| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
fuck.trg
23 March 2012
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1B0379F&sr=61Купишь такой, переделаешь свой спаренный пыльник, как я описал, будет тебе счастье!
1 318 703 датчик уровня топлива, народ кто сталкивался, совместим европа-америка?
fuck.trg
29 March 2012
1
Mitrich51
Нет. Разные колбы насосов и поэтому разные формой и местом крепления датчики
Если вы говорите про тот , что в баке
приветствую всех! пользовался поиском и нашел что ШРУСЫ с европейцев подходят на америку ( у меня фф 1 2000 сплит 2. 0 автомат), но продавец уверяет что уже десять раз пробовали и вроде кол-во шлицов разное... так как на самом деле?
cyber.punk
1 April 2012
И еще! Обломался масляный щуп двигла сплит 2 0... кто знает код?
Butcher70
Подошло вам лобовое стекло от европейца? какое ставили? вин видно?
Подскажите, кто нибудь ставил лобовое стекло оригинал (код 1203081) от европы на америку? вин хорошо видно?
Привет всем, сделал из американца европейца, От Форд Фокус 1 USA в универсале остался только оцинкованный кузов бампера, пружины и амортизаторы, всё стало чудесно, теперь имею европейский GIA доволен.
пароги купил от европейца на американца.
рулевые наконечники менял с 2 фокуса.
кости с европейца ставил,болгаркой старые срезал.
прокладку под крышку клапонов менял подходит с евр.
Нужна инфа по запчастям
ГРМ пора менять и ролики натижные,натяжной вспомогательных.
Насос тоже под замену.
Мож кто знает какой насос можно ставить не родной без переделок.
usa 2.0 16 кл zitek
геморно бензобак снимать.
Фёдор_501
6 April 2012
спасибо!
у меня стоят от 2 фокуса наконечники в магазине не было на 1
лючка к бензонасосу у меня нет,был бы я не спрашивал бы
коробка у меня мтх75 а не автомат
насос тоже не фокусовский,сетки с американца или европейца не подходят по кодам запчастей.
досталось на халяву две пары пружин-перед от Ваз 08 занижение -50мм и зад ваз 08 занижение -70мм. ведь они теоритически подойдут на федю? вопрос-как долго проживут аморты и встанут ли с таким занижением на родные аморты???
вазовские жестче.
а с чего взял что будет занижение? вес машин разный федя весом по больше будет.
на вазах с переменным шагом пружины норм.,заводские фигня.
сложнее ставить когда задираешь,занижать можно.
лексс
спс) надо попробовать поставить) посмотрю что получится)))
Поиском в теме не нашел, поэтому напишу: на ФФ1 2.0 SPI (США 2л сплитпорт) рулевая рейка без проблем подошла от европейца (если кому надо - могу узнать код рейки, которую мне поставили).
NikitaKвыложи конечно!!! Безусловно пригодится!
Ролик натяжителя ремня приводного от Zetec 2.0 американца и европейца, взаимозаменяемы или нет?
SDVIG
заменяемы
AC Delco 38008
Dayco 89015
Direct Parts 40776A
SDVIG
12 May 2012
Mitrich51
Спасибо.
Т.е я правильно понял: В место оригинального американского ролика с механизмомо натяжения
можно поставить оригинальный европейский в сборе?
Вот не понятно Exist дает два кода ролика натяжителя, который из них нужен (Zetec 2.0)?
1 061 459
1 073 096
SDVIG
А что он у тебя не натягивается?что ты хош его заменить?
У нас они от 2500 дороговато за с-ный натяжной
,я его снял разобрал снял сальник набил смазки,не скрипит,ролик сам отдельно должен минятся подшипник завальцован,скрипел как на тилеге
.
(Zetec 2.0 USA)
всем привет. подходят ли от евромейца на америку седан 2002 года задние тормозные шланги, трубки которые от шланга к цилиндру, цилиндры задние?
очень нужно.
Rodionnw
25 May 2012
Друзья, подойдет ли осушитель кондея от евро на америкоса?
Прокладка под клапанную крышку,подходит от европейцев на амариканца зитек 2,0 16v
Код прокладки LRING 364.380 размер А003021 от европейца
такого плана-
Мож кому пригадится
Подойдёт ли рулевая рейка от американского фокуса (код RFXS4C3550AC) на русфокус 1 2003 дв. 1.8
RodionnwОни там отличаются по диаметру посадочного к трубе, которая идет к компрессору. Если не ошибаюсь, есть 3/4", а есть 5/8".
Столкнулся с этим когда трубку эту самую перетер о шкив компрессора, заказал новую, а она не подошла к осушителю (была больше).
Пришлось заказывать новый осушитель из америки, т.к. тут не нашел... померяй диаметр посадочного для начала
stpax
Та же фигня была, только перетерло кронштейном радиатора. Я уже все поменял, подошел AVA. Как родной встал.
Rodionnwа можно код? И если возможно все-таки диаметр на соединении
В следующий раз чтобы из США не ждать, если потребуется..