"что хотим, то и творим" . . .
DenisItaly
у тебя машинка вроде на гарантии, на ТО пусть официалы сами голову ломают
Всем доброго утра!!!не смотря на погоду.Слышал что сейчас существуют эл.генераторы(вырабатывают эл.энергию от ветра),достаточно 3-5м/с.Накапливают эл.энергию в мощные конденсаторы,на случай когда штиль.Вобщем если поставить такой,то можно обрести полную независимость-это и свет и отопление и вода,если скважину пробурить.Правда стоит он не меньше пол милиона,лет за 15 себя окупит,плюс минус смотря как использовать энергию.
Ребят,кто знаком с правами потребителя хорошо?Купил наушники Pioner,но звучание не нравиться одни низкие частоты,высоких практически нет,и во вторых очень сильно пропускают звук на ружу,т.е кроме меня жена все слышит и не может уснуть.В магазине они были запакованы,проверить не мог,специально спрашивал продавца,он сказал что звукоизоляция хорошая.Вот думаю теперь обменять,сколько времени у меня есть?Придется ли бадаться по поводу обмена?
mtz.21
В течении 2 недель можешь вернуть товар обратно. Твои наушники не входят в список товаров. Я когда покупал наушники заставил распечатать упаковку. Если продавец нормальный то должны поменять без проблем, но таких еденицы.
Перечень технически сложных товаров
1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой
KapterrДо ТО ещё 3 месяца, им я уже звонил, они сказали не в коем случае не лить ничего, приезжайте мы вам сами все зальем, у нас специальная жидкость ( волшебная чтоли они имели в виду
), я говорю Бесплатно?, нет, как за расходный материал, дак я так подсчитал, пока до них доедешь, пока они поменяют, а так как я знаю как они работают это на весь день, проще и дешевле помоему самому купить и залить)))
DenisItaly
ну тогда с гарантии слетишь если они докажут что ты сам менял
DenisItalyвот ты хитрый еврей...залил дот 2 или ВМГЗ для гидравлики и все тормозные гланчики порвутся и педаль пропадет что сцепления что тормоза )))
неЭкономь у
Sever.43 по довольно доступной цене есть все жижи на долив
DenisItalym001ax:
|
есть все жижи на долив |
Действительно, тебе же не полностью менять надо а долить
m001ax
Kapterr
Sever.43
Dob3RmaNn
ТОварисчи, ясен что я залью сам, когда мне такие вещи говорят (что нельзя), я один хрен сделаю, а по поводу гарантии полная ерунда, жидкость ну не как в гарантию не входит, Макс по поводу экономии никто не говорил, я акцентировал на то что Автосалон а именно сервис ищет лохов и пытается срубить денежку и доказать всем что Народ нуждается в дилерском сервисе, только вот Цены не для людей, а у кого карман по шире!
m001ax
Нет Максм собирался как раз долить ДОТ 4 или Супер ДОТ 4 разницы особой нет
KolyanOD
Привет, я себе брал TWR с колодками, не очень, уже есть каёмки на дисках..( хотя их хвалят
Sever.43
у меня будет газовый котёл греть гараж=)
mtz.21
Kapterr
я вообще тоже когда покупал себе, заставил вскрыть, подключить и послушать...
мда, покупал за 1млн продаёт за 9 )))
KapterrnikelСпасибо ребят за информацию!Съездил поменял,теперь доволен.Оказывается в этом магазине продавцом мой сослуживец работает,(захожу сегодня в магазин,и его встречаю,сразу понял что успех гарантирован без всякой траты нервов и времени)он мне несколько вариантов наушников вскрыл из коробки,мы их послушали и я выбрал.(теперь хоть открытые на витрине будут чтоб люди могли оценить товар
)
989
Заказал все-таки Лукас.
!пошлите пить вино-водка-коньяк-пиво!
идём в бар "колесо" на сурикова. коля,я,слава,кто ещё? Примерно в 8
Блиин не смогу сегодня, надо жене помочь с макетом для рекламы, давайте завтра, завтра точняк буду
KolyanOD
А что не хочешь у меня посидеть??? До завтра еще далеко
ну мне на сурикова тоже не ближний свет ехать, так что поменяем место дислокации