас уже другой, я к вам сразу после покупки приехал.
то, что я написал к замене - это мне написал ваш мастер от руки.
turboej
Доброе утро.
Замена подшипника правого привода 1800р, подшипник 1870р, сальник привода 660р, масло 1л 950р.
Шаровая опора отдельно в оригинале не идет, меняется с рычагом. Замена правого рычага 900р, сход/развал 1900р, рычаг под заказ 7540р.
В оригинале идут продольные рычаги в сборе, если в не оригинале, то можно поменять отдельно сайлентблоки. Замена продольных рычагов 7500р, рычаги под заказ 10650рХ2шт, сход/развал 1900р. Если ставить не оригинальные сайлентблоки, то замена 5500р, сайлентблоки под заказ 1500рХ2шт, сход/развал 1900р.
Малые рычаги ( я так понимаю речь идет о подруливающих рычагах ), замена 1600р, рычаги 1220рХ2шт, сход/развал 1900р.
Замена масла в ГУР 800р, масло 1л 950р.
Замена масла в МКПП 900р, масло 1л 950рХ2шт.
Люфт в рулевой реки не устраняем, только меняем рейки.
Работы по подвески ( передний рычаг, задние рычаги ) нужно делать одновременно, так как требуется сход/развал.
цитата: |
продольных рычагов 7500р, рычаги под заказ 10650рХ2шт, с |
спасибо, один вопросик, шаровая отдельно в не оригинале бывает, если да, то сколько стоит работа и запчасть.
turboej
Замена шаровой опоры 1200р, опора под заказ 1900р, сход/развал 1900р.
turboej
25 November 2014
запишите меня на 28.11.2014, приеду к 8-00 Фронт работ весь описан выше.
запчасти ваши, шаровую и сайлентблоки прошу заказать неоригинальные.
еще лампочки на стоп сигнале надо поменять и подсветка номера сзади.
Спасибо.