Просто бесит!
http://lady.mail.ru/pic/article/79/149879/pic.149879.3.300x450.jpg
Deika
9 June 2010
5
canon3000:
|
я тоже против матни, мотни , низкой талии и отсутсвии каблуков. какие то уродчики на коротких ножках вокруг.
тьфу, бисовская одёжа (с) |
Ну кстати низкая талия, если только из нее "трещины" не видно - может выглядеть очень даже эротик! Даже с
чуть-чуть выглядывающими ниточками стрингов
Ну типа таких напрмер
http://sexysexylady.ru/images/product_images/thumbnail_images/177_0.jpg
Или вот
http://www.3suisses.fr/portail3s_img/3S/FRA/produits/vis_prin_bb/2/5/3/5/25357_6.jpg
не видела таких, у нас так народ по улицам ходит?
женская модель говноранца
mileena
Просто при ходьбе сразу и не поймешь что это за портки.
Blackwindцитата: |
Малабар уже осудил? |
Я в Москве такие видел только на хачевках, молодых, но уже усатых, с волосатыми руками. Такие на вид жесткие черные волосы на предплечьях, и короткие толстые волосатые пальцы. И усы. И шея волосатая, а если декольте - то видно что грудь тоже покрыта черными волосками, как брюшко у мух.
Вижу людей в подобных штанах - мысли одни на этот счет. Такое ощущение, что она вышла из дома и у нее произошел акт спонтанной дефекации по причине огурцов с селедкой.
Malabar:
|
Я в Москве такие видел только на хачевках, молодых, но уже усатых, с волосатыми руками. Такие на вид жесткие черные волосы на предплечьях, и короткие толстые волосатые пальцы. И усы. И шея волосатая, а если декольте - то видно что грудь тоже покрыта черными волосками, как брюшко у мух. |
а волосатая жoпа противоречит столичным укладам?
господа, могу дать пофарсить в таких штанишках есичо
завалялись еще с танцевальных времен - после выступлений так и не придумала, куда их деть...
Brelle:
|
а волосатая жoпа противоречит столичным укладам? |
только если ее видно из под штанишек с низкой талией
Brelle:
|
Malabar:
| Я в Москве такие видел только на хачевках, молодых, но уже усатых, с волосатыми руками. Такие на вид жесткие черные волосы на предплечьях, и короткие толстые волосатые пальцы. И усы. И шея волосатая, а если декольте - то видно что грудь тоже покрыта черными волосками, как брюшко у мух. |
а волосатая жoпа противоречит столичным укладам? |
Наверное, у знатных девушек должна быть лишь тонкая полоска нежного начесанного пушка между полужoпиями.
BLO:
|
господа, могу дать пофарсить в таких штанишках есичо завалялись еще с танцевальных времен - после выступлений так и не придумала, куда их деть... |
Ты тока, когда отдавать будешь, руководство к ним приложи - "желтеньким - вперед, черненьким - назад".
меня раздражают некоторых девушках платья с завышеной талией которые им нифига не идут
ВАЛЛИ:
|
меня раздражают некоторых девушках платья с завышеной талией которые им нифига не идут
|
конкретно эта вызвала у меня не раздражение а желание приподнять подол. сзади.
ну не знаю..
в штанах-обсерушках удобно
Да тут просто все Сережи Зверевы и маленькие Валечки Юдашкины как я погляжу..
Вы б мужчины прежде чем говорить о том, как женщины одеваются или выглядят - на себя посмотрите. На пузо на свое. или на ручки тощенькие. на нестриженную голову месяца 3, на немодную прическу, на рубашку с коротким рукавом летом и т.д.
ну это я так..
ClairА чо нитак с рубашкой с кортким рукавом летом?
IMHOil:
|
Clair А чо нитак с рубашкой с кортким рукавом летом? |
потому что это лошпетство
ВАЛЛИ
Валляяяяяяяя Юдашкииин!!