Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
CatenkaЩас тебя забанят, низя оглашать личную переписку без разрешения автора, сотри нимедленно.
KOM:
|
-СТАЛКЕР-:
| esn:
| Может лучше выпьем? |
С февраля не пью. |
Эпидемия? |
Потом по врачам шастают... бен-геи покупают всякие...
Poludurok:
|
Как та так |
Беееедненький.
Вижу подтверждение пословицы "У лягушки хрен зелёный"
KOMwwbа почему он отдельно находитца
foksikЯ его в гарщок паставил чтоб он падрос немножка
Э... але нна... У меня все нормально...
никаких геев-бенов
надоело просто обдолбанное состояние...
Напрягать стало...
Где слр?
ЗЫ: КОМ, достаточно тактично?
poludurok и что помогает?
поди нитратами его всякими подкармливаешь..
Poludurok:
|
foksik Я его в гарщок паставил чтоб он падрос немножка |
ладна,скажи устал занозы из ладоней доставать
foksik:
|
Raleks:
| Напрягать стало... |
до этого не напрягалось? |
Да, да, у меня такая же проблема.
KOM:
|
-СТАЛКЕР-:
| esn:
| Может лучше выпьем? |
С февраля не пью. |
Эпидемия? |
Как известно на планете земля за сотню миллиардов лет произошло много глобальных катаклизмов, после которых всё начиналось сначала и заканчивалось очередным катаклизмом, например атлантида, динозавры, мамонты, развитые цивилизации... Тоже самое ждет форум... нужен катаклизм, нужно просто в один миг убить рейтинги, силы, авторитеты... И начать новую систему поощрения.
1. Надо ввести публичную систему плюсирования
2. Новичкам в течении 2 месяцев после регистрации, должно быть заблокирована сила и авторитет. И новичек обязан набрать 200 постов на форуме. Только после этого новенький может быть допущен ко всем форумным прикалюхам.
3. Ввести таблицу куда тратяться плюсики форумчан за сутки. Кто больше наставил минусов, кто больше плюсов, типа рейтинговой таблицы авторитета...
Форум должен быть прозрачным... Все минусильные махинации должны проходить под всеобщим надзором, тогда на форуме будет меньше любителей ананимных развлечений
-СТАЛКЕР-:
|
foksik:
| Raleks:
| Напрягать стало... |
до этого не напрягалось? |
Да, да, у меня такая же проблема. |
говорят сельдерей помогает
главное привязывать его покрепче
-СТАЛКЕР-Про санитаров убил в профиле...
komdem101:
|
Как известно на планете земля за сотню миллиардов лет произошло много глобальных катаклизмов, после которых всё начиналось сначала и заканчивалось очередным катаклизмом, например атлантида, динозавры, мамонты, развитые цивилизации... Тоже самое ждет форум... нужен катаклизм, нужно просто в один миг убить рейтинги, силы, авторитеты... И начать новую систему поощрения. 1. Надо ввести публичную систему плюсирования 2. Новичкам в течении 2 месяцев после регистрации, должно быть заблокирована сила и авторитет. И новичек обязан набрать 200 постов на форуме. Только после этого новенький может быть допущен ко всем форумным прикалюхам. 3. Ввести таблицу куда тратяться плюсики форумчан за сутки. Кто больше наставил минусов, кто больше плюсов, типа рейтинговой таблицы авторитета...
Форум должен быть прозрачным... Все минусильные махинации должны проходить под всеобщим надзором, тогда на форуме будет меньше любителей ананимных развлечений |
Такая система давно придумана. "ГАС-выборы" называется.
foksik:
|
говорят сельдерей помогает |
Что же делать, рынки уже закрыты...
Никто не знает, в ночных супермаркетах сельдерей продают?
Может в аптеке спросить?