Данчикчота не слышал про такие случаи
canon3000
у валуева их две всего. как вариант две ладошки валуева и две сабониса
canon3000:
|
Данчик чота не слышал про такие случаи |
canon3000 где по радио, год назад слышал интересную подборку про эти травмы с применением женских прелестей
Данчик
более того, читал в серъезной газете, что одна чувиха во время сна мужика сиськами задушила... прекрасная смерть... пойду нервно покурю
а хотя я же не курю...
и вообще сегодня всемирный день борьбы с курением...или с курильщиками...
вообщем увидишь курильщика - стреляй...сегодня можно
"Отказаться от курения навсегда. Под таким призывом проходит сегодня Всемирный день без табака. В России ее проводит Министерство здравоохранения и социального развития.
Начало акции в этом году приходится на понедельник - а это именно тот день когда принято начинать новую жизнь. Минздравсоцразвития считает, что сегодня у всех желающих появляется прекрасная возможность бросить курить не в одиночку, а вместе с тысячами других людей, кому не безразлично собственное здоровье. По всей стране сегодня работают Центры здоровья, где можно получить персональные рекомендации по отказу от курения. Кроме того, открыта "горячая линия": 8-800-200-0-200.
Добавим, что в этом году Всемирный день без табака посвящен борьбе с табачной эпидемией среди женщин. "
"радиоманьяк"
делаю вывод. сегодня день борьбы с курением женщин-блондинок.
увидишь блонду с сигаретой, дай ей заменитель курения. ну как-то так
FlyCat:
|
увидишь блонду с сигаретой, дай ей заменитель курения. |
Интересно какой у блонды может быть заменитель
Данчик
ну да, а вот булёсик ещё сопит в две сопелки )))
Данчикраз сегодня мой день - с тебя подарок
хорошая идея, пойду тоже так сделаю
FlyCatнетъ.
не пью, не курю, матом ругаюсь. разрешите представиться - Идеальная Жена
Данчика меня кто покормит? я, может, тоже кушать хочу
Пёстрая:
|
FlyCat нетъ.
не пью, не курю ... разрешите представиться - Идеальная Жена |
надо тебя палочкой потрогать, ты походу неживая
Пёстрая:
|
FlyCat
не пью, не курю, матом ругаюсь. разрешите представиться - Идеальная Жена |
Хех, это критерии идеальной жены???
Идеальная это скучно. Никакой экспрессии тебе. Поругаться там, а потом помириться. Или прийти пьяненькой с корпоратива и быть сладко отшлепаной. Когда все хорошо, это тоже приедается. И становится скучно. Жить надо волнами
Так интереснее.
FlyCatругаются все...не бывает такой семьи, чтоб ни в чём и никогда не ругались.
когда я пьяненькая - сама кого хочешь отшлёпаю
идеальная жена - это ж не всегда горячий обед и дети, построенные в ряд у входной двери, чтобы встретить отца с работы )))
Пёстрая:
|
FlyCat идеальная жена - это ж не всегда горячий обед и дети, построенные в ряд у входной двери, чтобы встретить отца с работы ))) |
Для кого то это как раз и есть идеальная жена. Сколько мужчин столько и идеалов жен...
РОМУЛну раз в год на превеликий праздник. я помню только один такой раз
.
ну и скоро выпускной. оторвусь
и домой )))