Кировская курилка

"что хотим, то и творим" . . .
флуд, оффтоп, курилка, болталка

red_boy
16 April 2009

Кировская курилка
122K
views
34
members
2K
Kapterr
21 August 2012

DenisItaly
у тебя машинка вроде на гарантии, на ТО пусть официалы сами голову ломают
lexa_998
21 August 2012

Всем доброго утра!!!не смотря на погоду.Слышал что сейчас существуют эл.генераторы(вырабатывают эл.энергию от ветра),достаточно 3-5м/с.Накапливают эл.энергию в мощные конденсаторы,на случай когда штиль.Вобщем если поставить такой,то можно обрести полную независимость-это и свет и отопление и вода,если скважину пробурить.Правда стоит он не меньше пол милиона,лет за 15 себя окупит,плюс минус смотря как использовать энергию.
lexa_998
21 August 2012

Ребят,кто знаком с правами потребителя хорошо?Купил наушники Pioner,но звучание не нравиться одни низкие частоты,высоких практически нет,и во вторых очень сильно пропускают звук на ружу,т.е кроме меня жена все слышит и не может уснуть.В магазине они были запакованы,проверить не мог,специально спрашивал продавца,он сказал что звукоизоляция хорошая.Вот думаю теперь обменять,сколько времени у меня есть?Придется ли бадаться по поводу обмена?
nikel
21 August 2012

mtz.21
почитай вот
Скрытый текст
ss_for
21 August 2012

mtz.21
Дешевле жену устроить в школу, электричество вообще будет бесплатным
Kapterr
21 August 2012

mtz.21
В течении 2 недель можешь вернуть товар обратно. Твои наушники не входят в список товаров. Я когда покупал наушники заставил распечатать упаковку. Если продавец нормальный то должны поменять без проблем, но таких еденицы.

Перечень технически сложных товаров

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования

3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу

5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)

6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями

7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины

8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления

9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления

10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления

11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления

12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
DenisItaly
21 August 2012

Kapterr
До ТО ещё 3 месяца, им я уже звонил, они сказали не в коем случае не лить ничего, приезжайте мы вам сами все зальем, у нас специальная жидкость ( волшебная чтоли они имели в виду ), я говорю Бесплатно?, нет, как за расходный материал, дак я так подсчитал, пока до них доедешь, пока они поменяют, а так как я знаю как они работают это на весь день, проще и дешевле помоему самому купить и залить)))
Kapterr
21 August 2012

DenisItaly
ну тогда с гарантии слетишь если они докажут что ты сам менял
Dob3RmaNn
21 August 2012

Kapterr:

DenisItaly
ну тогда с гарантии слетишь если они докажут что ты сам менял

а как они докажут?)))
Kapterr
21 August 2012

1

Dob3RmaNn
ну я позвоню - например
Sever.43
21 August 2012

1

да и я теперь в курсе Всем привяу
m001ax
21 August 2012

DenisItaly
вот ты хитрый еврей...залил дот 2 или ВМГЗ для гидравлики и все тормозные гланчики порвутся и педаль пропадет что сцепления что тормоза )))
неЭкономь у Sever.43 по довольно доступной цене есть все жижи на долив
Kapterr
21 August 2012

DenisItaly
m001ax:

есть все жижи на долив

Действительно, тебе же не полностью менять надо а долить
DenisItaly
21 August 2012

m001ax
Kapterr
Sever.43
Dob3RmaNn
ТОварисчи, ясен что я залью сам, когда мне такие вещи говорят (что нельзя), я один хрен сделаю, а по поводу гарантии полная ерунда, жидкость ну не как в гарантию не входит, Макс по поводу экономии никто не говорил, я акцентировал на то что Автосалон а именно сервис ищет лохов и пытается срубить денежку и доказать всем что Народ нуждается в дилерском сервисе, только вот Цены не для людей, а у кого карман по шире!
DenisItaly
21 August 2012

m001ax
Нет Максм собирался как раз долить ДОТ 4 или Супер ДОТ 4 разницы особой нет
989
21 August 2012

KolyanOD
Привет, я себе брал TWR с колодками, не очень, уже есть каёмки на дисках..( хотя их хвалят
989
21 August 2012

Sever.43
у меня будет газовый котёл греть гараж=)
nikel
21 August 2012

mtz.21
Kapterr
я вообще тоже когда покупал себе, заставил вскрыть, подключить и послушать...
m001ax
21 August 2012

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25521502-9dcf44.html
nikel
21 August 2012

m001ax:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25521502-9dcf44.html

мда, покупал за 1млн продаёт за 9 )))
lexa_998
21 August 2012

Kapterr
nikel
Спасибо ребят за информацию!Съездил поменял,теперь доволен.Оказывается в этом магазине продавцом мой сослуживец работает,(захожу сегодня в магазин,и его встречаю,сразу понял что успех гарантирован без всякой траты нервов и времени)он мне несколько вариантов наушников вскрыл из коробки,мы их послушали и я выбрал.(теперь хоть открытые на витрине будут чтоб люди могли оценить товар )
KolyanOD
21 August 2012

989
Заказал все-таки Лукас.
m001ax
21 August 2012

!пошлите пить вино-водка-коньяк-пиво!
Kapterr
21 August 2012

m001ax
и ты где???
m001ax
21 August 2012

идём в бар "колесо" на сурикова. коля,я,слава,кто ещё? Примерно в 8
Kapterr
21 August 2012

Блиин не смогу сегодня, надо жене помочь с макетом для рекламы, давайте завтра, завтра точняк буду
Kapterr
21 August 2012

KolyanOD
А что не хочешь у меня посидеть??? До завтра еще далеко
KolyanOD
21 August 2012

Kapterr
До завтра далеко, а до тебя - еще дальше!!!
Давай лучше на завтра перенесем все мероприятие?
Kapterr
21 August 2012

ну мне на сурикова тоже не ближний свет ехать, так что поменяем место дислокации
ELhuro
21 August 2012

http://www.youtube.com/watch?v=LXVWzaY8Vb0

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up