"что хотим, то и творим" . . .
red_boy
честно честно не понял вопроса,что и куда поставить?
Sever.43в связи с разбитой фарой, хочу взять ксеноновые фары и туда поставить ксенон (что логично
)
но штатные лампы дорогие, а вот китайские или аналог филипс - дешевле.
red_boy
а ты про то на что можно поменять штатную лампу D2S???
red_boyштатные лампы D1S
и поменять их можно на хоть на что с цоколем D1S, макс даже говорил что есть переходники с D1S на D2S
после того как у меня перегорела штатная лампа филипс я воткнул себе китай за 900р штука
П.С. за форумом надо следить Илья) чуть ранее мы уже это обсуждали более подробно -
вот тут
Soni_K
все этот ремонт на квартире %)
Надо с тобой в городе пересечься желательно вечером, хочу посмотреть на твои фары еще раз.
red_boyнадо, мы с тобой про багажник ещё так и не договорили
ZAN160172
1 September 2012
Робята, у кого есть ли знакомые, кто б недорого продал рейлинги на Тусан? Ато 13500 за пару палок, что то жаба душит. Может на разбитых или разборках чего есть?
Ну и как человек пока не расставшийся с Фокусом - мой аппарат стоит на рынке на транзитах, постоянно. Так что если кто надумает, пишите. Переукп с которым мы менялись на Тусан_Фокус от Котла до Лепсе досвистел за 45 минут. Отзвонился мне, сказал абсолютно никаких претензий к машине, ни стуков , ни скрипов. Я с auto.ru пока объяву свою не убрал, там один телефон мой, второй мужичка, его зовут Сергей(узнать его легко - заикается, порой очень сильно)
привет привет. о какая погодка
m001ax
ка ты?чем занят?чо гараж не помогаешь строить?если не можешь физически ты бы хотя бы материально помог бы,совесть же должна у тебя быть!
Sever.43
хм...дак ты не зовёшь как-БЭ...
m001ax
ага значит нет совести у тебя.ладно.хорошо.
слыы-шиш жук)) хочу музяку в машину...когда Ваше величество соизволит сделать-помоч...
m001ax
вот крышу покрою и сделаем.
ти уже кр ъшу кроешь? Давай фото-видео.
Я хочу-хотел на этой т.е. Следующей неделе напроситься вечерком...
m001ax
сегодня каркас стоит.завтра начинаю делать обрешетку на кровлю и на фасад.ну и естественно закрываться.
Sever.43
Саня, а полировкой в гараже у себя будешь заниматься?
Чей-та мне уже обычная не помогает, надо более глубокую делать.
всем привет...
сегодня с утра вот что надаче увидел на машинке...иней и всего +2...
Sla_82видел тебя, у тебя перегорел задний левый стоп))
могу дать-пожертвовать оригинальную лампочку)
вот сижу в Домодедово, жду самолетик
я уж думал ты пьяный сибирских девочек лапаешь))
ss_forконешь будем.
Kapterrсоскучился уже?
m001axкак ты можешь так говорить и думать о
Kapterr он же не всегда в зюзю
m001axСпасибо не откажусь
Я уже месяца полтора так езжу)) как-нибудь надо будет пересечься