Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Diab:
|
amboo Да вроде такие и были сначала... Черный хочу вообще... |
то есть руль то же перетянешь?
ambooааааа, я ниче не понял))) Ты про воздуховоды? Так они сейчас вообще без окантовок, отдал покрасить. А руль такой пусть будет.
Я подумал сначала про панель управления климата
Diab
дада про воздуховоды) а красишь в черный?
Diab:
|
amboo Ага, в матовый. |
а ручки регулирования потока воздуха так и останутся "под хром" или то же перекрасишь?
amboo
Пусть сверкают пока, потом посмотрим =)
Diab а у тебя изначально круиза не было?
amboo
Неа, завтра попробую сгонять в сервис, чтоб прописали)
Diabммм у меня есть, но я им практически не пользуюсь, так включала для проверки только
люблю держать под контролем скорость
Diab:
|
amboo Пусть сверкают пока, потом посмотрим =) |
...ага и на руле весь хром перекрась в чорный (не ну а как иначе?) и лобовуху в чорный и стопари тоже. Так ведь гармоничней! а главное не забыть на фары поставить пластиковые занавески чорного цвета...
CHUPR:
|
...ага и на руле весь хром перекрась в чорный (не ну а как иначе?) и лобовуху в чорный и стопари тоже. Так ведь гармоничней! а главное не забыть на фары поставить пластиковые занавески чорного цвета... |
не ну а это к чему ща? мы же про салон говорим а не про экстерьер?
Это он к тому,что много черного будет)))Прально?
CHUPRФонари я уже затонировал, не переживай)
На лобовуху если только полосу... И на копоте уберу хром и на ручках дверей тоже... А фары краской сразу, нафиг занавески
Diab
тонировал пленкой? фонари
amboo
Да, тут подробно перетерли тему про тонировку.
ORACAL 8300-073
Diab:
|
amboo Да, тут подробно перетерли тему про тонировку. ORACAL 8300-073 |
Сильно
я балончиком тонировала задний стоп и тупанку
фонари поменяла на диодные, черные
Что-то объяснять походу бесполезно. Разукрашивайте дальше...
...дюзайнеры от сохи блин.
CHUPRИзвини конечно, но твоего мнения не спрашивали. Оставь при себе
TO ALL вот из за таких совсем не хочется в вашей ветке писать, а приезжать приходиться в Ногинск
amboo:
|
CHUPR Извини конечно, но твоего мнения не спрашивали. Оставь при себе
TO ALL вот из за таких совсем не хочется в вашей ветке писать, а приезжать приходиться в Ногинск |
Хочу напомнить, что Форум - общественое место, где люди высказываются согласно правилам установленным администрацией. Не нравится моё мнение - пожалуйста, выскажись, докажи всем, что ты прав! Не нравится читать - проходим мимо. Всё понятно?
Моё мнение, что вся эта чернота - колхоз и безвкусица, т.к. делает салон абсолютно однообразным и блеклым, взгяд должен цепляться хоть за какую-то выразительную деталь интерьера (попробуйте доказать обратное)! А уж про то как вы там стопари тонируете - лучше уж молчите, позорники!
Но хозяин - барин, что хочет то и творит и запретить кому-то издеватся над машиной никто не может.
А особо нервные идут в сад курить бамбук!!! бу-га-га!!!
CHUPRСерёня, высказывайся, тебе никто не мешает)) А делается это всё для себя, а не для кого-то (лично я так делаю:)), если у нас нет вкуса по-Твоему мнению, то пусть его не будет, опять же, по-Твоему мнению.
CHUPR:
|
Хочу напомнить, что Форум - общественое место, где люди высказываются согласно правилам установленным администрацией. Не нравится моё мнение - пожалуйста, выскажись, докажи всем, что ты прав! Не нравится читать - проходим мимо. Всё понятно? Моё мнение, что вся эта чернота - колхоз и безвкусица, т.к. делает салон абсолютно однообразным и блеклым, взгяд должен цепляться хоть за какую-то выразительную деталь интерьера (попробуйте доказать обратное)! А уж про то как вы там стопари тонируете - лучше уж молчите, позорники! Но хозяин - барин, что хочет то и творит и запретить кому-то издеватся над машиной никто не может.
А особо нервные идут в сад курить бамбук!!! бу-га-га!!! |
Оооо мы о правилах заговорили
найс, смотрю ты знаток, раз такой разъяснительный, прям таки в модераторы тебя и искоренить эту бесвкусецу! дадада
Каждый человек индивидуален и чему цепляться взгляду за штатный салон фокуса
?
Diabда не собираюсь даже
мне нравиться как в челом всё смотрится на машине
Diab:
|
CHUPR Серёня, высказывайся, тебе никто не мешает)) А делается это всё для себя, а не для кого-то (лично я так делаю:)), если у нас нет вкуса по-Твоему мнению, то пусть его не будет, опять же, по-Твоему мнению. |
Я же написал Хозяин - барин! Да наверное если ободки покрасить в черный лак это придаст некоторую индивидуальность салону. Но всё чернить - колхоз! Ничего выделяться не будет, будет не салон - а мышиное царство.
Про стопари - их специально яркими делают, чтобы те кто едет за вами - видели что вы тормозите и видели ваши габариты. И как вас назвать если вам наплевать на безопасность других???
Если вы тут написали - смотрите как я краской гуашевой сиденья раскрасил здоровско, то полное право других назвать вас оболтусом или восхищаться индивидуальным подходом и назвать вас творческой личностью.
CHUPRТы чью ту жопу что ли догнал на днях что теперь слюной брызжешь?
sammer
10 March 2011
2
CHUPRНа форум надо заходить посрав с утра, а не выливать свои фекалии в салон чужого авто
Всем здрасти! С солнышком вас
Велком ту зе ксенонворлд )
aknot:
|
CHUPR Ты чью ту жопу что ли догнал на днях что теперь слюной брызжешь? |
Пока нет. Но жутко бесят колхозники с тонированными в ноль стопами! Ни поворотников не видно (хотя зачем они - ими никто не пользуется) ни габариток ночью. Особенно, когда машина так затюнингована, что больше похожа на кучу говна и грязи, ведь 250 руб на мойку жалко...
sammer:
|
CHUPR На форум надо заходить посрав с утра, а не выливать свои фекалии в салон чужого авто
Всем здрасти! С солнышком вас Велком ту зе ксенонворлд ) |
для рекламы услуг есть отдельная ветка, там и пость свои коменты! уже задрал везде, где лень свои ссылки вставлять.
Кабан - наш ксено-поставщик! чо непонятного?
CHUPR
Это не дает тебе права разевать свой рот на девушку! Бесись в одиночку!