Хотелось бы обсудить кто какими дополнительными электронными приборами пользуется в автомобиле. Навигаторы, детекторы, пылесосы, крэдлы и прочая утварь. Хотелось бы услышать отзывы ну и насколько эта вещь функциональна. Возможно кто-то захочет себе прикупить похожий приборчик. Ну а так же в темке можно обсудить перспективы данных устройств
Ailen
23 June 2010
Дополнительные электронные устройства в авто
AilenРом у меня вот такой стоит
http://www.texet.ru/dvr/dvr1gp.htmВ общем доволен, единственное хочется более четкой картинки,
с метров 20 номера уже не читаемые.
И на скорости при встречном разъезде не видно номеров.
Несколько снимков с видео
Встречи на дорогах (сообщение #15770890)Встречи на дорогах (сообщение #15695736)Встречи на дорогах (сообщение #15695732)
AilenРом,у меня Каркам QX2
http://carcam.ru/carcam_qx2.htmlЯ доволен,очень хорошее качество записи,номера читаемы.К счастью еще не пригодился и всем того же желаю.
AilenЯ пока никакой, как раз ищу, читаю отзывы. Пока остановился на
этом
Bergkamp
Скинь скрин видео.
Ailen
Ром, уже два месяца пользую регистратор отца КАРКАМ Q2. Из минусов это плохое качество ночной съёмки и маловат угол у камеры. И ещё надоело его снимать и ставить.
а себе думаю взять BlackVue DR550GW-2CH
Царевич
Помоему у Татьяны TigrenA такой
Царевичпосмотрю в ближайшее время
механик5
21 August 2014
2
AilenПривет, видео-регистратор ACV GQ7 Это уже 7!!! регистратор.
Фантом, ПаркСити, 3!!! супры- за месяц 3 шт. Каркам Q2 (с последней прошивкой) на нём с покупки не шло время, 2 раза ремонтировали на 3 выдали новый, но к тому времени я уже купил ACV GQ7 ВОТ УЖЕ 2 ГОДА НИ ОДНОГО ГЛЮКА!
Такой-же у брата и родственика. Аппарат из серии поставил за зеркало заднего вида и забыл. В Обнинске привозят в Компьютерный Мир на Аксёнова.
Не в тот раздел, но может кому нужен каркам Q2 пишите в личку за 2тр отдам.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=78965...=mdlttlа радар-детектор Sho-Me 520 (корея) Отличная вещь! подключил к габаритам. Присоска ниочём нужно будет что-то колхозить , я приклеил к противоскользящему коврику (не силиконовому) и положил на торпеду слева внизу там нет нитей подогрева стекла
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=84620...rnum=13
механик5
21 August 2014
Панкрушов:
|
друзья! прошу помощи! Где в Калуге можно залить карты навител для навигатора? |
Привет, цена обновления от 1000 до 1500
Проще сделать самому
на офф сайте навитела скачать бесплатную програмку по обновлению и просто подключить навигатор через шнур к компьютеру, а дальше читать и нажимать
Он сам обновится (я на работе за главного обновителя навител)
Разумеется делаю бесплатно
механик5
А как быть с Гармин,я реально замучался с ним?
механик5
Игорь на твоем "скрине"
Мишкины номера уже не видно,
а на видео можно разобрать?
Bergkamp:
|
механик5 А как быть с Гармин,я реально замучался с ним? |
К сожалению Гармином не занимаюсь и посоветовать ни чего не могу.
Царевич:
|
механик5 Игорь на твоем "скрине" Мишкины номера уже не видно, а на видео можно разобрать? |
Сергей, стоп кадр так себе , но получше чем на Каркаме, видео , особенно на FullHd телевизоре СУПЕР!
Значительный плюс - это снижение бликов встречных фар (на трассе встречка не как светящееся НЛО), а можно даже модель машины разглядеть, но то-же так себе на 3+ , при всех равных на каркаме будет на 2+
Я сравниваю с каркамом, так как это продукт той-же самой фирмы! Ну ещё из плюсов- быстрая реакция на изменение свето/тени. Наличие и необходимость GPS у меня лично вызывает больше вопросов
Всё хорошо и привязка к месту и индикация скорости, но есть большой минус - это инертность датчика Ты уже тронулся и проехал перекрёсток, а скорость "0 км/ч", ты уже остановился, а скорость на записи "5-10км/ч"
непоняточки
Зато в самый лютый мороз (-35) работал как часы , магнитола (пионер) не включилась, а он всё прекрасно записал.
Очень надёжен! Я подключил его к габаритам (к лампочке прикуривателя) через преобразователь 12-5V 1A (в БиБи трёх метровый за 250р) карточку на 16 гигов и забыл про него.
И крепление быстросъёмное (желательно с питанием на кредле)
У меня машина гаражная, это не столь важно, а для тех кто оставляет машинку под домом
крайне желательно - могут и стырить
Изучаю вопрос парктроников в новую машину. Пока остановился на паркмастере. Parkmaster 4DJ-34
у кого нить есть паркмастер, может опыт есть или какой другой посмотреть подскажете?
Короче купил я ParkMaster. на вид все добротно. Теперь гемор где его установить
Да-да, чтобы в салон смотрели, вместо пищалок!!!
ЦаревичПанкрушов хорошо, поставлю в машину