"что хотим, то и творим" . . .
Sever.43
Че-то я как-то пропустил момент с твоим днем рождения...
С прошедшим тебя! Всего самого наилучшего!
C понедельничком товарищи
вчера сделал шумку пола в машине...весь день разбирал-собирал салон.) спасибо славе за строительный фен.
ушло 10 листов только на пол практически везде клеил в 2 слоя а багажник не стал т.к. не смог снять спинку сидений)))
m001ax
Фотоотчет?
как очучения?
Sever.43
хз.вроде как потише-получше-помягше)) фото есть тока как разбирал,ща где то поищу
все руки этим феном сжог)) куда инструмент для прикатки не залазил.делал другой стороной молотка
Всем привет!
Кто какие передние тормозные диски посоветует взять:
Textar 2 350,19р.
ABS 877,55р.
Bosch 1 255,14р.
Brembo 1 428,35р.
TRW 1 515,61р.
Meyle 1 558,26р.
Ate 1 855,15р.
Больше склоняюсь к Brembo...
KolyanOD
вентилируемые бери с перфорацией или как и в магазине экран автоколодки. смкидку еще не хзабудь выклянчить
m001ax
Колодки уже взял у них. Диски говорят, только под заказ. Думаю может лучше в экзисте заказать - быстрее привезут!
вентилируемые бери с дырочками покруче)))
однозначно Ate, если дорого тогда Remsa, я ими вполне доволен. Ценник в р-не 1300
ну собственно ПРОДАЮ магнитофон ford 6000 сd СD, цвет темно-серый.
подсветка красная. с авто 2011 года.
состояние идеальное без коцок-царапин-затертостей
код прилагаю.
по цене - 2 т.р. без торга
KolyanOD
20 August 2012
Dob3RmaNn:
|
однозначно Ate, если дорого тогда Remsa, я ими вполне доволен. Ценник в р-не 1300 |
Remsa экзист вообще не выдает для моего авто...
Расчитывал уложиться в 2500-3000 комплект но чувствую не получится!
Кстати хотел заказать для кучи в экзисте форсунки от ФФ3 которые народ покупал месяца полтора-два назад по 160 руб., сейчас стоят 400 руб!!!
Sever.43
20 August 2012
KolyanODофигели совсем!!!За что спрашивается!!!
Скрытый текст1 708 797 реально вот по этому коду так бьется вот это борзота
x
Для многих не секрет что я начал строить автомобильный бокс.Острый вопрос встал на счет того как его топить.принципиально отказался от газа.Так как этой зимой буду только начинать пробовать им топить дом.
На данный момент я рассматриваю несколько вариантов.
1.Электро котел(водяное отопление)
2.ИК отопители
3.так называемый котел булерьян
на счет третьего он в натяг,так как нужно опять готовить дрова и т.д и т.п
Подскажите пжалста кто что думает,советует.
на отработке еще можно варить жарить коптить греть)
Sever.43
20 August 2012
m001ax
предложение интересное если бы гараж был 6квадратов. но и как же постоянно им топить опять же вопрос.а там у меня и клея и краски и шпаклевки замерзать и нельзя.
да кстати сам же не написал,гараж нужно отапливать круглосуточно а площадь его составляет 50мквадратов
я бы пустил газ)
чем дом топишь тем и гараж пока не поздно, только отключать фазу пока нет гаража)
соседи так же точно сделала теплицу чтобы в апреде уже высаживать всякую бяку в теплицы и до ноября сеять
газ всяко всех дешевле) у нас за прошлую зиму нагорело газа около 3 тыс. сравни с электричесом-это было около 20
Sever.43
газ - оптимальный вариант по цене
Sever.43
Мне тоже, кажется, газ - самый оптимальный вариант!!!
С отработкой сосед заморачивался, делал какую-то специальную систему чтоб масло капало по-тихоньку в печь и его на дольше хватало,это тот еще гемор... Пока топишь - тепло перестал - холодно, да еще и спец. вентиляторы делал около печи чтоб воздух гонять а то около нее (печи) тепло, два шага делаешь - уже холодно...
m001ax
Съездил в Экран - цены на диски выше чем в экзисте, еще и доставка около недели.
Что-то вообще не врубаюсь с этим экзистом:
[CUT]
Sever.43
100% за газ.
знакомый свой домик в 500 квадратов топим газом и платит в месяц 3000 рублей.
оборудование обойдется в 100.000 и через 1.5 года уже окупиться
KolyanODОни читают форум
red_boyафигеть, 3000 за 500 квадратов. У меня родители ЖКХ отдают 3,5 тыщи за 80 квадратов квартиры.
Тоже хачу газу-у-у-уууу
ss_for
подсчитал на дом родителей.
Если сейчас все сделать, а именно подключить к дому газ. То от города надо только холодную воду и электричество.
Всегда будет горячая вода, всегда будет отопление.
Дом 360 квадратов, нужно будет два котла для отопления и бак для воды 100 литров. Все под ключ обойдется в 150,000
Переживем эту зиму так и если будет холодно, то в след. году поставлю это оборудование.
у нас дом около 200 квадратов, жилая ~70...в ней всю зиму поддерживали около 15 град.,а на остальн площади 0+2 так.для поддержания температуры.и за зиму вышло около 3 т.р. Когда всегда за этот же обьем выходило под 20
m001ax
У меня дров на 70 квадратов уходило на 15 тыр, при этом их надо расколоть, уложить на сушку, переложить потом под навес, домой каждый день принести, затопить, поддерживать горение и т.д. и т.п. А нынче еще 20 квадратов доделал, решил, что дров много пойдет, сделал там теплый электропол, батареи в сентябре туда выведу и до кучи еще в систему электрокотел прикупил (все равно электро бесплатное).
Всем привет друзья, подскажите, какую лучше тормаз. жидкость заливать?