canon3000
IMHOil
эк вас торкнуло
Сегодня +23 обещают. Врут, наверное?
Ладненько, всем приятно поработать, поехала я завтракать
32199419iernxc
3 June 2010
КаааааааЛенка... )) привет
привет всем)) ну что за погода???серость какая-то
у меня второй день какое-то депрессивное настроение
...ничего не хочу, нукуда не хочу...
Latifaна этой неделе какие то сильные магнитные бури
ну и + дождь
= плохое настроение и головные боли
32199419iernxc
3 June 2010
нормальная погода +26 ...
romannoМуром это вроде недалеко от Москвы?
ElenaK:
|
romanno Муром это вроде недалеко от Москвы? |
ElenaKПОЕЗДОМ: Добраться до этого сказочного уголка не просто, а очень просто. Поезда на Муром отправляются с Казанского вокзала. (см. расписание). Через четыре часа Вы будете на месте.
Кроме поездов дальнего следования, останавливающихся в Муроме, с Казанского же вокзала можно доехать на электричке с одной (в Вековке) или двумя пересадками (Черусти и Вековка) (см. расписание). Например, отправившись из Москвы электричкой в 8.05, в Муром Вы попадете в 14.10.
Через Муром также проходят поезда из Санкт Петребурга, Бреста, а также идущие в Москву поезда из Казани, Чебоксар, Ижевска, Омска, Барнаула, Новосибирска, Новокузнецка, Тынды и других городов.
АВТОБУСОМ: В Москве рейсовые автобусы на Муром отправляются с Автовокзала у М ."Щелоковская" (см. расписание). Время в пути - 6.20.
Весьма популярный вариант - с пересадкой во Владимире: недалеко от Курского вокзала (~ 400 м) почти каждые 30 минут отправляются автобусы на Владимир. А из Владимира много автобусов и маршруток идет до Мурома.
Есть прямое автобусное сообщение с Рязанью, Ивановом, Нижним Новгородом.
НА МАШИНЕ: Еще проще и быстрее. Двигайтесь по горьковскому шоссе (М7). Перед Владимиром справа увидите большой указатель на Муром. Всего 315 км. Заблудиться невозможно. (маршруты проезда см. выше)
Doktoroffя знаю. я там была
брат там служил. в гости ездила
а в баню хочешь? там теплоооо