"что хотим, то и творим" . . .
Sla_82:
|
Dob3RmaNn Спасибо Ты тоже работу ищеш? |
не, просто помочь
один уже мне отписался, сказал ему звонить тебе.
у нас монтажники требуются: работа на высоте и свежем воздухе, от 19000 руб
Кирово-Чепецк, как от автостанции добраться до Олимп-арены?
Дайте карту Чикаго))
КУБОК ГАГАРИНА. ПУТЕШЕСТВИЯ. В Кирово-Чепецке в ледовом дворце «Олимп-Арена» впервые будет выставлен Кубок Гагарина
Скрытый текстГлавный приз Континентальной хоккейной лиги России будет выставлен перед матчем ветеранов - московского «Динамо» и кирово-чепецкой «Олимпии»
25 августа в Кирово-Чепецк привезут главный приз Континентальной хоккейной лиги России - Кубок Гагарина. Его на Вятскую землю доставят Олимпийские чемпионы СССР Александр Мальцев и Виталий Давыдов. В этот день Кубок будет выставлен в холле Ледового дворца «Олимп-Арена», где в 15-00 начнется матч легенд отечественного хоккея ветеранов команды «Динамо» г. Москва и ветеранов хоккейной команды «Олимпия» г. Кирово-Чепецк. За два часа до игры входы «Олимп-Арены» будут открыты для всех желающих сфотографироваться у Кубка Гагарина со звездами отечественного хоккея и получением у них автографов.
Это исключительное право предоставлено Александру Мальцеву в том числе и за то, что за всю свою спортивную карьеру он ни разу не изменял клубу «Динамо» Москва.
x
с выходными камрады.
Вчерась посидели с другом: итог выпитого 6 л пива и 1,4 водки + 1 бут шампанского, правда водка Finland (Оч рекомендую)
Макс, у друга брат родной работает поваром в "Колесо" - вчера узнал
Kapterr
скажи что вкусный шницель))
здаров всем.
Kapterr
тебе наконец то вернули гаджет?
m001ax
чо так рано не спишь?решетка стоит?висит?
m001ax
скажу
Sever.43
присоски пока нет еще
Kapterr и
m001ax мне все привезли готовьте $ !!! ))) Если кого интересует коньяк ( спроситк качество у m001ax Sever.43 Kapterr ) эти дегустаторы знают качество и вкус!! есть еще мартини ! то и то в емкостях по 4.2л по 500р кого интересует пишите ! все это 100% качества и не поленка m001ax Sever.43 Kapterr это поттвердят !
SLON-KSS
Придержи парочку!
SLON-KSS
я возьму и мартини и коньяк по бутылочке
Сильновпечатлительным просьба воздержаться от просмотра
SLON-KSS
В Италии дешевле))) через недельку попьёмс всего)))
звоните, приезжайте, забирайте (922-921-48-48)
всем привет, буду-хочу заказывать вот такие штучки-крутилки кондиционера у
DenisItaly... кто еще хочет-будет заказывать...?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/113/413/88ce37948408bc28-large.jpg
а то ужде эти как на газовой плите надоели
http://srvimg02.slando.ru/images_slandoru/81581287_2_644x461_krutilki-konditsionera-fokus-2-fotografii.jpg
всем привет.
m001ax
Чо по денежкам?
Sever.43
Как придет сообщу!
DenisItalyцену давай примерную говори что почем будет с учетом скидок и акций) а то придет и хрен отмажешься-придется покупать...
если там цена более 800 дак смысл и брать их когда у Смирнова в генезисе продается за 800 плюс скидка
для общего потребления около 800, я же говорю придет, там все посмотрим))) куда лошадей гоните, ездили без них, и ещё поездите пока
m001ax
вот и я про это.DenisItalyно раз такой разговор то я не заказываю.приедут посмотрим.
DenisItaly
28 August 2012
Друзья, нужны чеки до 3 тыс рублей 95 бензина ЗА АВГУСТ, Тема актуальна до 30.08.2012
m001ax
Я буду! что по деньгам!?