slanick за что предупреждение Лёхус88 он же правду говорит)))
Повесили наши рамки ихнему модеру.
esn
Кому?)) Тебя там кстати вспоминает только Диллер)) Даже тему про тя создавал))
И ихнего презИдента назвал презиком.
Как кому, модеру самарскому.
Millenium
11 June 2010
2
Лёхус88:
|
можно лишь порекомендовать диллеру поменьше *** на все возможные форумы и утвердится уже в реальной жизни c.9.2 Использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, (b.9) Увеличение рейтинга на 10% |
Интересно, что оскорбительного или бранного в маструбации?
Нипанятна ниразу
Ладно бы еще Лехус предложил ему сделать аутофелляцию
а тут ну нипанятна ни разу
Millenium
11 June 2010
Лёхус88Я никуда и не уходил. Просто как можно писать при такой модерации???
Просто не понимаю за что тебя наказали. ИМХА это не умно т.к. ничего оскорбительного в твоем посте не было
Ладно я понимаю если бы тебя наказали за:
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
а так не понятно мне.
Судя по реакции Сланика пивко они с диллером втихаря попивают
MilleniumДа мне всё равно на эти нраушения.Главное чтобы не сто было отсальное приложиться
Славик я считаю адекватным модератором
ClairСвета, я нипонил чо за выкрутасы?
Millenium
11 June 2010
Лёхус88:
|
Millenium Да мне всё равно на эти нраушения.Главное чтобы не сто было отсальное приложиться Славик я считаю адекватным модератором |
Пофег то конечно пофег ... НО
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Я сцылко на Йандекс...Ь, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. ...ь дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка ..., долги клочит, лакомая еда. Печка ... (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок ...ся, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот ...ся, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Дроченье ср. длит, ...а ж. об. действ. и сост. по глаг. || ...а об. также дрочень м. —ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, дроченое дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. ... ж. дрочень; || род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная ..., и картофельная на яйцах и др. Дрочливый, охотник нежиться, ...ься сибаритничать.Зачем получать нарушения за незнание другими русского языка?
Я бы оспорил это нарушение, но это твое дело
Косм
11 June 2010
Millenium:
|
Muxomor:
| Судя по реакции Сланика пивко они с диллером втихаря попивают |
Вам наказание:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
|
Ты чо у Сланека на стажировке штоле?
предлагаю хатеть Свету здесь
Заяц думаю не против
я снимаю свою хотелку с повестки дня