льются так, мочат прохожих...прикольно...
а я сижу в офисе, благоухаю вчерашним аллюром спорт и немножко вчерашней самбукой...хорошо...
жду "пожарника"...он нас придет и нахлобучит...а мне как-то пофиг...потому что капли падают...зелень цветет...потому что лето...и пофигу на заботы и суету...тепло, хорошо
al_berta привет, ты не созрела на банную фокусировку?
надо наконец заправить кондей, а то антиперсператнов не напасешься, но с другой стороны чуствуешь вместе с газами запах зелени, а иногда даже свежескошенной травы...мир такой яркий и чувственный...
FlyCatПахнуть перегаром хорошо???
...Бяяяяяяя...
гарег тащит в баню новенькую...иди, милая незнакомка, не сопротивляйся, там клева, честнопречестно...в фордфокусклубе все по-прежнему...люди приходят и уходят, меняют машины,жен, прописку, но есть вечные ценности...шашлыки на природе и баня...
перегаром пахнут бомжи от дешевой водки...а запах поддоженной самбуки это другое)))
так же как вкус вчерашнего виски выпитого на последнее в молли мелоун...это не похмелье, а чувство глубокого удовлетворения)))
canon3000РОМУЛя не буду показывать пальцем на вечно бухающего кашака... он меня на Латифку заменил ... достойное поражение
FlyCat вот инспекция приедит, тебя в первых рядах как быстровоспламенющийся предмет выносить будут
а там на улице дождь...хорошо...
FlyCatгарег не тащит, а приглашает на фокус пати, и у нас там весело!
а вечером погода распогодится, ну может быть, мы ведь верим в чудеса и народ попрет на скамейки пить пивко...простые работяги и офисные трутни, мужички с паджеро в галстуках и бомжики-фанаты охоты крепкой...потому что лето объеденяет людей...табачные и пивные фабрики будуи перевыполнять план, а мы будем наслаждаться летом...
волчонокИрина, перестань обижаться...
Вписывайся...
FlyCatцитата: |
...а запах поддоженной самбуки это другое |
Это ты гайцу потом объяснять будешь...
Скайп захлебывается сообщениями, меня все хотят. Аську просто боюсь включать, порвут на кучу флайкошаков. Периодически позвОнивает) тилипон, а я сижу и давлю лыбу. Потому что карашоу и будет еще лучше.
В тяпницу вечеринка с русским размеров в славе, плавно перетекающая на встречу с одноклубниками на дамбе. Про воскресенье ваще не думаю. Где окажусь в принципе не понятно. Лето, хрен ли дома сидеть.
волчонокя ж не сильно, так дегустирую
РОМУЛ
с тех пор как после полугодичной езды без сделал сТРАХовку и техосмотр, эти шакалы меня игнорировать ваще стали. обидно так
О, дамочка с собачкой вышли пописать…. Собака похоже тупо не рада…ох уж эти комнатные питомцы…как они напоминают героев нашего времени…..
чета я на своей волне сижу, как одинокий акын...
хэй, африкан пипл, юнайт!
al_bertaкак о какой? в купальнеге ессна
волчонокя не знаю кто там чо кого заменил. но вроде там есть два места.
FlyCatНесколько последних твоих постов выглядят как бред обкуренного...
ну там типа саундтрек из доктора альбана переходящий в легкий трансец
у меня может щаз афтерпати, после дня защиты детей
железобетонный повод был зажечь
быстрей бы уже пожарник приехал. охота на него напалмом дыхнуть
Garik2:
|
al_berta привет, ты не созрела на банную фокусировку? |
я не очень вникала, если честно, про баню
РОМУЛ
наркотики разрушают мозг, зачем?
а алкоголь печень
al_berta
правильно. не ходи. зачем тебе веселая кампания интересных и позитивных людей, которым приятно общаться и среди которых ты быстро находишь друзей и единомышленников.
одиночество это так прекрасно
FlyCatа кто говорит про сильно?
у самбуки ... просто особенный... огненный ...
canon3000 я тя тоже...
FlyCat:
|
а вечером погода распогодится, ну может быть, мы ведь верим в чудеса и народ попрет на скамейки пить пивко...простые работяги и офисные трутни, мужички с паджеро в галстуках и бомжики-фанаты охоты крепкой...потому что лето объеденяет людей...табачные и пивные фабрики будуи перевыполнять план, а мы будем наслаждаться летом... |
лето - это маленькая жизнь
al_berta:
|
я не очень вникала, если честно, про баню |
Что значит не вникла? Баня как баня, пошли...