АлекСаша:
|
чак-чак а какие симптомы были?. |
глохла,не заводилась,дергала,обороты скакали,педаль газа проваливалась,чек загорался,ошибка была типо - неисправен дроссель-ну или типо того
NNN у меня такого нет, пока что поменял датчик расхода воздуха!
АлекСаша
у меня тоже датчик барахлил.потом оказалось что болты на креплении датчика надо подтянуть
чак-чак
хмм, у меня крышка не затягивалась щас отремонтировал вроде
Нужен брызговик передний правый
Продам передний бампер от дорестайла, требует покраски, с туманками , все за 3 тыс руб. +79196291025
требуются стойки передние на фф2 желательно с опорными подшипниками
и если передняя ступица будет воообще чудно будет
отпишитесь в личку еси есть у кого
никто не встречал проставки для дисков и удлиненные шпильки для рестайла?
куплю штампованные диски...15-16 радиуса...если 15го радиуса то если есть с резиной в любом состоянии (чтобы не спускали и корд не наружу был)
продам багажник на Хонду ЦРВ 3ем кузове...родной...почти навый...или меняю на фаркоп для той же модели
Полки багажника случайно нет?
APF:
|
Осталось после продажи битой авто: (покупал для себя, новые)
Торпеда - 17000 руб. Бардачок верхний торпеды - 2500 руб. Подушка руля 4х спиц. – 3000 руб. Подушка пассажирская - 4000 руб. Радиатор кондиционера – 5000 руб. Решетка радиатора, нижняя с окантовкой "хром" - 3000 руб. Комплект ПТФ (рестайл) (фонари 2шт. накладки с "хром" кольцами, лампы Н11 OSRAM, переключатель) – 5000 руб. Фонари задние "хечбек" светодиодные 2 шт. - 6000 руб. Рамка под магнитолу овал, климат, серебро – 1500 руб. Привода (пара) в сборе двиг. 1,6 - 8500 руб. Ступица передняя - 3000 руб. Линьки передние 2 шт. - 2000 руб. Линьки задние 2 шт. - 1400 руб. Ксеноновый комплект - 1500 руб.
Писать в личку. |
новое дешевле купить можно, цены космас
Продаю
Фары рефлектор, дорестайл, «хром», б/у, состояние идеальное (стекла не потертые, без помутнений и трещин), в ближнем свете установлены лампочки 12V/55W фирмы IPF. Цена 3000р. В личку
куплю прав передний брызговик
Куплю коленвал шатун на 1,8 QQDB
продам
Michelin Pilot Exalto 2
2 баллона
размеры
225\45\17
AShip
новые или б/у?если б/у то какой износ?у меня такие же,если портану резину то буду иметь ввиду )
ARTEMKAб/у сезон
сливаю из-за того что 2 баллона боковые порезы
а 2 нормальные
жалко а новую брать накладно
продаю переднюю левую дверь фф2 (не рестайл) 13000 рублей новая. Кирилл. 89196244864.
Куплю светодиодные штатные фонари (на хэтчбек рестайл) на FFII в Казани. Писать в личку.
короч че т подумал подумал
в итоге надумал за 6 рублей оба баллона
могу в придачу отдать 2 убитых, если надо
Продаю резину Континенталь 195/65/15 Липучка (всесезонка)
почти новая, даже 10% износа нет. В ОТЛИЧНОМ состоянии. Цена 6000 рублей за 4 балона.
координаты: 89600489536 Алексей.
Резину можно посмотреть на Центральном авторынке. Контейнер №76
продам передний бампер цвет темно-синий( в комплекте нижняя губа из АБС пластика(из комплекта обвеса), защитная черная алюминивая сетка,ПТФ(не битые,без трещин и т.д.), ксеноновые лампы в ПТФ 8000К), бампер требует покраски, ремонт не требуется.Цена за все 2500руб. тел +79196291025.
--
22 April 2010
6 рублей всесезонка в ОТЛИЧНОМ состоянии
Алексей 89600489536